«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Общепит среагировал на кризис заморозкойРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны сокращают режим работыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторановКофе на выносИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL на льду"Большой Брат" на службе у ресторатораПить пиво станет выгоднее, чем водкуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПляски и автоматизацияОсобенности автоматизации сети ресторановKempinski ищет площадку для отеляГрядут две волны закрытия ресторановВ «Ленту» доставили пиццу«Премиум» хочет быть премиумTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске открылись семейные кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСтоловые проигрывают фаст-фудуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораторы подумают о школьных столовыхКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКосмическая автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПивбар «Берлога» выставили на продажуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНью-КарачиМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русский паб» вместо «премиума»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация – вопрос ценыСамое общественное питаниеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТеперь Tillypad работает на iOSПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ японском меню популярностью пользуются кроликиВиноград из РИОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Выживут фастфуды и столовые«Идеальную чашку» поставили в «Меге»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Не время радоватьсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанная играРестораны чувствуют снижение спросаПошли колядоватьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа каких посетителей жалуются рестораторыМой аквапарк с краюСоветы начинающему ресторатору«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВинная история продолжаетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Шоколадница» закрывается«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСовременная система автоматизацииАкцизом по пивуНе о ВасюкахHeineken начал производство пива в портативной кегеOpen bar на Петровской косеРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаLoyal значит RoyalВидео презентация Tillypad XLСамый японский ресторан ПетербургаШогреневая кожаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБармены России ставят TillyPad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЕвропейский сервис на российском рынке«Континенты» отказались от немецкого фастфудаФаст-фуд чувствует себя не плохоВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан под дулом автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ростик`с» обновил брендНовосибирск в ожидании McDonald`s«Русская рулетка»Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизированный погребокРесторан George LamoureНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанах вымогают чаевыеОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг в сентябреТорговый комплекс социальной ориентации«Харакири» за свой счетTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАлкогольная декларацияДистанционное управление рестораном: удаленный доступРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Кофемолка» удвоит число кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБар, алкоголь и большая грудь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!С TillyPad по жизниЕда на колесахМне очень нужен второй соусьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЖили-были «Печки-лавочки»«Ресторатор» продал свои заведенияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВологодский АрбатъНовосибирский КуршевельВ Новосибирске построят отель HiltonЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Палатах ПсковаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЗлоупотребления персоналаЧто делать, если пир – горой?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаХмельная культураАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL в Райском уголкеМенталитет региональной обслугиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Kempinski построит отель на берегу ОбиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНазад в студентыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рынок без «белых пятен»В ресторанных меню новые правилаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит дошел до автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»От посетителей кафе не скроются ГМОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаIKEA придумала мини-отель«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны переходят на российское сырье«Суши–терра» заменила McDonald`sСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовое заведение с итальянской кухнейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ центре города возведут итальянскую гостиницуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖириновский протестует против сухого законаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКаким должно быть молодёжное кафе?Российский чемпионат бариста 2007Утверждены государственные требования к органическим продуктамНового года в «Харакири» не будетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне на ресторанах не экономятНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL лучший на российском югеСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВойна шатрамБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана «Мисо»Дефицит летних кафеКризис: Нового года не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво