Российский чемпионат бариста 2007

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

16 мая в мэрии Новосибирска состоится заседание оргкомитета по проведению в городе российского чемпионата бариста — 2007.

16 мая в мэрии Новосибирска состоится заседание оргкомитета по проведению в городе российского чемпионата бариста — 2007.

14 мая в пресс-службе городской администрации, по решению российского филиала Европейской ассоциации Спешиэлти Кофе (SCAE) с 28 мая по 2 июня в Новосибирске будут определять — кто в России варит лучший кофе. Соорганизатор конкурса — компания Traveler`s Coffee.

За звание победителя национального чемпионата бариста в Новосибирск приедут соревноваться 36 профессионалов из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омской, Томской, Кемеровской, Иркутской областей, Алтайского края и регионов Дальнего Востока.

Российский чемпионат бариста — это ежегодное событие, задача которого сделать профессию общепризнанной, повысить уровень качества приготовления кофе, культуру потребления этого вкусного бодрящего напитка. Победитель будет представлять Россию на мировом чемпионате бариста, который пройдет в Токио с 31 июля по 2 августа 2007 г.

«SibRestoran»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПить пиво станет выгоднее, чем водкуПивбар «Берлога» выставили на продажуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТеперь Tillypad работает на iOSПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бар, алкоголь и большая грудьМинфин определил площадь зала обслуживанияКофе на выносОбщепит потерял треть оборотаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL в Райском уголке«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит дошел до автоматизацииПляски и автоматизацияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа каких посетителей жалуются рестораторыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Япоше» появилось меню для незрячихКосмическая автоматизацияОткрылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЖили-были «Печки-лавочки»«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕда на колесах«Русский паб» вместо «премиума»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВидео презентация Tillypad XLОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Белон» продает «Хмельную заставу»Kempinski построит отель на берегу ОбиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторан George LamoureHeineken начал производство пива в портативной кегеСовременная система автоматизацииРесторанная игра"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис: Нового года не будет«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМне очень нужен второй соусьеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиLoyal значит RoyalСегмент пивных баров вырос на 50%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеС TillyPad по жизни«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Премиум» хочет быть премиум«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе о ВасюкахФаст-фуд чувствует себя не плохоАкцизом по пивуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeТомская компания открывает кафе-мороженоеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация маленького ресторана«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны переходят на российское сырьеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кафе «Япошкин» сменят вывескиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЖириновский протестует против сухого законаКризис скрестил пиццерию с пивбаромСамый японский ресторан ПетербургаAllegro food уходит в прошлоеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНью-КарачиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВинная история продолжается«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL на льдуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется европейская чайнаяMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годЧто делать, если пир – горой?Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самое общественное питаниеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораторы подумают о школьных столовыхВ «Континент» добавят развлеченийДефицит летних кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиЗлоупотребления персоналаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовое заведение с итальянской кухнейПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг за январь 2009Вологодский Арбатъ«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рынок без «белых пятен»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМОНазад в студентыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Палатах ПсковаВыживут фастфуды и столовыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Ленту» доставили пиццуIKEA придумала мини-отельОсобенности автоматизации сети ресторановKempinski ищет площадку для отеляВиноград из РИОПошли колядоватьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Российский чемпионат бариста 2007Хмельная культураМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL лучший на российском югеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторан под дулом автоматизацииМенталитет региональной обслугиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеРесторанный рейтинг в сентябре«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ центре города возведут итальянскую гостиницуНе время радоватьсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Шогреневая кожаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны чувствуют снижение спросаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Толмачёво» откроется фуд-кортДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне на ресторанах не экономятОбщепит среагировал на кризис заморозкойСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНового года в «Харакири» не будет«Русская рулетка»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ростик`с» обновил брендРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Алкогольная декларацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМой аквапарк с краюБармены России ставят TillyPad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация – вопрос ценыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаСтоловые проигрывают фаст-фудуВойна шатрамВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Шоколадница» закрываетсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплексПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске построят отель HiltonГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизированный погребокКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны сокращают режим работыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Харакири» за свой счетTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссиян оградили от мясных антибиотиков