Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске

Воскресенье, 10 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Годовая программа развития компании предусматривает создание 20 региональных дистрибьюторов по всей России, которые будут продавать кофе, обжаренный на фабрике Traveler`s coffee в Новосибирске. Вчера об этом сообщил руководитель и совладелец Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун.

Для обеспечения дистрибьюторов продукцией Traveler`s coffee достраивает новое обжарочное производство, которое в перспективе сможет выпускать до 60 т свежеобжаренного кофе в месяц. К концу 2008 года компания намерена выйти на уровень 10 т в месяц. Как пояснил партнер господина Тара–Брауна Анвар Пириев, непосредственно занимающийся продажами обжаренного кофе, в качестве основного рынка сбыта Traveler`s coffee считает предприятия сегмента HoReCa. В ближайшем будущем активный выход в продуктовую розницу (супермаркеты и специализированные магазины) не планируется.

Идея владельцев новосибирской компании состоит в том, чтобы одновременно с развитием дистрибуции расширять и сеть франчайзинговых партнеров. Предполагается продолжить развитие и собственной сети. Число ее заведений к концу года должно увеличиться до 22. Кофейни будут открываться преимущественно в тех городах, где Traveler`s coffee уже присутствует, — в Новосибирске и Красноярске. Общую сумму инвестиций в развитие компании руководитель Traveler`s сoffee оценил в $4,5–5 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рейтинг за январь 2009Хмельная культураЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Ленту» доставили пиццуМинфин определил площадь зала обслуживанияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЧто делать, если пир – горой?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг в сентябре«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL в Райском уголкеВологодский АрбатъВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пляски и автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Алкогольная декларацияРоссийский чемпионат бариста 2007Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Злоупотребления персоналаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанная игра«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизированный погребок«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит потерял треть оборотаРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Суши–терра» заменила McDonald`sСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит среагировал на кризис заморозкойМенталитет региональной обслугиРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ростик`с» обновил брендKempinski ищет площадку для отеляВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕда на колесахОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКофе на выносВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL на льдуЕвропейский сервис на российском рынке«Перцы» пересаживают на новую почвуТомская компания открывает кафе-мороженоеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рынок без «белых пятен»Виноград из РИОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны сокращают режим работыЖириновский протестует против сухого законаНовосибирский КуршевельЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКаким должно быть молодёжное кафе?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииAllegro food уходит в прошлое«Кофемолка» удвоит число кофеен«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПивбар «Берлога» выставили на продажу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГрядут две волны закрытия ресторановПить пиво станет выгоднее, чем водку«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖили-были «Печки-лавочки»На площади Маркса откроется московский кинотеатрКризис: Нового года не будетАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНе время радоватьсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Винная история продолжаетсяРесторан George Lamoure«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Видео презентация Tillypad XLНовое заведение с итальянской кухней«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Харакири» за свой счетTillyPad XL лучший на российском югеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski построит отель на берегу ОбиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация – вопрос ценыВ ресторанных меню новые правилаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны чувствуют снижение спроса«Шоколадница» закрываетсяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТорговый комплекс социальной ориентацииВойна шатрамФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"От посетителей кафе не скроются ГМОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНе о ВасюкахРесторан под дулом автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовВ ресторанах вымогают чаевыеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске построят отель HiltonНовосибирск в ожидании McDonald`sИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСоветы начинающему рестораторуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Русская рулетка»Открылась вторая кофейня Orange’LifeСегмент пивных баров вырос на 50%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАкцизом по пивуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийOpen bar на Петровской косе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНового года в «Харакири» не будетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНазад в студентыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана «Мисо»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Современная система автоматизацииМой аквапарк с краюОбзор ресторанных компаний НовосибирскаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОфицианты в должности секьюритиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Континент» добавят развлеченийСамый японский ресторан ПетербургаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пошли колядоватьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссияне на ресторанах не экономятСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаШогреневая кожаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Палатах ПсковаКафе «Япошкин» сменят вывескиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"IKEA придумала мини-отель«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБар, алкоголь и большая грудьСистема автоматизации – осознанная необходимостьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссияне снижают расходы на рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картБармены России ставят TillyPad XLОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво"Большой Брат" на службе у ресторатора«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамое общественное питаниеМне очень нужен второй соусьеОбщепит дошел до автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановДефицит летних кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске открылись семейные кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихLoyal значит RoyalС TillyPad по жизниАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНью-КарачиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняФаст-фуд чувствует себя не плохоВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКосмическая автоматизацияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики