TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Суши–терра» заменила McDonald`s«Перцы» пересаживают на новую почвуЕда на колесахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМинфин определил площадь зала обслуживанияСистема автоматизации – осознанная необходимостьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанная играРоссияне снижают расходы на рестораныСтоловые проигрывают фаст-фудуKempinski ищет площадку для отеляКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны переходят на российское сырьеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендКризис: Нового года не будетПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБельгийское брожение у Гостиного ДвораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеБармены России ставят TillyPad XLЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны Новосибирска могут быть закрытыХмельная культураВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация маленького ресторанаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Правила поведения» на ресторанной улице«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»IKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТомская компания открывает кафе-мороженоеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКофе на выносСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМенталитет региональной обслугиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рейтинг в сентябреКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана "Культ личности"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиДефицит летних кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне на ресторанах не экономятНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Премиум» хочет быть премиумШогреневая кожаТеперь Tillypad работает на iOSСегмент пивных баров вырос на 50%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» закроет часть павильоновOpen bar на Петровской косеРестораны чувствуют снижение спросаВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМОПошли колядоватьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНазад в студентыКафе «Япошкин» сменят вывескиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирск в ожидании McDonald`sГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Особенности автоматизации сети ресторановНовосибирский КуршевельПляски и автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана «Мисо»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАкцизом по пиву«Харакири» за свой счетTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит потерял треть оборотаВыживут фастфуды и столовыеСоветы начинающему ресторатору"Большой Брат" на службе у ресторатораRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Толмачёво» откроется фуд-кортБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНе о ВасюкахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Русская рулетка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Шоколадница» закрываетсяСамый японский ресторан ПетербургаФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL лучший на российском юге«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторан под дулом автоматизацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рейтинг за январь 2009Allegro food уходит в прошлое«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Война шатрамСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация – вопрос ценыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторан George LamoureОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНе время радоватьсяNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Ленту» доставили пиццуЕвропейский сервис на российском рынке«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рынок без «белых пятен»Жириновский протестует против сухого законаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьKempinski построит отель на берегу ОбиМой аквапарк с краюОфицианты в должности секьюритиЗлоупотребления персонала«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНового года в «Харакири» не будетС TillyPad по жизниВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL в Райском уголкеВологодский АрбатъКосмическая автоматизацияВидео презентация Tillypad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит дошел до автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАлкогольная декларацияСовременная система автоматизацииВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ресторатор» продал свои заведенияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссийский чемпионат бариста 2007Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Грядут две волны закрытия ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?Нью-Карачи«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизированный погребокБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораторы подумают о школьных столовыхОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны сокращают режим работыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВинная история продолжаетсяИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Loyal значит RoyalВ центре города возведут итальянскую гостиницуВиноград из РИОСамое общественное питаниеЖили-были «Печки-лавочки»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новое заведение с итальянской кухней«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Палатах Пскова«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Heineken начал производство пива в портативной кегеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL на льду«Сырную деревню» построят в Алтайском крае