Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

IKEA придумала мини-отельНовосибирский КуршевельНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит среагировал на кризис заморозкойБармены России ставят TillyPad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL лучший на российском югеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссиян оградили от мясных антибиотиковOpen bar на Петровской косе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМенталитет региональной обслугиНью-КарачиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Русская рулетка»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Континент» добавят развлеченийУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссияне снижают расходы на рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромСамый японский ресторан ПетербургаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЧто делать, если пир – горой?Космическая автоматизацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанный рейтинг в сентябре«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Перцы» пересаживают на новую почвуHeineken начал производство пива в портативной кегеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанСоветы начинающему рестораторуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКризис: Нового года не будетВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВинная история продолжаетсяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖили-были «Печки-лавочки»Виноград из РИОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторанов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Томская компания открывает кафе-мороженоеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиБар, алкоголь и большая грудьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске построят отель HiltonСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаТеперь Tillypad работает на iOSЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМой аквапарк с краю«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске открылись семейные кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Континенты» уходят в ресторанный бизнесNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанный рынок без «белых пятен»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейский сервис на российском рынкеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Харакири» за свой счетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПляски и автоматизацияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны Новосибирска могут быть закрытыАкцизом по пивуРестораны чувствуют снижение спросаВыбраны победители Пальмовой Ветви«Сырную деревню» построят в Алтайском краеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadС TillyPad по жизни«Шоколадница» закрываетсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторан George Lamoure"Большой Брат" на службе у ресторатора«Премиум» хочет быть премиумПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТорговый комплекс социальной ориентацииРоссийский чемпионат бариста 2007Видео презентация Tillypad XLСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанная играОсобенности автоматизации сети ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирск в ожидании McDonald`sВыживут фастфуды и столовыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Вологодский АрбатъОбщепит дошел до автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны уйдут с фудкортовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНового года в «Харакири» не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Русский паб» вместо «премиума»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Шогреневая кожаЕда на колесахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кофе на выносСовременная система автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Палатах ПсковаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Грядут две волны закрытия ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуВ центре города возведут итальянскую гостиницуПошли колядоватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизированный погребок«Ростик`с» обновил брендНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация – вопрос ценыРестораны сокращают режим работыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Ленту» доставили пиццуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL в Райском уголкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеХмельная культура«Кофемолка» удвоит число кофеенКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL на льдуПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Алкогольная декларацияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Общепит потерял треть оборота«Подорожник» закроет часть павильонов«Белон» продает «Хмельную заставу»Минфин определил площадь зала обслуживанияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМне очень нужен второй соусьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанных меню новые правилаKempinski ищет площадку для отеляРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЖириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ресторатор» продал свои заведенияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне на ресторанах не экономятПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиНазад в студентыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДефицит летних кафеНе о ВасюкахLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторан под дулом автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомДистанционное управление рестораном: удаленный доступНе время радоватьсяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамое общественное питаниеAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация маленького ресторанаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новое заведение с итальянской кухнейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКаким должно быть молодёжное кафе?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВойна шатрамНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%