Бар, алкоголь и большая грудь

Воскресенье, 17 июня 2007  –  Раздел: Новости

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

Хозяйка Ольга Вакнин не скрывает, что ее вдохновительницей стала покойная порно-звезда Анна-Никололь Смит, чей портрет украшает одну из стен ресторана. Сама Ольга, кстати, тоже гордится своей грудью, при этом подчеркивая, что «это природа и никакого силикона».

Официанток в ресторан набирают по тому же принципу: вначале размер, а уж потом расторопность, смекалка и прочие профессиональные достоинства.

Вакнин надеется, что вскоре Boobys превратится в преуспевающую сеть, и уже планирует открыть филиалы в других районах Тель-Авиве, а также в Ришон ле-Ционе.

Завлекать гостей здесь будут не только соблазнительные официантки, но и специальные вечера, джазовые концерты и регулярные соревнования девушек в мокрых майках.

Кстати, Вакнин — не первая предпринимательница, решившая открыть заведение с сексуальными официантками. Как ранее сообщал «Курсор», израильский бизнесмен Офер Ахираз недавно получил лицензию на открытие в Израиле филиала популярной американской сети ресторанов Hooters, который завоевал славу во всем мире благодаря почти не одетым официанткам.

Первый израильский филиал Hooters появится уже к концу 2007 года — в старом морском порту Тель-Авива.

Всего в Тель-Авиве, напомним, действуют свыше 500 ресторанов, кафе и пабов. А в начале нынешнего лета к ним добавились еще пять.

«HoReCa»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Утверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГрядут две волны закрытия ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны уйдут с фудкортовРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Палатах Пскова«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»River Park превратится в гостиничный комплексВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНазад в студентыЕвропейский сервис на российском рынкеОткрылся супермаркет для рестораторовКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПляски и автоматизацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`s«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Allegro food уходит в прошлое«Правила поведения» на ресторанной улицеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске появится узбекский ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВойна шатрамФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАлкогольная декларацияСамый японский ресторан ПетербургаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны чувствуют снижение спросаОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит потерял треть оборотаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеШогреневая кожаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит среагировал на кризис заморозкойОт посетителей кафе не скроются ГМО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация – вопрос ценыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Жириновский протестует против сухого закона«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Премиум» хочет быть премиум«Харакири» за свой счет«Ростик`с» обновил брендНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКофе на выносНе время радоваться«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВологодский АрбатъIKEA придумала мини-отель"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторан George LamoureTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске построят отель HiltonВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мой аквапарк с краюРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Белон» продает «Хмельную заставу»Столовые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009«Русская рулетка»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL лучший на российском югеВ японском меню популярностью пользуются кроликиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Open bar на Петровской косеКосмическая автоматизацияЗлоупотребления персоналаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ ресторанных меню новые правилаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаС TillyPad по жизни«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны сокращают режим работыКафе «Япошкин» сменят вывескиKempinski ищет площадку для отеляКризис скрестил пиццерию с пивбаромБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиФаст-фуд чувствует себя не плохоСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Самое общественное питаниеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторан под дулом автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler’s coffee отдал должное фитнесуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМенталитет региональной обслугиКаким должно быть молодёжное кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСовременная система автоматизацииРесторанная играСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит дошел до автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Русский паб» вместо «премиума»«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторановХмельная культураОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Япоше» появилось меню для незрячихЧто делать, если пир – горой?Кризис: Нового года не будетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЖили-были «Печки-лавочки»Официанты в должности секьюритиРоссияне на ресторанах не экономятТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссийский чемпионат бариста 2007Еда на колесахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кегеБармены России ставят TillyPad XLРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Подорожник» закроет часть павильоновОсобенности автоматизации сети ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский КуршевельМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL на льду«Ресторатор» продал свои заведенияДефицит летних кафеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ ресторанах вымогают чаевыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизированный погребокTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПошли колядоватьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыживут фастфуды и столовыеВ центре города возведут итальянскую гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНью-КарачиРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новое заведение с итальянской кухнейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеLoyal значит RoyalРестораны переходят на российское сырьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБар, алкоголь и большая грудьПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАкцизом по пивуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На каких посетителей жалуются рестораторыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМне очень нужен второй соусьеВиноград из РИОРесторанный рейтинг в сентябреНе о ВасюкахТеперь Tillypad работает на iOSК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПить пиво станет выгоднее, чем водку«Перцы» пересаживают на новую почвуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Континент» добавят развлеченийПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация маленького ресторана«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Суши–терра» заменила McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВыбраны победители Пальмовой ВетвиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad