Наша компания предоставляет полный спектр услуг в сфере автоматизации ресторанов, кафе, баров, спортивно-оздоровительных центров, гостиниц и других предприятий индустрии отдыха и развлечений. Мы предлагаем подбор и поставку оборудования; установку и настройку программного обеспечения; обучение персонала; дальнейшее техническое сопровождение.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Связаться с нами можно по телефонам или электронной почте:

+7 903 935 1888 — Алексей

cammino@itcmail.ru или manager@itcmail.ru

либо воспользовавшись формой обратной связи

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны сокращают режим работыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМинфин определил площадь зала обслуживанияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Харакири» за свой счетНовосибирский КуршевельДефицит летних кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСоветы начинающему рестораторуВидео презентация Tillypad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Еда на колесахНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана «Мисо»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМне очень нужен второй соусьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Открылась вторая кофейня Orange’LifeKempinski построит отель на берегу ОбиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация – вопрос ценыПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны переходят на российское сырьеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМой аквапарк с краюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"У ресторанов появился конкурент в ритейле«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНью-Карачи«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Русская рулетка»Особенности автоматизации сети ресторановВыживут фастфуды и столовыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТорговый комплекс социальной ориентации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация маленького ресторанаДистанционное управление рестораном: удаленный доступФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s coffee выходит за пределы СФОKempinski ищет площадку для отеляВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццу«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторан под дулом автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНе время радоватьсяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГрядут две волны закрытия ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Премиум» хочет быть премиумНовосибирск в ожидании McDonald`sВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске построят отель Hilton«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБармены России ставят TillyPad XLСамый японский ресторан ПетербургаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений"Большой Брат" на службе у ресторатораОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБар, алкоголь и большая грудьЖириновский протестует против сухого законаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Система автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны Новосибирска могут быть закрытыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы подумают о школьных столовыхНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис: Нового года не будетЧто делать, если пир – горой?Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеТомская компания открывает кафе-мороженоеКафе «Япошкин» сменят вывескиOpen bar на Петровской косеПошли колядоватьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан George Lamoure«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadAllegro food уходит в прошлоеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАлкогольная декларацияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Открылся супермаркет для рестораторов«Перцы» пересаживают на новую почвуСамое общественное питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКофе на выносС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис скрестил пиццерию с пивбаромУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Не о ВасюкахАвтоматизированный погребокПляски и автоматизацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит дошел до автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL на льдуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМенталитет региональной обслуги«Правила поведения» на ресторанной улице«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Теперь Tillypad работает на iOSАкцизом по пиву«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВологодский АрбатъСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Фаст-фуд чувствует себя не плохоВиноград из РИОВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииХмельная культураРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОфицианты в должности секьюритиВинная история продолжаетсяНазад в студентыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны чувствуют снижение спросаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ростик`с» обновил брендС TillyPad по жизниВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг за январь 2009Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВойна шатрамНового года в «Харакири» не будетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана "Культ личности"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%От посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг в сентябреШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыIKEA придумала мини-отельКосмическая автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны уйдут с фудкортовНовое заведение с итальянской кухнейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбщепит потерял треть оборотаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL в Райском уголкеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Шоколадница» закрываетсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Российский чемпионат бариста 2007TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанная играMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русский паб» вместо «премиума»«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Палатах ПсковаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL лучший на российском югеЗлоупотребления персоналаЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСовременная система автоматизацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ ресторанах вымогают чаевыеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Белон» продает «Хмельную заставу»Столовые проигрывают фаст-фудуЕвропейский сервис на российском рынкеНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Шогреневая кожаLoyal значит Royal