На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Европейская сеть кофеен собирается в СибирьКофе на выносNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВинная история продолжаетсяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТорговый комплекс социальной ориентацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСегмент пивных баров вырос на 50%Выживут фастфуды и столовыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Фаст-фуд чувствует себя не плохоПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Шоколадница» закрываетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПляски и автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьOpen bar на Петровской косеЗлоупотребления персоналаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске откроется европейская чайнаяОсобенности автоматизации сети ресторановНью-КарачиПошли колядоватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Дефицит летних кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуЖили-были «Печки-лавочки»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСамое общественное питаниеВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске открылись семейные кафеСоветы начинающему рестораторуВ «Ленту» доставили пиццуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбщепит дошел до автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынкеТеперь Tillypad работает на iOSIKEA придумала мини-отельTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске появится узбекский ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимость«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский КуршевельНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОт посетителей кафе не скроются ГМОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Континент» добавят развлеченийНе время радоватьсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа каких посетителей жалуются рестораторыТомская компания открывает кафе-мороженоеНазад в студентыAllegro food уходит в прошлоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНе о ВасюкахМенталитет региональной обслугиКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рейтинг в сентябреРестораны переходят на российское сырьеРестораны сокращают режим работыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАкцизом по пивуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В ресторанных меню новые правилаTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны уйдут с фудкортов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация – вопрос ценыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009River Park превратится в гостиничный комплекс«Русский паб» вместо «премиума»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСамый японский ресторан Петербурга«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Япоше» появилось меню для незрячихОткрылся супермаркет для рестораторовВ Палатах ПсковаС TillyPad по жизниРесторан под дулом автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит потерял треть оборотаВидео презентация Tillypad XLОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЧто делать, если пир – горой?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ ресторанах вымогают чаевыеМне очень нужен второй соусьеСовременная система автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL на льду«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанная играНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторан George LamoureF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Харакири» за свой счетКризис: Нового года не будетАвтоматизированный погребокС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Космическая автоматизация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Еда на колесах«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Русская рулетка»Heineken начал производство пива в портативной кегеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСтоловые проигрывают фаст-фудуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНа месте «Золотого колоса» появится кофейняKempinski ищет площадку для отеляМинфин определил площадь зала обслуживанияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономят«Ресторатор» продал свои заведенияВологодский АрбатъШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаШогреневая кожаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Белон» продает «Хмельную заставу»В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирск в ожидании McDonald`sКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыбраны победители Пальмовой Ветви«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картKempinski построит отель на берегу ОбиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаLoyal значит Royal«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВойна шатрамВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны чувствуют снижение спроса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новое заведение с итальянской кухнейВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Правила поведения» на ресторанной улицеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рынок без «белых пятен»Нового года в «Харакири» не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит среагировал на кризис заморозкойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана «Мисо»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАлкогольная декларацияЖириновский протестует против сухого законаОфицианты в должности секьюритиПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораторы подумают о школьных столовыхХмельная культураИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВиноград из РИОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»