Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Официанты в должности секьюритиНе время радоватьсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиДефицит летних кафеAllegro food уходит в прошлоеВ «Ленту» доставили пиццуКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Белон» продает «Хмельную заставу»«Кофемолка» удвоит число кофеенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Суши–терра» заменила McDonald`s«Русская рулетка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан под дулом автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЗлоупотребления персоналаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL лучший на российском юге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСистема автоматизации – осознанная необходимостьЕда на колесахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровС TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа каких посетителей жалуются рестораторы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Премиум» хочет быть премиумВыбраны победители Пальмовой ВетвиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаШогреневая кожаРестораторы подумают о школьных столовых«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На площади Маркса откроется московский кинотеатрГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне на ресторанах не экономятРестораны переходят на российское сырьеРоссийский чемпионат бариста 2007АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКофе на вынос«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМенталитет региональной обслугиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский КуршевельАвтоматизированный погребокНового года в «Харакири» не будет«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улице«Ростик`с» обновил брендВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Япоше» появилось меню для незрячихТомская компания открывает кафе-мороженоеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖили-были «Печки-лавочки»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне снижают расходы на рестораныОткрылся супермаркет для рестораторов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Выживут фастфуды и столовыеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны сокращают режим работыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны чувствуют снижение спросаKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСамый японский ресторан Петербурга«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ японском меню популярностью пользуются кролики"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В центре города возведут итальянскую гостиницуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАкцизом по пивуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Подорожник» закроет часть павильоновОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Советы начинающему рестораторуВиноград из РИОРесторанная играTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСамое общественное питаниеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВинная история продолжаетсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНе о ВасюкахСтоловые проигрывают фаст-фуду«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Перцы» пересаживают на новую почвуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Континент» добавят развлеченийРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Палатах ПсковаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рынок без «белых пятен»Особенности автоматизации сети ресторановВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит потерял треть оборотаKempinski ищет площадку для отеляRiver Park превратится в гостиничный комплексМой аквапарк с краюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны уйдут с фудкортовВидео презентация Tillypad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПошли колядоватьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВологодский АрбатъТеперь Tillypad работает на iOSРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL на льдуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис: Нового года не будетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске построят отель HiltonTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРекламу водки пересадят из метро в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит дошел до автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится узбекский ресторанБармены России ставят TillyPad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОт посетителей кафе не скроются ГМОHeineken начал производство пива в портативной кегеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Харакири» за свой счетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиLoyal значит RoyalIKEA придумала мини-отельНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторановOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНазад в студентыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Космическая автоматизацияНью-КарачиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВойна шатрамОбщепит среагировал на кризис заморозкойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЖириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг в сентябреОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЧто делать, если пир – горой?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныХмельная культура«Ресторатор» продал свои заведенияРесторан George LamoureВ Новосибирске открылись семейные кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссиян оградили от мясных антибиотиковТорговый комплекс социальной ориентацииАлкогольная декларацияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация маленького ресторана«Шоколадница» закрываетсяО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыПивбар «Берлога» выставили на продажу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМне очень нужен второй соусьеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза