Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Вчера президент ЗАО «Сибакадеминвест», занимающегося строительством конгресс–центра Sky City, Михаил Ненашев сообщил, что управлением строящейся на ул. Кирова первой в Новосибирске в составе комплекса Sky City пятизвездочной гостиницы займется швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts. В настоящее время Swissotel представлена в России одним отелем – московским «Свиссотель Красные холмы».

По словам Михаила Ненашева, соглашение подразумевает не только управление будущей гостиницей, но и участие швейцарской компании в формировании технического задания на внутреннюю планировку и инженерные сети.

Добавим, что отель войдет в состав многофункционального конгресс–центра Sky City стоимостью около $130 млн, который строит девелоперская компания «Сибакадеминвест». Комплекс планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2009 года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазад в студентыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСамое общественное питаниеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Ленту» доставили пиццуПить пиво станет выгоднее, чем водку«Правила поведения» на ресторанной улицеНа каких посетителей жалуются рестораторыHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКаким должно быть молодёжное кафе?Дефицит летних кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрДистанционное управление рестораном: удаленный доступAllegro food уходит в прошлоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизированный погребокНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске построят отель HiltonНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВинная история продолжаетсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Особенности автоматизации сети ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны Новосибирска могут быть закрытыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Loyal значит Royal«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фудуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация маленького ресторанаОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВиноград из РИОРоссийский чемпионат бариста 2007Жириновский протестует против сухого законаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»IKEA придумала мини-отельTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВойна шатрамРесторан под дулом автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит дошел до автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЧто делать, если пир – горой?Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пошли колядоватьТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Континент» добавят развлеченийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораторы подумают о школьных столовых«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана «Мисо»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны сокращают режим работыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ ресторанах вымогают чаевыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирский КуршевельБельгийское брожение у Гостиного ДвораБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе время радоватьсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новое заведение с итальянской кухнейУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мне очень нужен второй соусьеKempinski ищет площадку для отеляРесторан George LamoureTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Официанты в должности секьюритиРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты"Большой Брат" на службе у ресторатораСегмент пивных баров вырос на 50%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Жили-были «Печки-лавочки»Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Не о ВасюкахВ Палатах Пскова«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг за январь 2009Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаГрядут две волны закрытия ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске открылись семейные кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Kempinski построит отель на берегу ОбиЗлоупотребления персоналаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНового года в «Харакири» не будетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны переходят на российское сырьеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне снижают расходы на рестораныИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Премиум» хочет быть премиумОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАкцизом по пивуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL лучший на российском югеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL на льдуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Еда на колесахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОткрылся супермаркет для рестораторовМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКофе на выносВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанная играАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеХмельная культура«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Подорожник» закроет часть павильонов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Алкогольная декларация«Ростик`с» обновил брендФаст-фуд чувствует себя не плохоНью-КарачиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняRiver Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанных меню новые правилаМинфин определил площадь зала обслуживанияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Русская рулетка»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВидео презентация Tillypad XLКосмическая автоматизацияОбщепит потерял треть оборотаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит среагировал на кризис заморозкойТомская компания открывает кафе-мороженоеБар, алкоголь и большая грудьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМой аквапарк с краюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бармены России ставят TillyPad XLРестораны чувствуют снижение спроса«Ресторатор» продал свои заведенияВыживут фастфуды и столовыеПляски и автоматизацияСовременная система автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Суши–терра» заменила McDonald`sВыбраны победители Пальмовой ВетвиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL в Райском уголкеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны уйдут с фудкортовСамый японский ресторан ПетербургаМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОOpen bar на Петровской косеВологодский АрбатъРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Белон» продает «Хмельную заставу»Шогреневая кожаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С TillyPad по жизниTraveler`s Coffee открывается в Юрге