В Новосибирске откроется «Шоколадница»

Вторник, 23 октября 2007  –  Раздел: Новости

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

По его словам, инвестиции в одну кофейню составили $250 000-300 000, средний чек – около 300 руб.

До конца 2007 г. в «Меге» откроется и первое заведение петербургской сети «Идеальная чашка». По словам представителя «Идеальной чашки» Татьяны Безобразовой, на 12 кв. м в зоне фуд-корта компания разместит открытую стойку с посадочными местами.

В «Автоярусе» (владеет и управляет «Ройял парком») и «ИКЕА Мос» подтвердили заключение договоров аренды с «Шоколадницей» и «Идеальной чашкой». В Новосибирске из федеральных сетей работает с 2006 г. «Кофе хауз» (четыре кофейни), которая до конца 2007 г. откроет еще два заведения, рассказал региональный директор сети «Кофе хауз» Рафаэль Ахметов. По его словам, инвестиции в одно заведение составляют около $500 000.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторан под дулом автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ ресторанных меню новые правила«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПошли колядоватьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСегмент пивных баров вырос на 50%Менталитет региональной обслугиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мне очень нужен второй соусьеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанная играВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Премиум» хочет быть премиумЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябре«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖириновский протестует против сухого законаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВидео презентация Tillypad XLHeineken начал производство пива в портативной кеге«Шоколадница» закрываетсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКосмическая автоматизацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПMint Capital привел директора в «Тинькофф»Общепит потерял треть оборотаНе о ВасюкахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Нового года в «Харакири» не будетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ ресторанах вымогают чаевыеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит среагировал на кризис заморозкойИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Бар, алкоголь и большая грудьЗлоупотребления персонала«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирский Куршевель«Подорожник» закроет часть павильоновМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОткрылся супермаркет для рестораторовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLНа каких посетителей жалуются рестораторыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пивбар «Берлога» выставили на продажуРоссияне на ресторанах не экономятКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Нью-КарачиTillyPad XL в Райском уголкеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГрядут две волны закрытия ресторановKempinski ищет площадку для отеляОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Ленту» доставили пиццуRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны чувствуют снижение спросаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизированный погребокВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009На месте «Золотого колоса» появится кофейняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАкцизом по пивуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторановСамое общественное питаниеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL на льдуЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуНе время радоватьсяРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация маленького ресторана«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамый японский ресторан ПетербургаНовое заведение с итальянской кухнейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКофе на выносПляски и автоматизацияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЧто делать, если пир – горой?Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Система автоматизации – осознанная необходимость«Русская рулетка»Советы начинающему ресторатору«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаДефицит летних кафеРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"IKEA придумала мини-отельTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Официанты в должности секьюритиВойна шатрамБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ресторатор» продал свои заведенияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годШогреневая кожаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне снижают расходы на рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыАлкогольная декларацияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ японском меню популярностью пользуются кроликиВиноград из РИОNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Палатах ПсковаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыOpen bar на Петровской косе«Белон» продает «Хмельную заставу»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны сокращают режим работыОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россиян оградили от мясных антибиотиковСтоловые проигрывают фаст-фудуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМой аквапарк с краюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПить пиво станет выгоднее, чем водкуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКаким должно быть молодёжное кафе?Выбраны победители Пальмовой ВетвиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТомская компания открывает кафе-мороженое«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы подумают о школьных столовых«Ростик`с» обновил брендКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Кофемолка» удвоит число кофеенЕда на колесахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазад в студентыРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны уйдут с фудкортовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис: Нового года не будетLoyal значит RoyalС TillyPad по жизни«Перцы» пересаживают на новую почвуГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Вологодский АрбатъТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigОсобенности автоматизации сети ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sХмельная культураВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТеперь Tillypad работает на iOSВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит дошел до автоматизации«Харакири» за свой счетВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторан George LamoureНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске построят отель HiltonСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСовременная система автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Утверждены государственные требования к органическим продуктамАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЕвропейский сервис на российском рынкеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства