Принадлежащая супругам Саиновым новосибирская кинопрокатная компания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн», владеющая 13 кинотеатрами в городах Сибири (34 зала), расширяет ресторанный бизнес.

Принадлежащая супругам Саиновым новосибирская кинопрокатная компания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн», владеющая 13 кинотеатрами в городах Сибири (34 зала), расширяет ресторанный бизнес.

В 2008 г. «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» вложит 20 млн руб. собственных средств в открытие в Новосибирске, Омске и Кемерово четырех новых точек общепита, три из которых — сетевые бары «Ледниковый период», сообщил совладелец компании Галым Саинов.

Первый (площадь — 30 кв. м) откроется в феврале в развлекательной зоне ТРЦ «Континент–3», говорит Саинов. В заведении будет поддерживаться температура минус 10 градусов, интерьер и посуда будут выполнены из льда, средний чек — 300 руб.

У «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» есть четыре разноименных спорт-бара в Новосибирске, Искитиме и Бердске. Сейчас общепит приносит 20 % от общей выручки, по итогам 2008 г. планируется удвоить этот показатель, говорит Саинов. По данным СПАРК, в 2006 г. выручка АССД — 59,3 млн руб. Заведения будут открываться при мультиплексах.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Виноград из РИОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГрядут две волны закрытия ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пошли колядовать«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация маленького ресторанаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL в Райском уголкеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит потерял треть оборотаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКофе на выносВойна шатрамУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСегмент пивных баров вырос на 50%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПить пиво станет выгоднее, чем водкуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»River Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанах вымогают чаевыеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЖили-были «Печки-лавочки»Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСоветы начинающему рестораторуПивбар «Берлога» выставили на продажуЗлоупотребления персоналаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ ресторанных меню новые правилаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне снижают расходы на рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеРоссийский чемпионат бариста 2007Теперь Tillypad работает на iOSHeineken начал производство пива в портативной кегеНазад в студентыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Белон» продает «Хмельную заставу»«Премиум» хочет быть премиумКаким должно быть молодёжное кафе?Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Кофемолка» удвоит число кофеенОткрылся супермаркет для рестораторовНе о ВасюкахКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирские пельмени обошли столичную кухню"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне на ресторанах не экономятРестораны уйдут с фудкортовПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМне очень нужен второй соусьеРоссиян оградили от мясных антибиотиковШогреневая кожаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМой аквапарк с краюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рынок без «белых пятен»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОсобенности автоматизации сети ресторановВыбраны победители Пальмовой Ветви«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБар, алкоголь и большая грудьМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит среагировал на кризис заморозкойУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ японском меню популярностью пользуются кроликиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski построит отель на берегу Оби«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Палатах ПсковаСистема автоматизации – осознанная необходимостьХмельная культураСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL на льдуРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирский КуршевельСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске откроется европейская чайная«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСамый японский ресторан ПетербургаВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Официанты в должности секьюритиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизированный погребокИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДефицит летних кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбщепит дошел до автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирск в ожидании McDonald`sК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторан George LamoureСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанная игра«Подорожник» закроет часть павильоновУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»С TillyPad по жизниВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВинная история продолжаетсяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Русская рулетка»Пляски и автоматизацияTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Континент» добавят развлеченийРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОт посетителей кафе не скроются ГМО«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСовременная система автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Акцизом по пивуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Русский паб» вместо «премиума»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Не время радоватьсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг за январь 2009Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАлкогольная декларацияКосмическая автоматизацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске построят отель HiltonЧто делать, если пир – горой?Kempinski ищет площадку для отеляКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны переходят на российское сырьеНью-КарачиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСамое общественное питаниеУтверждены государственные требования к органическим продуктамЕда на колесах«Харакири» за свой счетOpen bar на Петровской косеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны чувствуют снижение спросаAllegro food уходит в прошлое«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске появится узбекский ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовое заведение с итальянской кухнейБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВыживут фастфуды и столовые«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadIKEA придумала мини-отельКризис: Нового года не будетСтоловые проигрывают фаст-фудуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны сокращают режим работыMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL лучший на российском югеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Видео презентация Tillypad XLLoyal значит RoyalДистанционное управление рестораном: удаленный доступНового года в «Харакири» не будетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЖириновский протестует против сухого законаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВологодский АрбатъМинфин определил площадь зала обслуживания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»