«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рынок без «белых пятен»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанная играАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация маленького ресторана«Перцы» пересаживают на новую почвуВ центре города возведут итальянскую гостиницуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораторы подумают о школьных столовыхМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСамый японский ресторан Петербурга«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Общепит дошел до автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМне очень нужен второй соусье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Открылся супермаркет для рестораторовРестораны уйдут с фудкортовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеLoyal значит RoyalОсобенности автоматизации сети ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит потерял треть оборотаKempinski построит отель на берегу ОбиВиноград из РИОКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСегмент пивных баров вырос на 50%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана «Мисо»Жириновский протестует против сухого законаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеДефицит летних кафеОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны переходят на российское сырьеВыживут фастфуды и столовыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Япоше» появилось меню для незрячихIKEA придумала мини-отельНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирск в ожидании McDonald`sМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизированный погребокРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанный рейтинг в сентябреОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБармены России ставят TillyPad XLОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыбраны победители Пальмовой ВетвиТеперь Tillypad работает на iOSБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМенталитет региональной обслугиЗлоупотребления персоналаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана "Культ личности"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамое общественное питаниеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL лучший на российском югеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ресторатор» продал свои заведенияЧто делать, если пир – горой?River Park превратится в гостиничный комплексВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Ленту» доставили пиццуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис: Нового года не будетВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа каких посетителей жалуются рестораторыНового года в «Харакири» не будетРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Русская рулетка»Ресторан под дулом автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСоветы начинающему рестораторуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны сокращают режим работыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Подорожник» закроет часть павильоновВ Палатах ПсковаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНе время радоватьсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБар, алкоголь и большая грудьС TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Томская компания открывает кафе-мороженоеХмельная культура«Кофемолка» удвоит число кофеенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ ресторанных меню новые правилаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Русский паб» вместо «премиума»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНью-КарачиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВидео презентация Tillypad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россияне на ресторанах не экономят«Белон» продает «Хмельную заставу»В ресторанах вымогают чаевыеПляски и автоматизация«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик`с» обновил брендОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка"Большой Брат" на службе у ресторатораКосмическая автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСистема автоматизации – осознанная необходимостьСтоловые проигрывают фаст-фудуСовременная система автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНазад в студентыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Премиум» хочет быть премиумАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТорговый комплекс социальной ориентацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАлкогольная декларацияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВойна шатрам«Харакири» за свой счетСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны Новосибирска могут быть закрытыДистанционное управление рестораном: удаленный доступНе о ВасюкахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаOpen bar на Петровской косеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Шогреневая кожаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМой аквапарк с краюПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL в Райском уголкеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спросаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Европейский сервис на российском рынкеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовое заведение с итальянской кухней«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Суши–терра» заменила McDonald`sШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВологодский АрбатъВ Новосибирске откроется европейская чайнаяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторан George Lamoure«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кафе «Япошкин» сменят вывески«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация – вопрос ценыAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский КуршевельКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМинфин определил площадь зала обслуживанияФаст-фуд чувствует себя не плохоКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторановГрядут две волны закрытия ресторанов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Официанты в должности секьюритиЕда на колесахTillyPad XL на льдуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППошли колядоватьАкцизом по пивуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Правила поведения» на ресторанной улицеКофе на выносKempinski ищет площадку для отеляСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВинная история продолжаетсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссийский чемпионат бариста 2007