Новосибирская группа компаний «Белон» решила продать принадлежащий ей ресторанный комплекс «Хмельная застава».

Информацию об этом подтвердили в отделе управления коммерческой недвижимости «Белона», не уточнив сумму, которую собственник просит за этот актив.

Мини–пивоварня и ресторан «Хмельная застава» были созданы в первой половине 90–х годов. Сегодня комплекс включает в себя здание площадью 2,3 тыс. кв. м, пивной комбинат, ресторан, а также сауну и солярий. Кроме того, он располагает земельным участком 4,7 кв. км. Решение о продаже комплекса в группе компаний «Белон» объясняют политикой избавления от непрофильных активов.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторановПошли колядовать«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа каких посетителей жалуются рестораторыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизированный погребокТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Харакири» за свой счетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВологодский АрбатъРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНазад в студентыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЖириновский протестует против сухого законаСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанIKEA придумала мини-отельДефицит летних кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новое заведение с итальянской кухней«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАкцизом по пивуОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанная играПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВинная история продолжается«Шоколадница» закрываетсяПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторан George LamoureF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Премиум» хочет быть премиумOpen bar на Петровской косеНью-КарачиЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис: Нового года не будетAllegro food уходит в прошлоеУтверждены государственные требования к органическим продуктамС TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Грядут две волны закрытия ресторановРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВойна шатрамАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Япоше» появилось меню для незрячихБар, алкоголь и большая грудь«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОткрылся супермаркет для рестораторов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаLoyal значит RoyalRiver Park превратится в гостиничный комплексПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныHeineken начал производство пива в портативной кегеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЗлоупотребления персоналаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг в сентябреНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБармены России ставят TillyPad XLСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМенталитет региональной обслугиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВиноград из РИООбщепит среагировал на кризис заморозкой«Русская рулетка»Не о ВасюкахКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ростик`с» обновил бренд«Перцы» пересаживают на новую почву«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL лучший на российском югеВ Палатах ПсковаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеТорговый комплекс социальной ориентации«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны переходят на российское сырьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне на ресторанах не экономят"Большой Брат" на службе у ресторатораВыбраны победители Пальмовой ВетвиСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация маленького ресторанаФаст-фуд чувствует себя не плохоНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссиян оградили от мясных антибиотиковДистанционное управление рестораном: удаленный доступСовременная система автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТеперь Tillypad работает на iOSЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Открылась вторая кофейня Orange’LifeМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Официанты в должности секьюритиВыживут фастфуды и столовыеРесторанный рейтинг за январь 2009Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЧто делать, если пир – горой?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ японском меню популярностью пользуются кролики«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске построят отель HiltonРоссийский чемпионат бариста 2007Российское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны чувствуют снижение спросаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нового года в «Харакири» не будетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе время радоватьсяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит дошел до автоматизацииTillyPad XL на льдуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация – вопрос цены«Русский паб» вместо «премиума»Система автоматизации – осознанная необходимостьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыХмельная культураНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кофе на вынос«Подорожник» закроет часть павильоновКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны Новосибирска могут быть закрытыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныПляски и автоматизацияВ ресторанных меню новые правила«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццу«Суши–терра» заменила McDonald`sКосмическая автоматизацияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЖили-были «Печки-лавочки»Kempinski построит отель на берегу ОбиРестораторы подумают о школьных столовыхMint Capital привел директора в «Тинькофф»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Самый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL в Райском уголкеРестораны сокращают режим работы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМой аквапарк с краюTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирский КуршевельВ «Континент» добавят развлеченийВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Правила поведения» на ресторанной улицеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКаким должно быть молодёжное кафе?Шогреневая кожаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны уйдут с фудкортовНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕда на колесахСамое общественное питаниеКризис скрестил пиццерию с пивбаромИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит потерял треть оборотаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАлкогольная декларация«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКафе «Япошкин» сменят вывески