Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовое заведение с итальянской кухнейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазад в студентыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Злоупотребления персоналаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанный рейтинг в сентябреКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Шоколадница» закрываетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне на ресторанах не экономятВ ресторанных меню новые правилаГрядут две волны закрытия ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана "Культ личности""Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске открылись семейные кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКосмическая автоматизацияПошли колядоватьНового года в «Харакири» не будет«Подорожник» закроет часть павильоновВ японском меню популярностью пользуются кроликиВыбраны победители Пальмовой ВетвиОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны переходят на российское сырьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКризис: Нового года не будетВ Новосибирске откроется европейская чайнаяС TillyPad по жизниБар, алкоголь и большая грудьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнRiver Park превратится в гостиничный комплексРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сегмент пивных баров вырос на 50%Официанты в должности секьюритиАкцизом по пивуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВинная история продолжаетсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВыживут фастфуды и столовыеСамое общественное питаниеKempinski ищет площадку для отеляКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Харакири» за свой счетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ ресторанах вымогают чаевыеНе время радоватьсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Правила поведения» на ресторанной улицеСамый японский ресторан Петербурга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНью-КарачиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТомская компания открывает кафе-мороженоеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизированный погребокСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ центре города возведут итальянскую гостиницуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кофе на выносАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ростик`с» обновил бренд«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВидео презентация Tillypad XLКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВологодский АрбатъНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL на льдуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рынок без «белых пятен»Фаст-фуд чувствует себя не плохоСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУтверждены государственные требования к органическим продуктамРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАлкогольная декларацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Премиум» хочет быть премиумРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski построит отель на берегу ОбиСовременная система автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Палатах Пскова«Суши–терра» заменила McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеКафе «Япошкин» сменят вывескиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске построят отель Hilton«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПляски и автоматизацияКаким должно быть молодёжное кафе?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не о ВасюкахШогреневая кожаВ «Ленту» доставили пиццуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Виноград из РИОLoyal значит RoyalЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана «Мисо»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Особенности автоматизации сети ресторановРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВойна шатрамНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Белон» продает «Хмельную заставу»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны уйдут с фудкортовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторановЖили-были «Печки-лавочки»Allegro food уходит в прошлоеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация – вопрос ценыСоветы начинающему рестораторуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится узбекский ресторанМой аквапарк с краю«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL в Райском уголкеТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняOpen bar на Петровской косеРестораны чувствуют снижение спросаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситДефицит летних кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтоловые проигрывают фаст-фуду«Русская рулетка»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне снижают расходы на рестораныОбщепит потерял треть оборотаHeineken начал производство пива в портативной кегеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораторы подумают о школьных столовыхМенталитет региональной обслугиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторан под дулом автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан George Lamoure«Перцы» пересаживают на новую почвуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕда на колесахПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Хмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанная играIKEA придумала мини-отель«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Минфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Система автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны сокращают режим работыТеперь Tillypad работает на iOS«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОт посетителей кафе не скроются ГМООбщепит среагировал на кризис заморозкой