River Park превратится в гостиничный комплекс

Понедельник, 18 февраля 2008  –  Раздел: Новости

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

Как рассказал директор по развитию и инновациям River Park Ob Hotel Евгений Сухих, строительство гостиничного комплекса начнется летом текущего года: «Объект будет сдаваться в два этапа. Первый — строительство конференц-центра площадью 9 тыс. кв. м (сдача в 2010 году). Второй — трехзвездочная гостиница на 178 номеров, а также фитнес-центр (3,8 тыс. кв.м) и аквапарк. Общая площадь объектов второй очереди составит 21 тыс. кв. м. Ориентировочная сдача объекта — 2012 год». В отеле запланированы типовые номера, люксы и «президентский» номер.

Комплекс будет построен в 15 метрах от River Park Ob Hotel и соединен с ним воздушным мостом.

В непосредственной близости от этого места в ближайшие годы должны быть построены еще две гостиницы. Трехзвездочную гостиницу на 200 номеров построит СК «Строймастер», а на противоположную сторону реки Оби с 41-этажным отелем придет московская группа Crocus.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рынок без «белых пятен»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОсобенности автоматизации сети ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeOpen bar на Петровской косеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПивбар «Берлога» выставили на продажуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Советы начинающему рестораторуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске построят отель Hilton«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Вологодский АрбатъЕда на колесахГрядут две волны закрытия ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораторы подумают о школьных столовыхДистанционное управление рестораном: удаленный доступКофе на выносNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОфицианты в должности секьюрити«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Открылся супермаркет для рестораторовНовосибирск в ожидании McDonald`sСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСовременная система автоматизацииТеперь Tillypad работает на iOSКосмическая автоматизация«Русская рулетка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовое заведение с итальянской кухнейКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ресторатор» продал свои заведенияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа каких посетителей жалуются рестораторыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинфин определил площадь зала обслуживанияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Суши–терра» заменила McDonald`sЗлоупотребления персоналаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Менталитет региональной обслугиСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВидео презентация Tillypad XLKempinski ищет площадку для отеляВинная история продолжаетсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL лучший на российском югеРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Хмельная культура«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыAllegro food уходит в прошлое«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Правила поведения» на ресторанной улицеЧто делать, если пир – горой?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссияне снижают расходы на рестораныУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны уйдут с фудкортов«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске открылись семейные кафеKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторан George LamoureМне очень нужен второй соусьеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Утверждены государственные требования к органическим продуктамСегмент пивных баров вырос на 50%Назад в студентыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПляски и автоматизацияF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЕвропейский сервис на российском рынкеБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский КуршевельГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняДефицит летних кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Акцизом по пивуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Премиум» хочет быть премиумСамый японский ресторан Петербурга«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНового года в «Харакири» не будетВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьС TillyPad по жизниВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОт посетителей кафе не скроются ГМОСистема автоматизации – осознанная необходимостьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Loyal значит Royal«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг в сентябреИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторановЖили-были «Печки-лавочки»"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рейтинг за январь 2009«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Перцы» пересаживают на новую почвуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске откроется «Шоколадница»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется европейская чайная«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПить пиво станет выгоднее, чем водкуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Томская компания открывает кафе-мороженоеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны переходят на российское сырьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация маленького ресторанаВ Палатах ПсковаРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL на льдуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанная играНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны чувствуют снижение спросаВойна шатрам«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамое общественное питаниеБар, алкоголь и большая грудьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПошли колядоватьКаким должно быть молодёжное кафе?Выбраны победители Пальмовой ВетвиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ ресторанах вымогают чаевыеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Харакири» за свой счетВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссияне на ресторанах не экономятКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кафе «Япошкин» сменят вывескиIKEA придумала мини-отельНе о ВасюкахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВиноград из РИОАлкогольная декларацияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМой аквапарк с краюКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНе время радоватьсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кризис: Нового года не будетВыживут фастфуды и столовыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация – вопрос ценыШогреневая кожаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Шоколадница» закрываетсяНью-Карачи«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеен«Белон» продает «Хмельную заставу»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизированный погребок