«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМне очень нужен второй соусье«Ростик`с» обновил брендБар, алкоголь и большая грудь«Суши–терра» заменила McDonald`sК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеС TillyPad по жизниРестораторы подумают о школьных столовыхАлкогольная декларация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПошли колядоватьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Жириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске построят отель Hilton«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКофе на выносГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В ресторанах вымогают чаевыеРестораны переходят на российское сырьеРестораны сокращают режим работыРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске открылись семейные кафеНью-КарачиШогреневая кожаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанная играНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Шоколадница» закрываетсяБельгийское брожение у Гостиного ДвораПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Континент» добавят развлеченийЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится узбекский ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация – вопрос ценыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан под дулом автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLТомская компания открывает кафе-мороженоеНового года в «Харакири» не будетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПДефицит летних кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация маленького ресторанаОфицианты в должности секьюритиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL в Райском уголке«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бармены России ставят TillyPad XLМой аквапарк с краю«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТорговый комплекс социальной ориентации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеHeineken начал производство пива в портативной кегеОткрылся супермаркет для рестораторов"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Ленту» доставили пиццуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАкцизом по пивуАвтоматизация ресторановХмельная культураАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеIKEA придумала мини-отельПляски и автоматизацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыГрядут две волны закрытия ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссияне снижают расходы на рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКаким должно быть молодёжное кафе?Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеФаст-фуд чувствует себя не плохоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL на льдуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Русская рулетка»Новосибирск в ожидании McDonald`s«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Назад в студентыВиноград из РИОВ «Япоше» появилось меню для незрячихС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНе о ВасюкахРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПивбар «Берлога» выставили на продажуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский КуршевельMint Capital привел директора в «Тинькофф»Open bar на Петровской косе«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЕда на колесахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит дошел до автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Правила поведения» на ресторанной улицеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» закроет часть павильоновНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Война шатрамРестораны начинают принимать виртуальные деньгиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны чувствуют снижение спроса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреОсобенности автоматизации сети ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис скрестил пиццерию с пивбаромРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВологодский Арбатъ«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Россияне на ресторанах не экономят«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана «Мисо»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамый японский ресторан ПетербургаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТеперь Tillypad работает на iOSИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Ресторатор» продал свои заведенияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Русский паб» вместо «премиума»Выживут фастфуды и столовыеЧто делать, если пир – горой?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМенталитет региональной обслугиВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторан George Lamoure«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Перцы» пересаживают на новую почвуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Харакири» за свой счетKempinski ищет площадку для отеляБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЗлоупотребления персонала«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКризис: Нового года не будетRiver Park превратится в гостиничный комплексСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСамое общественное питаниеНовое заведение с итальянской кухнейМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНе время радоватьсяРесторанный рейтинг за январь 2009Система автоматизации – осознанная необходимостьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиLoyal значит RoyalОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийДистанционное управление рестораном: удаленный доступУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Белон» продает «Хмельную заставу»У ресторанов появился конкурент в ритейлеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбщепит потерял треть оборотаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКосмическая автоматизацияВинная история продолжаетсяСегмент пивных баров вырос на 50%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В ресторанных меню новые правилаАвтоматизированный погребокОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВидео презентация Tillypad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамСоветы начинающему рестораторуРестораны уйдут с фудкортовF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга