В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация пивного ресторана Bier KonigШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторановЕда на колесахОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВологодский АрбатъВ Новосибирске открылись семейные кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Премиум» хочет быть премиумЗлоупотребления персоналаУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанная играРесторан George LamoureF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На каких посетителей жалуются рестораторыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМой аквапарк с краюМинфин определил площадь зала обслуживанияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Русский паб» вместо «премиума»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис скрестил пиццерию с пивбаромMint Capital привел директора в «Тинькофф»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКафе «Япошкин» сменят вывескиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Выживут фастфуды и столовыеOpen bar на Петровской косеСистема автоматизации – осознанная необходимостьРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Не о Васюках«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Акцизом по пивуРестораны чувствуют снижение спроса«Шоколадница» закрываетсяРесторанный рынок без «белых пятен»Европейский сервис на российском рынкеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТеперь Tillypad работает на iOSСовременная система автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россиян оградили от мясных антибиотиковНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны Новосибирска могут быть закрытыКосмическая автоматизацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL лучший на российском юге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийский чемпионат бариста 2007Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Ленту» доставили пиццуОбщепит дошел до автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОсобенности автоматизации сети ресторановАлкогольная декларацияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовое заведение с итальянской кухнейПивбар «Берлога» выставили на продажу«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» закроет часть павильоновГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski построит отель на берегу ОбиТорговый комплекс социальной ориентацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБельгийское брожение у Гостиного ДвораСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамое общественное питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске построят отель HiltonОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бар, алкоголь и большая грудьРестораны уйдут с фудкортовПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Грядут две волны закрытия ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоПляски и автоматизацияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис: Нового года не будетТомская компания открывает кафе-мороженоеМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе время радоватьсяВ центре города возведут итальянскую гостиницуЧто делать, если пир – горой?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ ресторанных меню новые правилаПошли колядоватьНовосибирский Куршевель«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамый японский ресторан ПетербургаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБармены России ставят TillyPad XLAllegro food уходит в прошлоеДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне на ресторанах не экономятПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Виноград из РИОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мне очень нужен второй соусье«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКаким должно быть молодёжное кафе?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОткрылся супермаркет для рестораторовКофе на выносАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны сокращают режим работыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Харакири» за свой счетВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЖириновский протестует против сухого закона«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны переходят на российское сырьеОбщепит потерял треть оборотаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНового года в «Харакири» не будетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНазад в студентыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскHeineken начал производство пива в портативной кегеНью-КарачиВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рейтинг за январь 2009Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL на льду«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Палатах ПсковаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Русская рулетка»TillyPad XL в Райском уголкеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьIKEA придумала мини-отельКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВинная история продолжаетсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация – вопрос цены«Правила поведения» на ресторанной улицеОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыШогреневая кожаВ «Континент» добавят развлеченийLoyal значит Royal«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Кофемолка» удвоит число кофеен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске появится узбекский ресторан«Ростик`с» обновил брендОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанный рейтинг в сентябреНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияKempinski ищет площадку для отеляО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВойна шатрамВ ресторанах вымогают чаевыеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораторы подумают о школьных столовых«Перцы» пересаживают на новую почвуС TillyPad по жизниХмельная культураДефицит летних кафеРесторан под дулом автоматизацииВидео презентация Tillypad XLПить пиво станет выгоднее, чем водку