Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске появится узбекский ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация маленького ресторанаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны переходят на российское сырьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Мисо»На площади Маркса откроется московский кинотеатрНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЧто делать, если пир – горой?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee выходит за пределы СФОLoyal значит Royal«Русская рулетка»С TillyPad по жизниБар, алкоголь и большая грудь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит потерял треть оборотаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяMint Capital привел директора в «Тинькофф»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМинфин определил площадь зала обслуживанияУтверждены государственные требования к органическим продуктамМой аквапарк с краюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Палатах ПсковаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Вологодский АрбатъНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Суши–терра» заменила McDonald`sНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Кофемолка» удвоит число кофеенAllegro food уходит в прошлое«Ресторатор» продал свои заведенияВидео презентация Tillypad XLВыбраны победители Пальмовой ВетвиOpen bar на Петровской косеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторан George LamoureРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссийский чемпионат бариста 2007На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жили-были «Печки-лавочки»Каким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАлкогольная декларацияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаШогреневая кожаДефицит летних кафеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторан под дулом автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовСистема автоматизации – осознанная необходимостьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНью-КарачиХмельная культураКафе «Япошкин» сменят вывескиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ростик`с» обновил бренд«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Белон» продает «Хмельную заставу»«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рынок без «белых пятен»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Жириновский протестует против сухого законаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирский КуршевельСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске построят отель HiltonКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL в Райском уголке«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Фаст-фуд чувствует себя не плохоIKEA придумала мини-отельМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНового года в «Харакири» не будетНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В ресторанных меню новые правилаОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Харакири» за свой счетЗлоупотребления персоналаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанная играАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТомская компания открывает кафе-мороженоеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске открылись семейные кафеВойна шатрамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕда на колесахАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новое заведение с итальянской кухней«Премиум» хочет быть премиумНазад в студентыОткрылся супермаркет для рестораторовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКофе на выносKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL лучший на российском югеВ ресторанах вымогают чаевыеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг за январь 2009Особенности автоматизации сети ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Русский паб» вместо «премиума»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссияне снижают расходы на рестораныМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНе о ВасюкахHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана "Культ личности"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАкцизом по пивуБармены России ставят TillyPad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕвропейский сервис на российском рынке«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На каких посетителей жалуются рестораторыТорговый комплекс социальной ориентацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Винная история продолжаетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирск в ожидании McDonald`s«Правила поведения» на ресторанной улице«Шоколадница» закрывается"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Континент» добавят развлеченийРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамый японский ресторан ПетербургаРестораны чувствуют снижение спросаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГрядут две волны закрытия ресторановСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В центре города возведут итальянскую гостиницуВиноград из РИОРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL на льдуРестораны сокращают режим работыСамое общественное питание«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Япоше» появилось меню для незрячихКризис: Нового года не будетИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСовременная система автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется «Шоколадница»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ японском меню популярностью пользуются кролики«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторановКосмическая автоматизацияПляски и автоматизацияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПошли колядоватьАвтоматизированный погребокНе время радоватьсяОбщепит дошел до автоматизации