ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана «Мисо»Что делать, если пир – горой?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСамый японский ресторан Петербурга«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКризис: Нового года не будетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПивбар «Берлога» выставили на продажуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторан George LamoureПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"У ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис скрестил пиццерию с пивбаромВыживут фастфуды и столовыеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский КуршевельЕда на колесахРесторанный рынок без «белых пятен»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится новая сеть кофеенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМне очень нужен второй соусьеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиIKEA придумала мини-отельСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL в Райском уголкеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМой аквапарк с краюТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Хмельная культураМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВинная история продолжаетсяРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»Не о ВасюкахДефицит летних кафеПошли колядоватьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирск в ожидании McDonald`sТорговый комплекс социальной ориентации«Харакири» за свой счетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Перцы» пересаживают на новую почвуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКосмическая автоматизацияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны чувствуют снижение спросаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ростик`с» обновил брендБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЖириновский протестует против сухого законаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Премиум» хочет быть премиум«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Подорожник» закроет часть павильоновОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг в сентябреИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораВидео презентация Tillypad XLНе время радоватьсяРоссийский чемпионат бариста 2007Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Континент» добавят развлеченийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОсобенности автоматизации сети ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кофе на выносKempinski построит отель на берегу ОбиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Каким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске построят отель HiltonRiver Park превратится в гостиничный комплексАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторановAllegro food уходит в прошлоеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЗлоупотребления персонала«Русская рулетка»С TillyPad по жизниУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне снижают расходы на рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Система автоматизации – осознанная необходимостьВойна шатрамАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне на ресторанах не экономятВ ресторанных меню новые правилаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны сокращают режим работыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТомская компания открывает кафе-мороженоеБар, алкоголь и большая грудьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL лучший на российском югеОткрылся супермаркет для рестораторовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ресторатор» продал свои заведенияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМинфин определил площадь зала обслуживанияОфицианты в должности секьюритиLoyal значит RoyalСамое общественное питаниеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны уйдут с фудкортовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL на льдуВ «Ленту» доставили пиццуНа каких посетителей жалуются рестораторыВ ресторанах вымогают чаевыеНью-КарачиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМООбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанная играПляски и автоматизацияKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторан под дулом автоматизацииВиноград из РИОРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится узбекский ресторанНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЖили-были «Печки-лавочки»Менталитет региональной обслугиВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Белон» продает «Хмельную заставу»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске открылись семейные кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСоветы начинающему рестораторуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНазад в студенты«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Шоколадница» закрывается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСегмент пивных баров вырос на 50%Акцизом по пивуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация маленького ресторанаБармены России ставят TillyPad XLАлкогольная декларацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Open bar на Петровской косеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовое заведение с итальянской кухнейОбщепит дошел до автоматизацииВологодский АрбатъОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизированный погребокРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяШогреневая кожаВ Палатах Пскова