Компания AdvanPOS была основана в 2007 году с целью создания POS-терминалов, обладающих всеми необходимыми функциями, специалистами, хорошо знающими отрасль изнутри и снаружи, и чей совокупный опыт работы в этой области составляет более 100 лет.
Компания создает принципиально качественно новую линейку POS – оборудования: POS системы пятого поколения. Сегодня Компания АдванПОС является несомненным лидером и драйвером рынка POS-систем ежегодно предлагая своим клиентам новые и новые идеи, выводящие данное оборудование на ещё более высокий уровень функциональности и эргономичности.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler’s coffee отдал должное фитнесуRiver Park превратится в гостиничный комплексПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация маленького ресторанаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаФаст-фуд чувствует себя не плохоHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новое заведение с итальянской кухнейКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске построят отель Hilton«Ресторатор» продал свои заведения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Грядут две волны закрытия ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нью-КарачиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пошли колядоватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВиноград из РИОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Кофемолка» удвоит число кофеенВ японском меню популярностью пользуются кроликиСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны переходят на российское сырьеРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирский Куршевель«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис: Нового года не будетКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Премиум» хочет быть премиумКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНе о ВасюкахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБармены России ставят TillyPad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Видео презентация Tillypad XLОфицианты в должности секьюритиСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирск в ожидании McDonald`sРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПляски и автоматизацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Открылся супермаркет для рестораторовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа каких посетителей жалуются рестораторыСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пить пиво станет выгоднее, чем водку"Большой Брат" на службе у ресторатораМне очень нужен второй соусьеВ «Континент» добавят развлеченийНазад в студентыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны начинают принимать виртуальные деньгиAllegro food уходит в прошлоеМинфин определил площадь зала обслуживанияСовременная система автоматизацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОт посетителей кафе не скроются ГМОЖили-были «Печки-лавочки»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВыживут фастфуды и столовыеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютIKEA придумала мини-отельМой аквапарк с краю«Шоколадница» закрываетсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКосмическая автоматизация«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторан под дулом автоматизацииТеперь Tillypad работает на iOSРестораны сокращают режим работыАкцизом по пивуО развитии кейтерингового бизнеса в России«Харакири» за свой счетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaШогреневая кожаРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны чувствуют снижение спросаOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Русская рулетка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанная играТорговый комплекс социальной ориентацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВологодский АрбатъРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Белон» продает «Хмельную заставу»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейский сервис на российском рынкеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKempinski построит отель на берегу ОбиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Палатах ПсковаЧто делать, если пир – горой?Рестораторы подумают о школьных столовых«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL на льдуВинная история продолжаетсяСтоловые проигрывают фаст-фудуХмельная культураВ «Ленту» доставили пиццу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторан George Lamoure«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Суши–терра» заменила McDonald`sС TillyPad по жизниПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЗлоупотребления персоналаВ ресторанных меню новые правилаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны уйдут с фудкортовРоссийский чемпионат бариста 2007Война шатрамСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация – вопрос ценыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКафе «Япошкин» сменят вывескиКофе на вынос«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаДефицит летних кафе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСамое общественное питаниеЖириновский протестует против сухого законаЕда на колесахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Открылась вторая кофейня Orange’LifeВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТомская компания открывает кафе-мороженоеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНового года в «Харакири» не будет«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит потерял треть оборотаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбщепит среагировал на кризис заморозкойLoyal значит Royal«Перцы» пересаживают на новую почвуАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторановНе время радоваться«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссияне на ресторанах не экономятНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВыбраны победители Пальмовой ВетвиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДистанционное управление рестораном: удаленный доступЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске открылись семейные кафеУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит дошел до автоматизации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКризис скрестил пиццерию с пивбаром