Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Грядут две волны закрытия ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Подорожник» закроет часть павильоновНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Кофемолка» удвоит число кофеенHeineken начал производство пива в портативной кегеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖириновский протестует против сухого законаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Русский паб» вместо «премиума»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске появится узбекский ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамВидео презентация Tillypad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанная игра«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске открылись семейные кафе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Правила поведения» на ресторанной улице«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБар, алкоголь и большая грудьРесторан George LamoureНовое заведение с итальянской кухнейМенталитет региональной обслуги«Перцы» пересаживают на новую почву«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирский Куршевель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФаст-фуд чувствует себя не плохоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЧто делать, если пир – горой?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Суши–терра» заменила McDonald`sШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны чувствуют снижение спросаНового года в «Харакири» не будетTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторанов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскLoyal значит RoyalНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ростик`с» обновил брендВ японском меню популярностью пользуются кроликиГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВиноград из РИОМой аквапарк с краю«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАлкогольная декларацияАвтоматизация – вопрос ценыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самый японский ресторан ПетербургаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОсобенности автоматизации сети ресторановКосмическая автоматизацияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация маленького ресторанаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВойна шатрамРестораторы подумают о школьных столовыхПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизированный погребокОбзор ресторанных компаний НовосибирскаAllegro food уходит в прошлое«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL на льдуПляски и автоматизацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексКофе на выносРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНью-КарачиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Континент» добавят развлеченийВ Палатах Пскова«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Русская рулетка»Европейский сервис на российском рынкеРоссияне снижают расходы на рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны переходят на российское сырьеKempinski ищет площадку для отеляВыживут фастфуды и столовыеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСовременная система автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Континенты» уходят в ресторанный бизнесК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу Оби«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Минфин определил площадь зала обслуживанияХмельная культураТеперь Tillypad работает на iOSПивбар «Берлога» выставили на продажуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ ресторанных меню новые правила«Шоколадница» закрываетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбщепит дошел до автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютС TillyPad по жизниРоссиян оградили от мясных антибиотиковПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пошли колядоватьРоссияне на ресторанах не экономятИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?"Большой Брат" на службе у ресторатораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит потерял треть оборотаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЗлоупотребления персоналаВ «Ленту» доставили пиццуВ ресторанах вымогают чаевыеКризис: Нового года не будет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиБельгийское брожение у Гостиного ДвораЕда на колесахСистема автоматизации – осознанная необходимостьОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рейтинг в сентябре«Премиум» хочет быть премиумОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссийский чемпионат бариста 2007Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не о ВасюкахНазад в студентыIKEA придумала мини-отельTillyPad XL лучший на российском югеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск в ожидании McDonald`s«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны сокращают режим работыВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОфицианты в должности секьюритиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВологодский Арбатъ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Не время радоватьсяВинная история продолжаетсяВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКафе «Япошкин» сменят вывескиПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейБармены России ставят TillyPad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыДефицит летних кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadOpen bar на Петровской косеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОткрылся супермаркет для рестораторов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг за январь 2009Шогреневая кожаТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСегмент пивных баров вырос на 50%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Харакири» за свой счетМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСтоловые проигрывают фаст-фудуСамое общественное питаниеTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Акцизом по пивуВ «Япоше» появилось меню для незрячихКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМне очень нужен второй соусьеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса