«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»

Пятница, 7 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Одновременно с одобрением этой сделки акционеры «Сибакадемстроя» одобрили и другую – с КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита (также в размере 1,4 млрд руб.).

Как сообщалось ранее, в марте 2007 года партнер Игоря Кима Андрей Алексеев, владевший 50 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер», вышел из ресторанного бизнеса. В ходе раздела бизнеса Андрею Алексееву отошел торговый центр «Большая Медведица», в то время как Игорь Ким получил 100 % акций в компании «Фуд-Мастер».

На очередном собрании в июле акционеры одобрили сделку между ОАО «Сибакадемстрой» и КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита в размере 1,4 млрд рублей со ставкой 12 % годовых с целью пополнения оборотных средств. Кроме того, на том же собрании акционеры одобрили договор купли-продажи между компанией «Сибакадемстрой» и новосибирским банкиром и крупнейшим акционером «Сибакадемстроя» Игорем Кимом. Согласно договору Игорь Ким продал принадлежавшие ему 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОсобенности автоматизации сети ресторановТеперь Tillypad работает на iOS«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация маленького ресторанаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Официанты в должности секьюритиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski ищет площадку для отеляНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL в Райском уголкеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВидео презентация Tillypad XLKempinski построит отель на берегу ОбиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМне очень нужен второй соусье«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМой аквапарк с краюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Фаст-фуд чувствует себя не плохоСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ресторатор» продал свои заведенияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Кофемолка» удвоит число кофеенВиноград из РИОВ Новосибирске откроется европейская чайная«Подорожник» закроет часть павильоновВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Шоколадница» закрываетсяСамое общественное питание«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВологодский АрбатъTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЧто делать, если пир – горой?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиХмельная культураНе о Васюках«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаHeineken начал производство пива в портативной кегеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПошли колядоватьРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadMint Capital привел директора в «Тинькофф»Самый японский ресторан Петербурга«Харакири» за свой счет«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСоветы начинающему рестораторуДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Винная история продолжаетсяRiver Park превратится в гостиничный комплексМенталитет региональной обслугиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАкцизом по пивуНовосибирск в ожидании McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНью-КарачиМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана "Культ личности"Выбраны победители Пальмовой ВетвиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПляски и автоматизацияРестораны чувствуют снижение спросаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL на льдуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит потерял треть оборотаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСистема автоматизации – осознанная необходимостьAllegro food уходит в прошлоеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны переходят на российское сырьеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиLoyal значит RoyalПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКофе на выносВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ростик`с» обновил брендСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБармены России ставят TillyPad XLЕвропейский сервис на российском рынкеВ Палатах ПсковаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кризис: Нового года не будетВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанная играРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана «Мисо»Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русская рулетка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтоловые проигрывают фаст-фудуOpen bar на Петровской косе«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны сокращают режим работы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирский КуршевельРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сегмент пивных баров вырос на 50%С TillyPad по жизниБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыживут фастфуды и столовыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рейтинг за январь 2009Назад в студентыРесторан George Lamoure«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовАлкогольная декларацияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатрК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%От посетителей кафе не скроются ГМОПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Белон» продает «Хмельную заставу»Дефицит летних кафеНе время радоватьсяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русский паб» вместо «премиума»В ресторанных меню новые правилаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новое заведение с итальянской кухнейПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Еда на колесахЖириновский протестует против сухого законаВойна шатрамКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизированный погребокБар, алкоголь и большая грудьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютIKEA придумала мини-отельШогреневая кожа"Большой Брат" на службе у ресторатораАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рынок без «белых пятен»Россияне на ресторанах не экономятСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Ленту» доставили пиццуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Общепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL лучший на российском югеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОткрылся супермаркет для рестораторовЗлоупотребления персоналаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСовременная система автоматизации«Суши–терра» заменила McDonald`sЖили-были «Печки-лавочки»Российский чемпионат бариста 2007Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Космическая автоматизацияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТорговый комплекс социальной ориентацииРестораторы подумают о школьных столовыхГрядут две волны закрытия ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске открылись семейные кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанный рейтинг в сентябреГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске появится узбекский ресторан