Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске

Воскресенье, 10 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Годовая программа развития компании предусматривает создание 20 региональных дистрибьюторов по всей России, которые будут продавать кофе, обжаренный на фабрике Traveler`s coffee в Новосибирске. Вчера об этом сообщил руководитель и совладелец Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун.

Для обеспечения дистрибьюторов продукцией Traveler`s coffee достраивает новое обжарочное производство, которое в перспективе сможет выпускать до 60 т свежеобжаренного кофе в месяц. К концу 2008 года компания намерена выйти на уровень 10 т в месяц. Как пояснил партнер господина Тара–Брауна Анвар Пириев, непосредственно занимающийся продажами обжаренного кофе, в качестве основного рынка сбыта Traveler`s coffee считает предприятия сегмента HoReCa. В ближайшем будущем активный выход в продуктовую розницу (супермаркеты и специализированные магазины) не планируется.

Идея владельцев новосибирской компании состоит в том, чтобы одновременно с развитием дистрибуции расширять и сеть франчайзинговых партнеров. Предполагается продолжить развитие и собственной сети. Число ее заведений к концу года должно увеличиться до 22. Кофейни будут открываться преимущественно в тех городах, где Traveler`s coffee уже присутствует, — в Новосибирске и Красноярске. Общую сумму инвестиций в развитие компании руководитель Traveler`s сoffee оценил в $4,5–5 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖириновский протестует против сухого законаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» закроет часть павильоновВыбраны победители Пальмовой ВетвиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны уйдут с фудкортовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОфицианты в должности секьюритиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация маленького ресторанаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЧто делать, если пир – горой?Жили-были «Печки-лавочки»Не о ВасюкахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеХмельная культура«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирск в ожидании McDonald`s«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизированный погребокВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Русская рулетка»В Новосибирске появится новая сеть кофеенNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится узбекский ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМинфин определил площадь зала обслуживанияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны чувствуют снижение спросаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ японском меню популярностью пользуются кроликиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСовременная система автоматизацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рынок без «белых пятен»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Премиум» хочет быть премиумRiver Park превратится в гостиничный комплексЕвропейский сервис на российском рынке"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ресторатор» продал свои заведенияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровГрядут две волны закрытия ресторановKempinski ищет площадку для отеляФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Космическая автоматизация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВиноград из РИОНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Менталитет региональной обслугиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуKempinski построит отель на берегу ОбиСамый японский ресторан ПетербургаДефицит летних кафеOpen bar на Петровской косе«Русский паб» вместо «премиума»В ресторанных меню новые правилаКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны переходят на российское сырьеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАлкогольная декларацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаТеперь Tillypad работает на iOSСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Особенности автоматизации сети ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sHeineken начал производство пива в портативной кегеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL лучший на российском югеНового года в «Харакири» не будетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиян оградили от мясных антибиотиковПить пиво станет выгоднее, чем водкуКафе «Япошкин» сменят вывескиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанная играРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Харакири» за свой счетНа каких посетителей жалуются рестораторыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторан под дулом автоматизацииКофе на выносЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхО развитии кейтерингового бизнеса в России«Кофемолка» удвоит число кофеенАкцизом по пивуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОт посетителей кафе не скроются ГМОПляски и автоматизацияШогреневая кожаСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг в сентябреKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыживут фастфуды и столовыеНе время радоваться«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовое заведение с итальянской кухнейДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис: Нового года не будетПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит потерял треть оборотаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг за январь 2009В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Видео презентация Tillypad XLС TillyPad по жизниРесторан George Lamoure«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссияне снижают расходы на рестораныНью-КарачиВ «Континент» добавят развлечений«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Япоше» появилось меню для незрячихБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL на льдуLoyal значит RoyalНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Палатах Пскова«Ростик`с» обновил брендРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация – вопрос ценыВинная история продолжаетсяМой аквапарк с краюЕда на колесахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Томская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСамое общественное питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пошли колядоватьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналAllegro food уходит в прошлоеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВойна шатрамНазад в студентыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторановРестораны сокращают режим работы«Перцы» пересаживают на новую почвуСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Ленту» доставили пиццуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»IKEA придумала мини-отельНовосибирский КуршевельВологодский АрбатъМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007На площади Маркса откроется московский кинотеатрОбщепит среагировал на кризис заморозкойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Правила поведения» на ресторанной улицеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Шоколадница» закрываетсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСоветы начинающему ресторатору«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСтоловые проигрывают фаст-фудуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске