На месте бывшего новосибирского магазина «Золотой колос» будет открыта кофейня сети Traveler`s coffee, сообщил гендиректор одноименной компании Кристофер Тара–Браун. По его словам, договор с владельцем помещения уже заключен, ведутся строительные работы.

На месте бывшего новосибирского магазина «Золотой колос» будет открыта кофейня сети Traveler`s coffee, сообщил гендиректор одноименной компании Кристофер Тара–Браун. По его словам, договор с владельцем помещения уже заключен, ведутся строительные работы.

Площадь заведения 340 кв. м, инвестиции в проект могут составить $350–400 тыс.

Осенью прошлого года это помещение стало причиной скандала. Руководство муниципального магазина «Золотой колос», арендовавшего площадку у одного из институтов СО РАН, отказывалось ее покидать по требованию генерального арендатора здания — ООО «Манто». Коллектив магазина тогда ссылался на договоренности с мэрией о сохранении за «Золотым колосом» этих площадей на 10 лет.

Просьбу поддержали и депутаты горсовета, и новосибирский губернатор Виктор Толоконский, но убыточное предприятие торговли оказалось не в состоянии оплачивать возросшую арендную ставку и было закрыто.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне снижают расходы на рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»От посетителей кафе не скроются ГМОС TillyPad по жизниРесторан под дулом автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Подорожник» закроет часть павильоновБар, алкоголь и большая грудьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКосмическая автоматизацияRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Русская рулетка»TillyPad XL в Райском уголкеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКофе на выносNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Континент» добавят развлеченийСтоловые проигрывают фаст-фудуТомская компания открывает кафе-мороженое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЖили-были «Печки-лавочки»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг за январь 2009У ресторанов появился конкурент в ритейлеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL лучший на российском югеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Еда на колесахВыживут фастфуды и столовыеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойAllegro food уходит в прошлоеВыбраны победители Пальмовой ВетвиОсобенности автоматизации сети ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске открылись семейные кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВологодский АрбатъРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВидео презентация Tillypad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Менталитет региональной обслугиНе время радоватьсяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны уйдут с фудкортовOpen bar на Петровской косе«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТорговый комплекс социальной ориентацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация маленького ресторанаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Правила поведения» на ресторанной улицеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Война шатрамРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Ленту» доставили пиццуСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОфицианты в должности секьюритиТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация – вопрос ценыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромIKEA придумала мини-отельРесторанная играМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортУтверждены государственные требования к органическим продуктамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пошли колядоватьПить пиво станет выгоднее, чем водкуСамое общественное питаниеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис: Нового года не будетРесторанный рейтинг в сентябреКафе «Япошкин» сменят вывескиВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский КуршевельРесторанный рынок без «белых пятен»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Шоколадница» закрывается«Харакири» за свой счетВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНью-КарачиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ ресторанных меню новые правилаНовое заведение с итальянской кухнейРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Перцы» пересаживают на новую почвуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЗлоупотребления персоналаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пляски и автоматизацияВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны переходят на российское сырьеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеДефицит летних кафеХмельная культураАвтоматизация ресторана «Мисо»Россияне на ресторанах не экономятПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендНа каких посетителей жалуются рестораторыФаст-фуд чувствует себя не плохоВинная история продолжаетсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБармены России ставят TillyPad XLОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит дошел до автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Современная система автоматизацииTillyPad XL на льдуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Суши–терра» заменила McDonald`s«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖириновский протестует против сухого законаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ центре города возведут итальянскую гостиницуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Kempinski ищет площадку для отеля«Кофемолка» удвоит число кофеенБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит потерял треть оборотаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовLoyal значит RoyalПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирск в ожидании McDonald`sСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАлкогольная декларацияВиноград из РИОКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Акцизом по пивуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россиян оградили от мясных антибиотиковПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Грядут две волны закрытия ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСегмент пивных баров вырос на 50%Каким должно быть молодёжное кафе?Самый японский ресторан ПетербургаKempinski построит отель на берегу ОбиОткрылся супермаркет для рестораторовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЧто делать, если пир – горой?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны сокращают режим работыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизированный погребокНазад в студенты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнШогреневая кожаРесторан George LamoureTraveler’s coffee отдал должное фитнесу"Большой Брат" на службе у ресторатораHeineken начал производство пива в портативной кегеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ ресторанах вымогают чаевые«Ресторатор» продал свои заведения«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМой аквапарк с краюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Не о ВасюкахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМне очень нужен второй соусьеРестораны чувствуют снижение спроса