Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторан под дулом автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанная играВыживут фастфуды и столовыеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны Новосибирска могут быть закрытыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Русский паб» вместо «премиума»Нового года в «Харакири» не будетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторановВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссийский чемпионат бариста 2007Вологодский АрбатъВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне на ресторанах не экономят«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Томская компания открывает кафе-мороженоеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Ленту» доставили пиццуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНазад в студентыАвтоматизированный погребокВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация маленького ресторанаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейГрядут две волны закрытия ресторановВойна шатрамЕда на колесахTillyPad XL в Райском уголкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЧто делать, если пир – горой?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит дошел до автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В ресторанных меню новые правилаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВинная история продолжаетсяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Кофемолка» удвоит число кофеенФаст-фуд чувствует себя не плохоОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКризис: Нового года не будетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМой аквапарк с краюHeineken начал производство пива в портативной кеге«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКофе на выносАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКосмическая автоматизацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыKempinski ищет площадку для отеляВидео презентация Tillypad XL"Большой Брат" на службе у ресторатораСегмент пивных баров вырос на 50%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Открылась вторая кофейня Orange’LifeСоветы начинающему рестораторуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОфицианты в должности секьюритиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторан George LamoureАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Премиум» хочет быть премиумШогреневая кожа«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL на льду«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В центре города возведут итальянскую гостиницуAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Утверждены государственные требования к органическим продуктамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЗлоупотребления персоналаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Палатах ПсковаТеперь Tillypad работает на iOSОбзор ресторанных компаний НовосибирскаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВиноград из РИООбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация – вопрос ценыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы подумают о школьных столовыхДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаLoyal значит Royal«Харакири» за свой счетАлкогольная декларацияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКафе «Япошкин» сменят вывески«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский КуршевельВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ресторатор» продал свои заведения«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Континент» добавят развлеченийНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны чувствуют снижение спросаОт посетителей кафе не скроются ГМОЖириновский протестует против сухого закона«Ростик`с» обновил брендF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана "Культ личности"Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Правила поведения» на ресторанной улицеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПошли колядоватьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТорговый комплекс социальной ориентацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссияне снижают расходы на рестораныДефицит летних кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАкцизом по пивуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаХмельная культураАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылся супермаркет для рестораторовRiver Park превратится в гостиничный комплексМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит потерял треть оборотаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске построят отель HiltonОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL лучший на российском югеОсобенности автоматизации сети ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСамое общественное питаниеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанах вымогают чаевыеМне очень нужен второй соусьеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны уйдут с фудкортовРестораны переходят на российское сырьеСамый японский ресторан ПетербургаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Современная система автоматизацииС TillyPad по жизниМенталитет региональной обслугиНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНе о ВасюкахВ «Япоше» появилось меню для незрячихРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБармены России ставят TillyPad XLНе время радоватьсяБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНью-Карачи«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПляски и автоматизацияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Шоколадница» закрывается«Русская рулетка»Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"