Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Как сообщил генеральный директор компании Олег Ионко, новая концепция будет работать в демократичном сегменте, как и все прежние проекты «Ресторатора». Название и окончательные параметры заведения пока не утверждены. Первоначально на данной площадке предполагалось открыть второй бар «Пивная кружка». Новое заведение будет уже третьим в этом году проектом в итальянском стиле в Новосибирске после Del Mar и ресторана «Римские каникулы», открытие которого запланировано на конец мая — начало июня.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дефицит летних кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны уйдут с фудкортов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»"Большой Брат" на службе у ресторатораФаст-фуд чувствует себя не плохо«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне снижают расходы на рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТорговый комплекс социальной ориентации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВыживут фастфуды и столовыеАлкогольная декларация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Утверждены государственные требования к органическим продуктамПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кофе на выносСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана «Мисо»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Видео презентация Tillypad XLНе время радоватьсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСовременная система автоматизацииХмельная культураЖили-были «Печки-лавочки»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан под дулом автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация маленького ресторанаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан George LamoureМой аквапарк с краюРестораны чувствуют снижение спросаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На площади Маркса откроется московский кинотеатрС TillyPad по жизниБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Харакири» за свой счетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL на льдуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski построит отель на берегу ОбиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМенталитет региональной обслугиНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россияне на ресторанах не экономятВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Теперь Tillypad работает на iOSВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОфицианты в должности секьюрити«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация – вопрос ценыСамый японский ресторан ПетербургаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНе о Васюках«Подорожник» закроет часть павильоновУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны Новосибирска могут быть закрытыЧто делать, если пир – горой?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссийский чемпионат бариста 2007«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанная играLoyal значит RoyalКризис: Нового года не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЗлоупотребления персонала«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизированный погребокУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик`с» обновил брендМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖириновский протестует против сухого законаМне очень нужен второй соусьеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг в сентябреКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Перцы» пересаживают на новую почвуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКосмическая автоматизация«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»IKEA придумала мини-отельВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пошли колядоватьРесторанный рынок без «белых пятен»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Винная история продолжаетсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKempinski ищет площадку для отеляРестораторы подумают о школьных столовыхУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииHeineken начал производство пива в портативной кеге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит дошел до автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рейтинг за январь 2009Open bar на Петровской косеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБармены России ставят TillyPad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL в Райском уголке«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕда на колесахРестораны сокращают режим работыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пляски и автоматизацияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСистема автоматизации – осознанная необходимостьAllegro food уходит в прошлоеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа каких посетителей жалуются рестораторыПивбар «Берлога» выставили на продажуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске построят отель HiltonКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыбраны победители Пальмовой Ветви«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Нового года в «Харакири» не будетЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНью-КарачиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ ресторанных меню новые правилаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Палатах ПсковаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В японском меню популярностью пользуются кроликиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСамое общественное питаниеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКаким должно быть молодёжное кафе?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана "Культ личности"На месте «Золотого колоса» появится кофейняМинфин определил площадь зала обслуживанияОсобенности автоматизации сети ресторановГрядут две волны закрытия ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВологодский Арбатъ«Русская рулетка»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуШогреневая кожаВ Новосибирске открылись семейные кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАкцизом по пивуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСоветы начинающему рестораторуВиноград из РИОК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Правила поведения» на ресторанной улицеОткрылся супермаркет для рестораторовПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНазад в студенты«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВойна шатрам