«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеHeineken начал производство пива в портативной кегеТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанKempinski ищет площадку для отеля«Правила поведения» на ресторанной улицеKempinski построит отель на берегу ОбиЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаДефицит летних кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусШогреневая кожа«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСегмент пивных баров вырос на 50%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНазад в студентыМенталитет региональной обслугиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Суши–терра» заменила McDonald`s«Подорожник» закроет часть павильонов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация – вопрос ценыВ «Ленту» доставили пиццуРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирский КуршевельРестораны переходят на российское сырьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL лучший на российском югеВологодский АрбатъНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Нью-КарачиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны уйдут с фудкортовВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВидео презентация Tillypad XLРоссиян оградили от мясных антибиотиковОткрылся супермаркет для рестораторовВ японском меню популярностью пользуются кроликиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыживут фастфуды и столовыеЕда на колесахВиноград из РИОАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВыбраны победители Пальмовой ВетвиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТомская компания открывает кафе-мороженое"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНе время радоваться«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеLoyal значит RoyalКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске открылись семейные кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Палатах ПсковаОбщепит дошел до автоматизацииНового года в «Харакири» не будет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Харакири» за свой счетСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мне очень нужен второй соусьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторан под дулом автоматизацииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиIKEA придумала мини-отельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОфицианты в должности секьюритиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамый японский ресторан ПетербургаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Акцизом по пивуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация маленького ресторанаTillyPad XL в Райском уголкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПляски и автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторыВинная история продолжаетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторан George LamoureAllegro food уходит в прошлоеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ ресторанных меню новые правилаСоветы начинающему рестораторуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКризис скрестил пиццерию с пивбаромГрядут две волны закрытия ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСтоловые проигрывают фаст-фудуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПошли колядоватьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Премиум» хочет быть премиумNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Алкогольная декларация«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны сокращают режим работыУтверждены государственные требования к органическим продуктамБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис: Нового года не будетРесторанный рейтинг за январь 2009Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне на ресторанах не экономятВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Война шатрам«Шоколадница» закрываетсяКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемRiver Park превратится в гостиничный комплексУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизированный погребокВ Новосибирске построят отель Hilton«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЕвропейский сервис на российском рынкеС TillyPad по жизни«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит среагировал на кризис заморозкойЗлоупотребления персоналаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мой аквапарк с краюРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Япоше» появилось меню для незрячихРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанная играНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоХмельная культура«Русская рулетка»Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Кофемолка» удвоит число кофеенО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Теперь Tillypad работает на iOS«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кафе «Япошкин» сменят вывескиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьOpen bar на Петровской косеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В ресторанах вымогают чаевыеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМинфин определил площадь зала обслуживанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБар, алкоголь и большая грудьКосмическая автоматизацияСистема автоматизации – осознанная необходимостьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Континент» добавят развлеченийЖириновский протестует против сухого закона«Перцы» пересаживают на новую почвуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL на льдуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКофе на выносОбщепит потерял треть оборотаНовосибирск в ожидании McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Каким должно быть молодёжное кафе?Самое общественное питаниеБармены России ставят TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Особенности автоматизации сети ресторанов