КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссияне на ресторанах не экономятОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНового года в «Харакири» не будет«Шоколадница» закрываетсяНе время радоватьсяНазад в студентыКризис: Нового года не будетТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСоветы начинающему рестораторуФаст-фуд чувствует себя не плохоПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Жили-были «Печки-лавочки»Мне очень нужен второй соусьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторановOpen bar на Петровской косе«Ресторатор» продал свои заведенияВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Kempinski построит отель на берегу ОбиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторан под дулом автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЖириновский протестует против сухого законаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахДефицит летних кафе«Перцы» пересаживают на новую почвуЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бармены России ставят TillyPad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Официанты в должности секьюритиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСовременная система автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рейтинг за январь 2009В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL в Райском уголкеПить пиво станет выгоднее, чем водкуБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ японском меню популярностью пользуются кроликиКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейГрядут две волны закрытия ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНе о ВасюкахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПошли колядоватьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Япоше» появилось меню для незрячих«Подорожник» закроет часть павильоновКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМенталитет региональной обслугиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Алкогольная декларацияTillyPad XL лучший на российском югеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКосмическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьОбщепит дошел до автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ центре города возведут итальянскую гостиницуКризис скрестил пиццерию с пивбаромНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТеперь Tillypad работает на iOSВыживут фастфуды и столовыеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирск в ожидании McDonald`sСегмент пивных баров вырос на 50%Открылась вторая кофейня Orange’LifeЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Правила поведения» на ресторанной улицеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Русский паб» вместо «премиума»Россиян оградили от мясных антибиотиковHeineken начал производство пива в портативной кегеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОсобенности автоматизации сети ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхТомская компания открывает кафе-мороженое«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны сокращают режим работыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пляски и автоматизацияLoyal значит RoyalВ Палатах ПсковаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ ресторанных меню новые правилаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбщепит потерял треть оборотаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанШогреневая кожаЕда на колесах«Ростик`с» обновил бренд«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналIKEA придумала мини-отельС TillyPad по жизниРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL на льдуСистема автоматизации – осознанная необходимостьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Континент» добавят развлечений«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Нью-КарачиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кофе на вынос«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЧто делать, если пир – горой?Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рынок без «белых пятен»Самое общественное питаниеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторан George LamoureВидео презентация Tillypad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПивбар «Берлога» выставили на продажуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВологодский АрбатъУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанная играKempinski ищет площадку для отеляСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Столовые проигрывают фаст-фудуМой аквапарк с краюВиноград из РИОСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Суши–терра» заменила McDonald`sИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация маленького ресторанаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАкцизом по пивуРестораны уйдут с фудкортов«Русская рулетка»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Белон» продает «Хмельную заставу»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске появится узбекский ресторанХмельная культураАвтоматизация ресторана "Культ личности"Allegro food уходит в прошлоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссияне снижают расходы на рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторыRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанный рейтинг в сентябреРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЗлоупотребления персоналаВинная история продолжаетсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВойна шатрамTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизированный погребок«Харакири» за свой счет«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске построят отель HiltonВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский Куршевель"Большой Брат" на службе у ресторатораОт посетителей кафе не скроются ГМОНовое заведение с итальянской кухнейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Минфин определил площадь зала обслуживанияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны переходят на российское сырьеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Премиум» хочет быть премиумНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала