В «Континент» добавят развлечений

Вторник, 26 июня 2007  –  Раздел: Новости

Владельцы новосибирского торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «Континент» приняли решение провести серьезную реконцепцию своего объекта, усилив развлекательную составляющую.

О предстоящих переменах в «Континенте» на Гусинобродском шоссе сообщила директор сети этих ТРЦ Наталья Патрина.

Владельцы новосибирского торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «Континент» приняли решение провести серьезную реконцепцию своего объекта, усилив развлекательную составляющую.

О предстоящих переменах в «Континенте» на Гусинобродском шоссе сообщила директор сети этих ТРЦ Наталья Патрина.

С начала будущего года там появятся новые арендаторы и будет существенно изменена структура магазинов. Главным новшеством станет появление развлекательно-образовательного комплекса «Транс-Форс» и, возможно, 4D-кинотеатра, которые откроет «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» (АССД). У АССД уже есть в этом ТРЦ пятизальный мультиплекс. Предприятия питания переместятся на третий этаж и будут организованы в формате фуд-корта. В ТРЦ станет больше магазинов одежды. Например, ведутся переговоры с владельцами дисконт-центра Adidas.

Руководитель АССД Галым Саинов подтвердил планы своей компании открыть «Транс-Форс» в двух «Континентах», заметив, что комплекс в ТРЦ на Гусинобродском шоссе придется сделать меньшего формата из-за недостатка места.

Госпожа Патрина объяснила решение о реконцепции тем, что за два года работы «Континент» уже успел морально устареть по сравнению с торговыми центрами столичных операторов, которые будут открываться в этом году в Новосибирске.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны чувствуют снижение спросаРестораны сокращают режим работыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Белон» продает «Хмельную заставу»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОт посетителей кафе не скроются ГМООткрылся супермаркет для рестораторовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг за январь 2009В «Япоше» появилось меню для незрячихСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Ленту» доставили пиццуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Злоупотребления персоналаОфицианты в должности секьюритиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Что делать, если пир – горой?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖили-были «Печки-лавочки»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПляски и автоматизацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне снижают расходы на рестораныКафе «Япошкин» сменят вывескиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Еда на колесах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВидео презентация Tillypad XLПошли колядоватьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL на льдуВологодский АрбатъРоссийский чемпионат бариста 2007Космическая автоматизацияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мой аквапарк с краю«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске построят отель HiltonПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ центре города возведут итальянскую гостиницуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренHeineken начал производство пива в портативной кегеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Правила поведения» на ресторанной улицеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан George LamoureАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВиноград из РИО«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСоветы начинающему рестораторуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНазад в студентыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыДефицит летних кафеРоссияне на ресторанах не экономятВыживут фастфуды и столовыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис: Нового года не будет«Русский паб» вместо «премиума»Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новое заведение с итальянской кухнейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня"Большой Брат" на службе у ресторатораЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЖириновский протестует против сухого законаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТомская компания открывает кафе-мороженое«Ресторатор» продал свои заведения«Премиум» хочет быть премиумНовосибирск в ожидании McDonald`s«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаТорговый комплекс социальной ориентацииКофе на выносВыбраны победители Пальмовой ВетвиМенталитет региональной обслуги«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL лучший на российском югеНе время радоватьсяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана «Мисо»Каким должно быть молодёжное кафе?Общепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рейтинг в сентябреБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Kempinski построит отель на берегу ОбиНью-КарачиРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовХмельная культураОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиIKEA придумала мини-отельРесторанный рынок без «белых пятен»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьС TillyPad по жизниАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУтверждены государственные требования к органическим продуктамСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВойна шатрамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаLoyal значит RoyalК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизированный погребокВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Особенности автоматизации сети ресторановБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанная играВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Винная история продолжаетсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирский КуршевельRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Континент» добавят развлеченийСамое общественное питаниеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютKempinski ищет площадку для отеляРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНе о ВасюкахMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Палатах ПсковаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБармены России ставят TillyPad XLРестораторы подумают о школьных столовыхПивбар «Берлога» выставили на продажу«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСовременная система автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится узбекский ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит потерял треть оборотаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит дошел до автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бар, алкоголь и большая грудьOpen bar на Петровской косе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaRiver Park превратится в гостиничный комплексKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Харакири» за свой счет«Русская рулетка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сегмент пивных баров вырос на 50%Акцизом по пивуСтоловые проигрывают фаст-фудуШогреневая кожаГрядут две волны закрытия ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНового года в «Харакири» не будет«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL в Райском уголкеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохоНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мне очень нужен второй соусьеРестораны уйдут с фудкортовNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ ресторанах вымогают чаевыеАлкогольная декларацияРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация маленького ресторанаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналAllegro food уходит в прошлоеРесторан под дулом автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе