Принадлежащая супругам Саиновым новосибирская кинопрокатная компания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн», владеющая 13 кинотеатрами в городах Сибири (34 зала), расширяет ресторанный бизнес.

Принадлежащая супругам Саиновым новосибирская кинопрокатная компания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн», владеющая 13 кинотеатрами в городах Сибири (34 зала), расширяет ресторанный бизнес.

В 2008 г. «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» вложит 20 млн руб. собственных средств в открытие в Новосибирске, Омске и Кемерово четырех новых точек общепита, три из которых — сетевые бары «Ледниковый период», сообщил совладелец компании Галым Саинов.

Первый (площадь — 30 кв. м) откроется в феврале в развлекательной зоне ТРЦ «Континент–3», говорит Саинов. В заведении будет поддерживаться температура минус 10 градусов, интерьер и посуда будут выполнены из льда, средний чек — 300 руб.

У «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» есть четыре разноименных спорт-бара в Новосибирске, Искитиме и Бердске. Сейчас общепит приносит 20 % от общей выручки, по итогам 2008 г. планируется удвоить этот показатель, говорит Саинов. По данным СПАРК, в 2006 г. выручка АССД — 59,3 млн руб. Заведения будут открываться при мультиплексах.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Виноград из РИО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация маленького ресторанаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВыбраны победители Пальмовой ВетвиRiver Park превратится в гостиничный комплексДефицит летних кафеРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Мисо»Фаст-фуд чувствует себя не плохоNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске построят отель HiltonРестораторы подумают о школьных столовыхНью-КарачиВ Палатах ПсковаЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГрядут две волны закрытия ресторанов«Ростик`с» обновил бренд«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В ресторанных меню новые правилаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sСистема автоматизации – осознанная необходимостьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Континент» добавят развлеченийОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL лучший на российском югеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьIKEA придумала мини-отельАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСовременная система автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг в сентябреМой аквапарк с краюСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПошли колядовать«Континенты» уходят в ресторанный бизнесДистанционное управление рестораном: удаленный доступКафе «Япошкин» сменят вывескиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны чувствуют снижение спросаLoyal значит RoyalВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны переходят на российское сырьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанная играРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Шоколадница» закрываетсяНе время радоваться«Харакири» за свой счетХмельная культураАлкогольная декларацияВидео презентация Tillypad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Ленту» доставили пиццуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМенталитет региональной обслугиКофе на выносВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Премиум» хочет быть премиумНе о Васюках«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМинфин определил площадь зала обслуживанияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТорговый комплекс социальной ориентацииНазад в студентыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На каких посетителей жалуются рестораторыНового года в «Харакири» не будетТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторан George LamoureСамый японский ресторан ПетербургаБар, алкоголь и большая грудьЗлоупотребления персоналаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны сокращают режим работыАвтоматизация ресторана "Культ личности"От посетителей кафе не скроются ГМОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖириновский протестует против сухого законаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Подорожник» закроет часть павильоновКризис: Нового года не будетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пляски и автоматизацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторан под дулом автоматизацииАкцизом по пивуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторановВыживут фастфуды и столовыеПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБармены России ставят TillyPad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииAllegro food уходит в прошлоеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны уйдут с фудкортовТеперь Tillypad работает на iOSКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанный рейтинг за январь 2009«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит потерял треть оборота«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaKempinski ищет площадку для отеляСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Русская рулетка»Open bar на Петровской косеРоссияне на ресторанах не экономятОбщепит дошел до автоматизацииЧто делать, если пир – горой?"Большой Брат" на службе у ресторатораАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУ ресторанов появился конкурент в ритейлеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самое общественное питаниеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКосмическая автоматизация«Правила поведения» на ресторанной улице«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСтоловые проигрывают фаст-фудуВинная история продолжаетсяВ ресторанах вымогают чаевые«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ японском меню популярностью пользуются кроликиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизированный погребокОфицианты в должности секьюрити«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРабота с персоналом Часть 1 Не укради!С TillyPad по жизниК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Вологодский АрбатъВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL на льдуОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСоветы начинающему рестораторуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКаким должно быть молодёжное кафе?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирский КуршевельРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске открылись семейные кафеНовое заведение с итальянской кухнейОсобенности автоматизации сети ресторановБельгийское брожение у Гостиного ДвораСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЕда на колесахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Япоше» появилось меню для незрячихПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Перцы» пересаживают на новую почвуШогреневая кожаОткрылся супермаркет для рестораторовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ресторатор» продал свои заведенияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВойна шатрамНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейский сервис на российском рынкеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»