Kempinski ищет площадку для отеля

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбирает площадку для строительства отеля в Новосибирске. Об этом заявил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбирает площадку для строительства отеля в Новосибирске. Об этом заявил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

По словам вице-губернатора, предполагается, что будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей. «Но это будет зависеть и от места. Может быть, изменится и номерная емкость. Сначала нужно найти место, потом уже будет более точно известен порядок инвестиций», — пояснил Василий Юрченко.

Как рассказал вице-губернатор, несколько площадок уже рассмотрено. «Но о них говорить пока рано, поскольку специалисты окончательно не сказали свое слово», — добавил вице-губернатор. Возможно, место для строительства отеля будет подобрано к апрелю этого года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Общепит потерял треть оборотаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис: Нового года не будетУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Кофемолка» удвоит число кофеенЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана "Культ личности"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны сокращают режим работыФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынкеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Дефицит летних кафеЖириновский протестует против сухого законаКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНазад в студентыБармены России ставят TillyPad XLВ Палатах ПсковаЧто делать, если пир – горой?«Харакири» за свой счетРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанных меню новые правилаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Kempinski построит отель на берегу ОбиНе время радоватьсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеС TillyPad по жизниМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL в Райском уголке«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПляски и автоматизацияЗлоупотребления персоналаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОткрылся супермаркет для рестораторовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске построят отель HiltonРоссияне снижают расходы на рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Премиум» хочет быть премиумБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссиян оградили от мясных антибиотиковНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Heineken начал производство пива в портативной кегеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМинфин определил площадь зала обслуживанияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Континент» добавят развлеченийСамое общественное питаниеПошли колядоватьМенталитет региональной обслуги«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВыживут фастфуды и столовые«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Особенности автоматизации сети ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Ростик`с» обновил брендРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораторы подумают о школьных столовыхОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкIKEA придумала мини-отель«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСовременная система автоматизацииОбщепит дошел до автоматизацииLoyal значит RoyalПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВойна шатрамРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске открылись семейные кафе"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рынок без «белых пятен»Нью-КарачиОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кофе на вынос«Шоколадница» закрываетсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Правила поведения» на ресторанной улицеЖили-были «Печки-лавочки»Шогреневая кожа«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМой аквапарк с краюАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВологодский АрбатъРестораны переходят на российское сырьеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторан под дулом автоматизацииВинная история продолжаетсяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссийский чемпионат бариста 2007Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация – вопрос ценыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мне очень нужен второй соусье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется европейская чайная«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторан George LamoureГрядут две волны закрытия ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русская рулетка»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВидео презентация Tillypad XLOpen bar на Петровской косеРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанах вымогают чаевыеНовое заведение с итальянской кухнейАлкогольная декларацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЕда на колесах«Белон» продает «Хмельную заставу»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Kempinski ищет площадку для отеляНа каких посетителей жалуются рестораторыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бар, алкоголь и большая грудьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТеперь Tillypad работает на iOS«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанная играРесторанный рейтинг в сентябреПивбар «Берлога» выставили на продажуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСоветы начинающему рестораторуСамый японский ресторан ПетербургаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНе о ВасюкахTillyPad XL на льдуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Ленту» доставили пиццу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеВыбраны победители Пальмовой ВетвиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRiver Park превратится в гостиничный комплексХмельная культураНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВиноград из РИОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОт посетителей кафе не скроются ГМОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск в ожидании McDonald`sСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Акцизом по пиву«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирский КуршевельРестораны чувствуют снижение спроса«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторановКосмическая автоматизацияВ центре города возведут итальянскую гостиницуДистанционное управление рестораном: удаленный доступAllegro food уходит в прошлоеНового года в «Харакири» не будетНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Официанты в должности секьюритиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан