В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Шоколадница» закрываетсяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL инвентаризация. Часть 2IKEA придумала мини-отельКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На площади Маркса откроется московский кинотеатрРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пошли колядовать«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейский сервис на российском рынкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОткрылся супермаркет для рестораторовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНе о ВасюкахОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны уйдут с фудкортов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Выбраны победители Пальмовой ВетвиБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Русский паб» вместо «премиума»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL лучший на российском югеРесторанная играОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНового года в «Харакири» не будетНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске открылись семейные кафеВ «Континент» добавят развлеченийTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовое заведение с итальянской кухнейТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны чувствуют снижение спросаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемДефицит летних кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСтоловые проигрывают фаст-фудуФаст-фуд чувствует себя не плохоRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСовременная система автоматизацииАкцизом по пивуВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Еда на колесахRiver Park превратится в гостиничный комплексМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация – вопрос ценыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизированный погребокЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаС TillyPad по жизниНе время радоватьсяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусKempinski ищет площадку для отеляВыживут фастфуды и столовые«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Официанты в должности секьюрити«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНью-КарачиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%"Большой Брат" на службе у ресторатораПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ японском меню популярностью пользуются кроликиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНазад в студентыПить пиво станет выгоднее, чем водкуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис скрестил пиццерию с пивбаромДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация маленького ресторанаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВойна шатрамБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ресторатор» продал свои заведенияВиноград из РИОЖириновский протестует против сухого законаРестораны переходят на российское сырьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбзор ресторанных компаний НовосибирскаOpen bar на Петровской косеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ ресторанах вымогают чаевыеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне на ресторанах не экономятKempinski построит отель на берегу Оби«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Харакири» за свой счетАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Система автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Мне очень нужен второй соусье«Русская рулетка»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Грядут две волны закрытия ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL на льдуРестораторы подумают о школьных столовых«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВидео презентация Tillypad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторан George LamoureКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссийский чемпионат бариста 2007В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»От посетителей кафе не скроются ГМОВ ресторанных меню новые правилаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКаким должно быть молодёжное кафе?Советы начинающему ресторатору«Премиум» хочет быть премиум«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Подорожник» закроет часть павильоновОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВинная история продолжаетсяШогреневая кожаПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторан под дулом автоматизацииПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирский КуршевельНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Loyal значит RoyalЗлоупотребления персоналаХмельная культураЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМой аквапарк с краюТеперь Tillypad работает на iOSMint Capital привел директора в «Тинькофф»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL в Райском уголкеВ «Ленту» доставили пиццу«Белон» продает «Хмельную заставу»Бар, алкоголь и большая грудьКафе «Япошкин» сменят вывескиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнAllegro food уходит в прошлоеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис: Нового года не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМенталитет региональной обслугиВологодский АрбатъF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЧто делать, если пир – горой?Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Космическая автоматизацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Алкогольная декларацияСамый японский ресторан ПетербургаСамое общественное питаниеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рейтинг за январь 2009Кофе на выносВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТомская компания открывает кафе-мороженоеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны сокращают режим работыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты