Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения

Воскресенье, 21 октября 2007  –  Раздел: Новости

Наплыв «охотников за затмениями» (eclipse hunters) из Канады, Северной Америки и стран Евросоюза, стремящихся воочию увидеть картину временного исчезновения Солнца за Луной, ожидает Новосибирск к началу августа 2008 года.

Наплыв «охотников за затмениями» (eclipse hunters) из Канады, Северной Америки и стран Евросоюза, стремящихся воочию увидеть картину временного исчезновения Солнца за Луной, ожидает Новосибирск к началу августа 2008 года.

Как сообщили в нескольких крупных отелях Новосибирска, все гостиничные номера на период солнечного затмения уже забронированы.
«Свободных номеров с конца июля и до 1-2 августа следующего года действительно уже нет. Некоторые бронировали номера еще в 2005 г.», – подтвердили в отделе бронирования гостиницы «Сибирь».

В свою очередь исполнительный директор Новосибирской ассоциации туристических организаций Галина Машухова сообщила, что в настоящее время заявки на участие в наблюдении за солнечным затмением подали 1,5 тыс. желающих, которые прибудут в город в составе групп.

В Новосибирском планетарии сообщили, что 1 августа 2008 года полоса полного солнечного затмения шириной около 250 км пересечет Западную Сибирь с севера на юг, затем Алтай и далее пойдет по труднодоступным районам Китая и Монголии.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Самый японский ресторан ПетербургаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В ресторанах вымогают чаевыеРестораны сокращают режим работыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL на льдуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Перцы» пересаживают на новую почвуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБар, алкоголь и большая грудьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит дошел до автоматизацииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбзор ресторанных компаний НовосибирскаIKEA придумала мини-отельРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКризис: Нового года не будет«Подорожник» закроет часть павильоновСовременная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСтоловые проигрывают фаст-фудуВологодский Арбатъ«Харакири» за свой счетВ Новосибирске построят отель HiltonНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мне очень нужен второй соусьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Ленту» доставили пиццу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе о ВасюкахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске открылись семейные кафеКаким должно быть молодёжное кафе?Система автоматизации – осознанная необходимостьФаст-фуд чувствует себя не плохоВидео презентация Tillypad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАлкогольная декларацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Кофемолка» удвоит число кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Виноград из РИОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны переходят на российское сырьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторан под дулом автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны "Тинькофф" сменили кухнюKempinski ищет площадку для отеляВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораторы подумают о школьных столовыхRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссийский чемпионат бариста 2007Минфин определил площадь зала обслуживанияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьГрядут две волны закрытия ресторановПошли колядоватьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рейтинг в сентябреАкцизом по пивуБармены России ставят TillyPad XLСамое общественное питаниеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМой аквапарк с краюAllegro food уходит в прошлое«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пить пиво станет выгоднее, чем водкуЖириновский протестует против сухого закона«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Белон» продает «Хмельную заставу»Общепит среагировал на кризис заморозкойЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь"Большой Брат" на службе у ресторатораУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит потерял треть оборотаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне снижают расходы на рестораныKempinski построит отель на берегу ОбиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовое заведение с итальянской кухней«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В ресторанных меню новые правила«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Русская рулетка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%Европейский сервис на российском рынкеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПляски и автоматизацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жили-были «Печки-лавочки»Heineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирск в ожидании McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОфицианты в должности секьюритиШогреневая кожаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемХмельная культураАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФДефицит летних кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанная играTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Континент» добавят развлечений«Русский паб» вместо «премиума»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» продал свои заведенияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКосмическая автоматизацияРестораны Новосибирска могут быть закрытыЕда на колесахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нью-КарачиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Палатах ПсковаЧто делать, если пир – горой?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступMint Capital привел директора в «Тинькофф»С TillyPad по жизниОткрылся супермаркет для рестораторовТорговый комплекс социальной ориентацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Open bar на Петровской косеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне на ресторанах не экономятОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЗлоупотребления персоналаСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Суши–терра» заменила McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан George LamoureНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Не время радоватьсяАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В японском меню популярностью пользуются кролики«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны уйдут с фудкортовНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский КуршевельНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаLoyal значит Royal«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис скрестил пиццерию с пивбаромКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик`с» обновил бренд«Премиум» хочет быть премиумTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Винная история продолжаетсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана "Культ личности"Открылась вторая кофейня Orange’LifeК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Шоколадница» закрываетсяВойна шатрамВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНазад в студентыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизированный погребокКофе на выносНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе