C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

— 30 мастер-классов.
— 10 семинаров.
— Конкурсы: кулинарного мастерства, кондитерского мастерства, конкурс сушистов, сервис-конкурс.
— Фестиваль «Кофейная чашка» (конкурс бариста, латте-арт, слепая дегустация кофе),
— Фестиваль «ВинАл» (вина, крепкий алкоголь, пиво): конкурс, дегустации, семинары.
— Соревнование по барбекю.
— Экспозиция технологического оборудования, продуктов, напитков, услуг.
— Презентации и дегустации.

Цели Фестиваля:
— Объединение игроков отрасли и развитие индустрии гостеприимства региона и России.
— Повышение профессионального мастерства участников.
— Представление актуальной информации в области построения и развития бизнеса,
— Знакомство с технологическими и гастрономическими тенденциями.
— Знакомство с компаниями-поставщиками, формирование цивилизованных подходов в сотрудничестве между предприятиями питания и поставщиками продуктов, оборудования, услуг региона.

Программа Фестиваля:
Обучающие программы
— Мастер классы мастеров кулинарии и кондитерского дела в двух специальных зонах.
— Конкурсы профессионального мастерства:
— Региональный конкурс кулинарного искусства.
— Региональный конкурс кондитерского искусства.
— Региональный конкурс сушистов (обязательная программа и free style).
— Региональный конкурс «Кофейная чашка» (соревнование бариста, конкурс латте-арт, слепая дегустация кофе).
— Региональное соревнование по приготовлению барбекю.

Фестиваль «ВинАл»
— Выставка крепкого алкоголя, вина, пива, безалкогольных напитков.
Дегустации.
— Конкурсы качества.

Конференции.
— Выставка (экспозиции компаний-участников, семинары, презентации):
Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа.
— Униформа для персонала.

Дегустации продуктов, напитков.

Бизнес-встреча (АfterParty Фестиваля).

Темы Выставки:
— Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа
— Униформа для персонала.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s Coffee открывается в ЮргеСоветы начинающему рестораторуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСовременная система автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКофе на выносЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigШогреневая кожаHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Шоколадница» закрываетсяПошли колядоватьKempinski ищет площадку для отеляOpen bar на Петровской косеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Палатах ПсковаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российский чемпионат бариста 2007Кафе «Япошкин» сменят вывескиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНе время радоватьсяОфицианты в должности секьюритиКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизированный погребокВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОсобенности автоматизации сети ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Ростик`с» обновил брендМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Правила поведения» на ресторанной улицеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Белон» продает «Хмельную заставу»Космическая автоматизацияАлкогольная декларацияОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL лучший на российском юге«Подорожник» закроет часть павильонов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Кофемолка» удвоит число кофеенВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораторы подумают о школьных столовыхLoyal значит RoyalБармены России ставят TillyPad XL«Перцы» пересаживают на новую почвуХмельная культураС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняС TillyPad по жизниАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кризис: Нового года не будетСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтоловые проигрывают фаст-фудуЕвропейский сервис на российском рынкеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМенталитет региональной обслугиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСирийский ресторан размером 10 футбольных полейШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выживут фастфуды и столовыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»От посетителей кафе не скроются ГМОРоссияне снижают расходы на рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водкуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанных меню новые правилаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Вологодский АрбатъСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГрядут две волны закрытия ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбщепит потерял треть оборотаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Не о ВасюкахНовосибирский КуршевельНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нового года в «Харакири» не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация – вопрос ценыУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске построят отель HiltonПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Что делать, если пир – горой?Выбраны победители Пальмовой ВетвиМой аквапарк с краю«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится новая сеть кофеенПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНью-КарачиВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссияне на ресторанах не экономятF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Теперь Tillypad работает на iOSРестораны сокращают режим работыНазад в студентыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бар, алкоголь и большая грудьФаст-фуд чувствует себя не плохоМинфин определил площадь зала обслуживанияВиноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рынок без «белых пятен»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске открылись семейные кафеМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг в сентябреОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторан под дулом автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ресторатор» продал свои заведенияНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПляски и автоматизацияРестораны уйдут с фудкортовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана «Мисо»Каким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется «Шоколадница»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанная играРесторан George LamoureАкцизом по пивуНовосибирск в ожидании McDonald`sКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Харакири» за свой счетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Континент» добавят развлечений«Русская рулетка»Видео презентация Tillypad XLЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВойна шатрамИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Винная история продолжаетсяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеIKEA придумала мини-отельNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL в Райском уголкеСамое общественное питаниеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Премиум» хочет быть премиумОбщепит дошел до автоматизацииЕда на колесахНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL на льдуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖириновский протестует против сухого законаТорговый комплекс социальной ориентацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит среагировал на кризис заморозкойДефицит летних кафеВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Суши–терра» заменила McDonald`sНовое заведение с итальянской кухнейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler’s coffee отдал должное фитнесуДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны чувствуют снижение спросаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов