Беспроводная система вызова персонала IBells

Беспроводная система вызова персонала IBells предназначена для оперативного вызова персонала в различных ситуациях — это простая и гениальная идея повышения уровня сервиса и качества обслуживания Ваших клиентов.

Сфера применения системы вызова персонала IBells весьма широка и определяется необходимостью дистанционного уведомления о событии.

• официантов в ресторанах, кафе, барах, ночных клубах, бильярдных, боулингах;
• консультантов и продавцов в гипермаркетах и магазинах одежды;
• помощников руководителей, охраны;
• медсестер в стационарах и процедурных кабинетах;
• обслуживающего персонала в отелях, гостиницах

Уникальность данной системы в том, что вызов приходит непосредственно человеку, отвечающему за конкретный участок работы (будь то столик в кафе, номер в гостинице, палата в клинике, примерочная кабинка в магазине и т.д.).

Системы вызова персонала окупаются в первые же месяцы работы! Они успешно применяются в тысячах ресторанах и магазинах по всему миру и помимо качественного улучшения сервиса на предприятии, приносят своим владельцам дополнительную прибыль! В ряде случаев прибыль увеличивается до 25%.

Преимущества от использования для Вашего Бизнеса:

• рост доходов Вашего бизнеса благодаря увеличению количества произведённых заказов;
• контроль за скоростью реагирования Вашего персонала на вызовы;
• более рациональное распределение времени обслуживающего персонала;
• повышение престижа и статуса заведения за счет возросшего уровня сервиса
• рост скорости обслуживания Ваших клиентов
• привлечение новых клиентов за счет внедрения данного нововведения
• применяя передовые технологии Вы оптимизируете затраты на оплату труда Вашего персонала (в некоторых случаях снижение составляет до 15% ежемесячно)

Беспроводная система вызова персонала IBeels — это гарантия успеха и новый этап в сервисном обслуживании на Вашем предприятии!



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны чувствуют снижение спросаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Русский паб» вместо «премиума»«Русская рулетка»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Обзор ресторанных компаний НовосибирскаПить пиво станет выгоднее, чем водкуОсобенности автоматизации сети ресторанов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны уйдут с фудкортовНа каких посетителей жалуются рестораторыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТеперь Tillypad работает на iOSЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Каким должно быть молодёжное кафе?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьКризис скрестил пиццерию с пивбаромБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьLoyal значит RoyalВиноград из РИО«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»IKEA придумала мини-отельС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит среагировал на кризис заморозкойВ ресторанах вымогают чаевыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске построят отель Hilton«Белон» продает «Хмельную заставу»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылась вторая кофейня Orange’LifeНью-Карачи«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОткрылся супермаркет для рестораторовOpen bar на Петровской косеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийский чемпионат бариста 2007В «Толмачево» откроется кафе-пекарняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШогреневая кожа«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жириновский протестует против сухого законаСоветы начинающему рестораторуС TillyPad по жизниМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБар, алкоголь и большая грудьТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Премиум» хочет быть премиумНовосибирск в ожидании McDonald`sОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВидео презентация Tillypad XLАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКосмическая автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый японский ресторан ПетербургаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг в сентябреК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМенталитет региональной обслугиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется «Шоколадница»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ресторатор» продал свои заведенияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россияне снижают расходы на рестораныРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтоловые проигрывают фаст-фудуТорговый комплекс социальной ориентацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЕда на колесахMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораторы подумают о школьных столовыхНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны переходят на российское сырье«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны сокращают режим работыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЗлоупотребления персонала«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторан под дулом автоматизацииСовременная система автоматизацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит дошел до автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг за январь 2009Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБармены России ставят TillyPad XLВ «Континент» добавят развлеченийРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКафе «Япошкин» сменят вывескиHeineken начал производство пива в портативной кегеМой аквапарк с краюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНового года в «Харакири» не будетЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВойна шатрамНовое заведение с итальянской кухнейОфицианты в должности секьюритиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Подорожник» закроет часть павильоновКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Харакири» за свой счетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Не время радоватьсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Вологодский АрбатъГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГрядут две волны закрытия ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Палатах ПсковаРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Алкогольная декларацияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Перцы» пересаживают на новую почвуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВыживут фастфуды и столовыеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик`с» обновил брендЧто делать, если пир – горой?В ресторанных меню новые правилаФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский КуршевельНазад в студентыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Кофемолка» удвоит число кофеен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Жили-были «Печки-лавочки»В «Ленту» доставили пиццуКофе на выносВинная история продолжаетсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанная играВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Общепит потерял треть оборотаМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыДефицит летних кафеАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Allegro food уходит в прошлоеАкцизом по пиву"Большой Брат" на службе у ресторатора«Суши–терра» заменила McDonald`sИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис: Нового года не будетОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамое общественное питаниеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация маленького ресторанаНе о ВасюкахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПошли колядоватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL на льдуДистанционное управление рестораном: удаленный доступИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторан George LamoureРестораны Новосибирска могут быть закрытыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Хмельная культураВ японском меню популярностью пользуются кроликиОт посетителей кафе не скроются ГМО«Шоколадница» закрываетсяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюKempinski ищет площадку для отеляKempinski построит отель на берегу ОбиРоссияне на ресторанах не экономятНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем