River Park превратится в гостиничный комплекс

Понедельник, 18 февраля 2008  –  Раздел: Новости

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

Как рассказал директор по развитию и инновациям River Park Ob Hotel Евгений Сухих, строительство гостиничного комплекса начнется летом текущего года: «Объект будет сдаваться в два этапа. Первый — строительство конференц-центра площадью 9 тыс. кв. м (сдача в 2010 году). Второй — трехзвездочная гостиница на 178 номеров, а также фитнес-центр (3,8 тыс. кв.м) и аквапарк. Общая площадь объектов второй очереди составит 21 тыс. кв. м. Ориентировочная сдача объекта — 2012 год». В отеле запланированы типовые номера, люксы и «президентский» номер.

Комплекс будет построен в 15 метрах от River Park Ob Hotel и соединен с ним воздушным мостом.

В непосредственной близости от этого места в ближайшие годы должны быть построены еще две гостиницы. Трехзвездочную гостиницу на 200 номеров построит СК «Строймастер», а на противоположную сторону реки Оби с 41-этажным отелем придет московская группа Crocus.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

С TillyPad по жизниРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация – вопрос ценыПляски и автоматизацияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Континент» добавят развлеченийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне на ресторанах не экономятОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Самое общественное питаниеTillyPad XL на льдуРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБармены России ставят TillyPad XLКризис: Нового года не будетRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске открылись семейные кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На площади Маркса откроется московский кинотеатрФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииГрядут две волны закрытия ресторанов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовое заведение с итальянской кухнейКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны переходят на российское сырьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийШогреневая кожаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Кофемолка» удвоит число кофеенOpen bar на Петровской косеУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТеперь Tillypad работает на iOSОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Общепит среагировал на кризис заморозкойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЖириновский протестует против сухого законаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСегмент пивных баров вырос на 50%Официанты в должности секьюритиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский Куршевель«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ростик`с» обновил брендАкцизом по пиву«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанный рынок без «белых пятен»Назад в студентыСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLДистанционное управление рестораном: удаленный доступНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторан под дулом автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне снижают расходы на рестораныРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаХмельная культураАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Злоупотребления персоналаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановАлкогольная декларацияLoyal значит Royal«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Палатах ПсковаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыживут фастфуды и столовыеМой аквапарк с краюМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Белон» продает «Хмельную заставу»Советы начинающему рестораторуНью-КарачиНе о ВасюкахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбщепит дошел до автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенДефицит летних кафеKempinski ищет площадку для отеляВойна шатрам«Русский паб» вместо «премиума»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!IKEA придумала мини-отельМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКофе на вынос«Подорожник» закроет часть павильоновЕда на колесахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровЧто делать, если пир – горой?«Харакири» за свой счетНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийский чемпионат бариста 2007Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВологодский АрбатъРестораны чувствуют снижение спросаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеKempinski построит отель на берегу Оби«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Шоколадница» закрываетсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОт посетителей кафе не скроются ГМОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны сокращают режим работы«Перцы» пересаживают на новую почвуMint Capital привел директора в «Тинькофф»В ресторанных меню новые правилаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана "Культ личности"Ресторан George LamoureКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВиноград из РИОTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ ресторанах вымогают чаевыеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕвропейский сервис на российском рынкеКафе «Япошкин» сменят вывескиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пивбар «Берлога» выставили на продажуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимость"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Видео презентация Tillypad XLКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске построят отель Hilton«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБар, алкоголь и большая грудьВыбраны победители Пальмовой ВетвиВинная история продолжаетсяРесторанная играРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПить пиво станет выгоднее, чем водкуМенталитет региональной обслуги«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныAllegro food уходит в прошлоеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Ленту» доставили пиццуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНе время радоватьсяПошли колядоватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется европейская чайная«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Правила поведения» на ресторанной улицеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны уйдут с фудкортовРоссиян оградили от мясных антибиотиковБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Космическая автоматизацияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖили-были «Печки-лавочки»В «Япоше» появилось меню для незрячихНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Суши–терра» заменила McDonald`sЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуНового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Торговый комплекс социальной ориентации«Русская рулетка»«Премиум» хочет быть премиумМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»