Бармены России ставят TillyPad XL

Суббота, 4 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Ассоциация ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

В 2010 году Учебный центр Барменской ассоциации обзавёлся новыми помещениями – несколько этажей в здании по ул. Лесная, д.55. Теперь уже здесь на новом оборудовании и с новым оснащением центр продолжил обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Международной барменской ассоциации — I.B.A. В партнёрстве с компанией «СофтАльянс» на базе Учебного центра проводится подготовка слушателей работе с полнофункциональным комплексом автоматизации сетей ресторанов TillyPad XL.

1 2

При подготовке и совершенствовании навыков и знаний барменов и рестораторов вопрос об обучении работе с автоматизированными ресторанными системами всегда был особенно актуален. «По сути, комплекс автоматизации – это компьютерная платформа, на которой работает любое современное заведение, — говорит президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — Было бы странным не включать в программу обучения то, на чём так или иначе придётся работать».
С другой стороны, комплексов автоматизации от разных производителей достаточно много. Сами бизнес-процессы и подходы к их автоматизации давно уже устоялись и в значительной степени стали унифицированными. Поэтому вопрос выбора конкретного комплекса для обучения был не таким уж простым. При определённой схожести интерфейсов, механизмов взаимодействия с оборудованием, подходах к организации отчётности и других похожих вещах, специалисты Б.А.Р. в первую очередь обращали внимание на общую согласованность всех узлов системы и, конечно же, удобство пользования, что особенно важно для бармена.
Учебно-демонстрационный класс TillyPad XL расположен в отдельном помещении центра. Там развернута отдельная учебная станция комплекса автоматизации, POS-терминал и большой настенный экран, на который дублируется информация для всех присутствующих слушателей.

3 4

Кроме того, системой TillyPad XL автоматизирован основной (рабочий) бар центра на первом этаже и учебный бар. В каждом из них установлено по 2 POS-терминала и смонтированы камеры видеонаблюдения. Учебно-демонстрационный класс может подключаться к комплексу автоматизации в барах, чтобы показывать слушателям работу системы в действии. Конечно, слушатели могут наблюдать работу системы автоматизации не только из своего класса, но и непосредственно на месте – в учебном баре.
Относительно всех прочих функций, Сергей Цыро полагает, что с дидактической точки зрения, система автоматизации должна быть полнофункциональной: «Наши выпускники должны уметь всё (или хотя бы знать, как делаются те или иные вещи, не входящие в их компетенцию). Что касается более глубинных качеств системы – надёжность, устойчивость, сетевая структура, масштабируемость, то и тут после нашего тщательного сравнения у TillyPad XL не нашлось равных. Конечно же, порадовала возможность приобрести лицензии по специальному предложению компании Тиллипад, действующему для учебных заведений».

Ключевые слова: , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Минфин определил площадь зала обслуживанияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусAllegro food уходит в прошлое«Кофемолка» удвоит число кофеенКосмическая автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны чувствуют снижение спросаДефицит летних кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНе время радоватьсяСовременная система автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бармены России ставят TillyPad XLУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске построят отель HiltonВиноград из РИОTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПошли колядовать«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаВ «Континент» добавят развлеченийШогреневая кожаВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»River Park превратится в гостиничный комплекс«Ростик`с» обновил брендРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторан George Lamoure«Харакири» за свой счетНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Премиум» хочет быть премиумIKEA придумала мини-отельРестораны уйдут с фудкортовФаст-фуд чувствует себя не плохо«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторановАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМне очень нужен второй соусьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новое заведение с итальянской кухнейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторан под дулом автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа каких посетителей жалуются рестораторыОфицианты в должности секьюритиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL на льдуTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны переходят на российское сырье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Шоколадница» закрываетсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизированный погребокХмельная культураАлкогольная декларацияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне на ресторанах не экономятTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанных меню новые правилаНовосибирск в ожидании McDonald`sЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНового года в «Харакири» не будетВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирский КуршевельНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТеперь Tillypad работает на iOSКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанная игра«Правила поведения» на ресторанной улицеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПляски и автоматизация«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОт посетителей кафе не скроются ГМОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораторы подумают о школьных столовыхKempinski построит отель на берегу ОбиВ ресторанах вымогают чаевыеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Белон» продает «Хмельную заставу»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеОсобенности автоматизации сети ресторановLoyal значит RoyalАвтоматизация маленького ресторанаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВологодский АрбатъВ Новосибирске открылись семейные кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНью-КарачиКафе «Япошкин» сменят вывескиС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана «Мисо»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСамое общественное питаниеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009«Русская рулетка»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСоветы начинающему рестораторуВойна шатрам«Русский паб» вместо «премиума»Open bar на Петровской косеВинная история продолжаетсяTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне снижают расходы на рестораныКризис: Нового года не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ японском меню популярностью пользуются кроликиКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылся супермаркет для рестораторовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНе о ВасюкахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссийский чемпионат бариста 2007Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг в сентябреВадим Прусаков: «Клубы — это зло»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБар, алкоголь и большая грудьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит потерял треть оборота«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Палатах ПсковаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Выживут фастфуды и столовыеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация – вопрос ценыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL в Райском уголкеРестораны сокращают режим работыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Подорожник» закроет часть павильоновНазад в студентыВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит дошел до автоматизацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЧто делать, если пир – горой?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaТомская компания открывает кафе-мороженоеHeineken начал производство пива в портативной кегеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Акцизом по пивуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСистема автоматизации – осознанная необходимостьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сегмент пивных баров вырос на 50%Злоупотребления персонала«Суши–терра» заменила McDonald`sСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаKempinski ищет площадку для отеляКофе на выносАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕда на колесахПивбар «Берлога» выставили на продажуМенталитет региональной обслугиВ «Ленту» доставили пиццу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМой аквапарк с краюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейский сервис на российском рынкеЖили-были «Печки-лавочки»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый японский ресторан Петербурга