Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Не время радоватьсяРоссияне на ресторанах не экономятОт посетителей кафе не скроются ГМО«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ростик`с» обновил брендРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Континент» добавят развлеченийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииЧто делать, если пир – горой?Пляски и автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL на льдуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг в сентябреНазад в студентыРесторанная играМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski построит отель на берегу ОбиКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Хмельная культураВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%IKEA придумала мини-отель«Кофемолка» удвоит число кофеенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бармены России ставят TillyPad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМинфин определил площадь зала обслуживанияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Русский паб» вместо «премиума»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКризис: Нового года не будетОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Палатах ПсковаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Шоколадница» закрываетсяМой аквапарк с краюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКафе «Япошкин» сменят вывескиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖириновский протестует против сухого законаНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Система автоматизации – осознанная необходимость«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОткрылся супермаркет для рестораторовДистанционное управление рестораном: удаленный доступБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Суши–терра» заменила McDonald`sHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На площади Маркса откроется московский кинотеатрТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЕвропейский сервис на российском рынкеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Loyal значит RoyalГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВидео презентация Tillypad XLКофе на выносКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация маленького ресторанаРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны сокращают режим работыНовое заведение с итальянской кухней«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБар, алкоголь и большая грудьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны переходят на российское сырьеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Харакири» за свой счетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны уйдут с фудкортовРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Акцизом по пивуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Алкогольная декларацияДефицит летних кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В ресторанных меню новые правилаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНью-КарачиRiver Park превратится в гостиничный комплексС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьOpen bar на Петровской косеСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны чувствуют снижение спросаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый японский ресторан ПетербургаЕда на колесахВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ ресторанах вымогают чаевыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВойна шатрамКризис скрестил пиццерию с пивбаромKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Kempinski ищет площадку для отеляЖили-были «Печки-лавочки»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанС TillyPad по жизниК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится узбекский ресторанШогреневая кожаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТеперь Tillypad работает на iOSРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется европейская чайная«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ японском меню популярностью пользуются кроликиСамое общественное питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторан George LamoureНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВинная история продолжаетсяРоссийский чемпионат бариста 2007Виноград из РИОНовосибирский КуршевельРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»«Русская рулетка»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Вологодский Арбатъ"Большой Брат" на службе у ресторатораF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Ленту» доставили пиццуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске построят отель HiltonОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОсобенности автоматизации сети ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пошли колядоватьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Перцы» пересаживают на новую почвуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит дошел до автоматизацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизированный погребокТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Выживут фастфуды и столовыеКосмическая автоматизацияМенталитет региональной обслуги«Белон» продает «Хмельную заставу»Советы начинающему рестораторуРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL в Райском уголкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Премиум» хочет быть премиумРесторан под дулом автоматизацииКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Нового года в «Харакири» не будетНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация – вопрос ценыМне очень нужен второй соусьеОфицианты в должности секьюритиAllegro food уходит в прошлоеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораторы подумают о школьных столовыхНе о ВасюкахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг за январь 2009Грядут две волны закрытия ресторановСовременная система автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье