QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТорговый комплекс социальной ориентацииОфицианты в должности секьюритиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Харакири» за свой счетTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКофе на выносЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняГрядут две волны закрытия ресторановМенталитет региональной обслугиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана "Культ личности"Heineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕда на колесахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Алкогольная декларацияУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанная играTillyPad XL в Райском уголкеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Палатах ПсковаIKEA придумала мини-отельПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСегмент пивных баров вырос на 50%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьLoyal значит RoyalАвтоматизация – вопрос ценыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСовременная система автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны уйдут с фудкортовУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Теперь Tillypad работает на iOSПляски и автоматизацияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске открылись семейные кафеОт посетителей кафе не скроются ГМОВидео презентация Tillypad XLTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссийский чемпионат бариста 2007Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюKempinski построит отель на берегу ОбиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанный рынок без «белых пятен»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Белон» продает «Хмельную заставу»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг за январь 2009Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ ресторанных меню новые правилаСистема автоматизации – осознанная необходимостьМне очень нужен второй соусьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНазад в студентыНовосибирск в ожидании McDonald`sПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русский паб» вместо «премиума»Выживут фастфуды и столовыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияAllegro food уходит в прошлоеВинная история продолжаетсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовое заведение с итальянской кухнейМой аквапарк с краюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис: Нового года не будет«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL лучший на российском юге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАкцизом по пивуДефицит летних кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывески«Премиум» хочет быть премиумПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Общепит дошел до автоматизацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вологодский АрбатъСоветы начинающему рестораторуВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Континент» добавят развлеченийНе о ВасюкахИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизированный погребокКосмическая автоматизацияРесторан George LamoureУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бармены России ставят TillyPad XLRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Общепит потерял треть оборотаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonЗлоупотребления персоналаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСамое общественное питаниеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не время радоватьсяОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» закроет часть павильоновВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны переходят на российское сырье«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ростик`с» обновил брендСамый японский ресторан Петербурга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Что делать, если пир – горой?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПошли колядоватьЕвропейский сервис на российском рынкеОткрылся супермаркет для рестораторовВиноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного ДвораТомская компания открывает кафе-мороженоеС TillyPad по жизни«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Шоколадница» закрываетсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация маленького ресторана«Русская рулетка»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне на ресторанах не экономятРоссиян оградили от мясных антибиотиковРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рейтинг в сентябреБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМинфин определил площадь зала обслуживанияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКаким должно быть молодёжное кафе?«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL на льду«Правила поведения» на ресторанной улицеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторан под дулом автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский КуршевельВ «Ленту» доставили пиццуOpen bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойХмельная культураБар, алкоголь и большая грудьЖириновский протестует против сухого законаРестораторы подумают о школьных столовыхRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНью-КарачиРоссияне снижают расходы на рестораныШогреневая кожаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВойна шатрамДистанционное управление рестораном: удаленный доступ