В Новосибирске откроется «Шоколадница»

Вторник, 23 октября 2007  –  Раздел: Новости

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

По его словам, инвестиции в одну кофейню составили $250 000-300 000, средний чек – около 300 руб.

До конца 2007 г. в «Меге» откроется и первое заведение петербургской сети «Идеальная чашка». По словам представителя «Идеальной чашки» Татьяны Безобразовой, на 12 кв. м в зоне фуд-корта компания разместит открытую стойку с посадочными местами.

В «Автоярусе» (владеет и управляет «Ройял парком») и «ИКЕА Мос» подтвердили заключение договоров аренды с «Шоколадницей» и «Идеальной чашкой». В Новосибирске из федеральных сетей работает с 2006 г. «Кофе хауз» (четыре кофейни), которая до конца 2007 г. откроет еще два заведения, рассказал региональный директор сети «Кофе хауз» Рафаэль Ахметов. По его словам, инвестиции в одно заведение составляют около $500 000.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

IKEA придумала мини-отельСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнAllegro food уходит в прошлоеПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанная играМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит дошел до автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейВологодский АрбатъНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПошли колядоватьКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖириновский протестует против сухого законаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторан George LamoureГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиян оградили от мясных антибиотиков«Правила поведения» на ресторанной улицеRiver Park превратится в гостиничный комплексТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг в сентябреПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski ищет площадку для отеляСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бармены России ставят TillyPad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЕда на колесах«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL на льдуМой аквапарк с краюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПляски и автоматизацияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Шоколадница» закрываетсяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВидео презентация Tillypad XL«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТорговый комплекс социальной ориентацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нью-КарачиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Акцизом по пиву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны чувствуют снижение спросаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизированный погребокАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСоветы начинающему рестораторуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОфицианты в должности секьюритиВ «Ленту» доставили пиццуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Европейский сервис на российском рынкеНовосибирск в ожидании McDonald`sMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторановРестораны сокращают режим работыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Война шатрамАвтоматизация – вопрос цены«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаС TillyPad по жизниБар, алкоголь и большая грудь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораНе о ВасюкахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКофе на выносАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне на ресторанах не экономятКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Палатах ПсковаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ ресторанных меню новые правилаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНазад в студентыСамый японский ресторан ПетербургаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский КуршевельРестораны и магазины прекращают прием кредитных картДефицит летних кафеМне очень нужен второй соусьеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Винная история продолжаетсяОт посетителей кафе не скроются ГМОВ ресторанах вымогают чаевыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Каким должно быть молодёжное кафе?Алкогольная декларацияРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаOpen bar на Петровской косе«Русская рулетка»Хмельная культураО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%У ресторанов появился конкурент в ритейлеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНового года в «Харакири» не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Грядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL лучший на российском юге«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТеперь Tillypad работает на iOSСегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторан под дулом автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеЗлоупотребления персоналаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рейтинг за январь 2009Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigСистема автоматизации – осознанная необходимость«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Харакири» за свой счет"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняKempinski построит отель на берегу ОбиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Минфин определил площадь зала обслуживанияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» продал свои заведенияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеLoyal значит RoyalПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны уйдут с фудкортовОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится узбекский ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВиноград из РИОАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске построят отель Hilton«Ростик`с» обновил брендРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыСовременная система автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоватьсяШогреневая кожаФаст-фуд чувствует себя не плохоИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМенталитет региональной обслуги«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выживут фастфуды и столовыеTillyPad XL в Райском уголкеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСамое общественное питаниеОбщепит потерял треть оборотаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКосмическая автоматизация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Япоше» появилось меню для незрячихСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Премиум» хочет быть премиумСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка