Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется европейская чайнаяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Открылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит потерял треть оборотаВыживут фастфуды и столовыеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНе о ВасюкахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»От посетителей кафе не скроются ГМОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаШогреневая кожа«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске открылись семейные кафеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМой аквапарк с краюРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссиян оградили от мясных антибиотиковAllegro food уходит в прошлоеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанах вымогают чаевыеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Шоколадница» закрываетсяРесторанная играРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНового года в «Харакири» не будет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаHeineken начал производство пива в портативной кегеСистема автоматизации – осознанная необходимостьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Loyal значит RoyalВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовое заведение с итальянской кухней«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЗлоупотребления персоналаKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рейтинг за январь 2009Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг в сентябреРестораны уйдут с фудкортовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСегмент пивных баров вырос на 50%Европейский сервис на российском рынкеГрядут две волны закрытия ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Суши–терра» заменила McDonald`sСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Что делать, если пир – горой?Винная история продолжаетсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Континент» добавят развлеченийОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Каким должно быть молодёжное кафе?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне на ресторанах не экономятСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Торговый комплекс социальной ориентацииПивбар «Берлога» выставили на продажуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизированный погребокО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтоловые проигрывают фаст-фудуВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа каких посетителей жалуются рестораторыКосмическая автоматизация«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee выходит за пределы СФОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Вологодский АрбатъИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Теперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самое общественное питаниеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Русский паб» вместо «премиума»Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL на льдуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны чувствуют снижение спросаРестораны Новосибирска могут быть закрытыКризис: Нового года не будетГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны сокращают режим работыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБар, алкоголь и большая грудь«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» закроет часть павильонов«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПляски и автоматизация«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПить пиво станет выгоднее, чем водкуIKEA придумала мини-отельРестораны переходят на российское сырьеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Правила поведения» на ресторанной улицеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСовременная система автоматизацииОфицианты в должности секьюритиУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Открылась вторая кофейня Orange’LifeРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski ищет площадку для отеляДефицит летних кафеОсобенности автоматизации сети ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПошли колядоватьНазад в студентыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕда на колесахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация маленького ресторанаКофе на выносВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рынок без «белых пятен»Томская компания открывает кафе-мороженое«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторан под дулом автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Белон» продает «Хмельную заставу»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМенталитет региональной обслугиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Open bar на Петровской косеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСамый японский ресторан ПетербургаРестораторы подумают о школьных столовыхОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссийский чемпионат бариста 2007Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL лучший на российском югеНе время радоватьсяНовосибирский Куршевель«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана «Мисо»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныMint Capital привел директора в «Тинькофф»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Кофемолка» удвоит число кофеенНью-КарачиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация – вопрос ценыАкцизом по пивуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Хмельная культураСоветы начинающему рестораторуВиноград из РИОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кафе «Япошкин» сменят вывескиМне очень нужен второй соусьеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВойна шатрамК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Русская рулетка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБармены России ставят TillyPad XLВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторан George LamoureБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится узбекский ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ ресторанных меню новые правилаС TillyPad по жизниОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАлкогольная декларация