TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне на ресторанах не экономятВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАкцизом по пивуШогреневая кожаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСовременная система автоматизацииОбщепит дошел до автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Loyal значит RoyalТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Kempinski ищет площадку для отеляВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Премиум» хочет быть премиумРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБармены России ставят TillyPad XLРестораторы подумают о школьных столовыхСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны уйдут с фудкортовВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Heineken начал производство пива в портативной кегеВойна шатрамРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМой аквапарк с краюКризис: Нового года не будетЖили-были «Печки-лавочки»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНазад в студентыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Не время радоватьсяIKEA придумала мини-отель«Русская рулетка»Европейский сервис на российском рынкеTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВинная история продолжаетсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламKempinski построит отель на берегу ОбиКаким должно быть молодёжное кафе?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны сокращают режим работыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL в Райском уголкеAllegro food уходит в прошлоеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНе о ВасюкахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL на льду«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТорговый комплекс социальной ориентацииВ ресторанных меню новые правилаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На площади Маркса откроется московский кинотеатрХмельная культураПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Суши–терра» заменила McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Столовые проигрывают фаст-фуду«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБар, алкоголь и большая грудь«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана «Мисо»Система автоматизации – осознанная необходимостьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЕда на колесахЧто делать, если пир – горой?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Вологодский АрбатъАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны чувствуют снижение спросаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский КуршевельВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Харакири» за свой счетДистанционное управление рестораном: удаленный доступВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Русский паб» вместо «премиума»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенСоветы начинающему ресторатору«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пошли колядовать«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийский чемпионат бариста 2007Мне очень нужен второй соусьеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация – вопрос ценыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВидео презентация Tillypad XLРоссияне снижают расходы на рестораныГрядут две волны закрытия ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанная играОткрылся супермаркет для рестораторовОт посетителей кафе не скроются ГМОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТеперь Tillypad работает на iOSРесторан George LamoureУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск в ожидании McDonald`sTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОфицианты в должности секьюритиПивбар «Берлога» выставили на продажуТомская компания открывает кафе-мороженоеНью-КарачиВ Палатах ПсковаСегмент пивных баров вырос на 50%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС TillyPad по жизниАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны Новосибирска могут быть закрытыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Ленту» доставили пиццуRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит среагировал на кризис заморозкойЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуМенталитет региональной обслугиАвтоматизированный погребокTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа каких посетителей жалуются рестораторы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторан под дулом автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит потерял треть оборотаВиноград из РИОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАлкогольная декларацияОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация маленького ресторанаКосмическая автоматизацияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамое общественное питаниеOpen bar на Петровской косеРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбзор ресторанных компаний НовосибирскаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ростик`с» обновил брендКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Дефицит летних кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рынок без «белых пятен»«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЗлоупотребления персоналаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Белон» продает «Хмельную заставу»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»"Большой Брат" на службе у ресторатораНового года в «Харакири» не будетКофе на выносTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВыживут фастфуды и столовыеНовое заведение с итальянской кухнейВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов