Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский КуршевельКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Открылась вторая кофейня Orange’LifeФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссиян оградили от мясных антибиотиковМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенHeineken начал производство пива в портативной кегеСтоловые проигрывают фаст-фудуМой аквапарк с краюМинфин определил площадь зала обслуживания«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаГрядут две волны закрытия ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеПляски и автоматизация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАкцизом по пивуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом Часть 1 Не укради!На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе о ВасюкахОбщепит дошел до автоматизацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСовременная система автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Белон» продает «Хмельную заставу»Видео презентация Tillypad XLРоссияне снижают расходы на рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСистема автоматизации – осознанная необходимостьОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны чувствуют снижение спроса«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяIKEA придумала мини-отельРесторанный рынок без «белых пятен»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Не время радоватьсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбщепит среагировал на кризис заморозкойКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кафе «Япошкин» сменят вывескиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияAllegro food уходит в прошлоеТеперь Tillypad работает на iOSРесторанная играБармены России ставят TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Каким должно быть молодёжное кафе?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовMint Capital привел директора в «Тинькофф»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Алкогольная декларацияОсобенности автоматизации сети ресторановВыживут фастфуды и столовые«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит потерял треть оборотаРестораторы подумают о школьных столовыхПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ресторатор» продал свои заведенияМенталитет региональной обслуги«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL на льдуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Ленту» доставили пиццуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромKempinski ищет площадку для отеляРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВинная история продолжается«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL лучший на российском югеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Советы начинающему рестораторуНовое заведение с итальянской кухнейРесторан под дулом автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПить пиво станет выгоднее, чем водку«Харакири» за свой счетЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация – вопрос ценыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Официанты в должности секьюритиВ Палатах ПсковаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыKempinski построит отель на берегу ОбиTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Шоколадница» закрываетсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны сокращают режим работыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Вологодский АрбатъЖириновский протестует против сухого законаLoyal значит RoyalTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюСегмент пивных баров вырос на 50%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске открылись семейные кафеНазад в студенты«Ростик`с» обновил брендВ центре города возведут итальянскую гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженое"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСамое общественное питаниеВиноград из РИОНью-КарачиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В ресторанах вымогают чаевыеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизированный погребокKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны переходят на российское сырьеС TillyPad по жизниВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны Новосибирска могут быть закрытыСамый японский ресторан ПетербургаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне на ресторанах не экономят«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны уйдут с фудкортовНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанХмельная культураРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация маленького ресторанаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЗлоупотребления персоналаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМне очень нужен второй соусьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Русский паб» вместо «премиума»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис: Нового года не будетВ ресторанных меню новые правила«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана «Мисо»Бар, алкоголь и большая грудьПошли колядоватьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВойна шатрамШогреневая кожаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановДефицит летних кафеЕда на колесахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL в Райском уголкеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Кофемолка» удвоит число кофеенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторан George LamoureПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Русская рулетка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Континент» добавят развлечений«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»River Park превратится в гостиничный комплекс«Премиум» хочет быть премиумКофе на выносАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕвропейский сервис на российском рынкеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда