«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе

Понедельник, 28 апреля 2008  –  Раздел: Новости

Кемеровское ООО «Холдинг «Подорожник»» осваивает новый формат.

Как сообщил директор по связям с общественностью компании Вадим Горяев, в Новосибирске открыта первая точка сети в формате кафе, которая располагается в капитальном строении на арендованных площадях, а не в собственном быстровозводимом павильоне.

Кемеровское ООО «Холдинг «Подорожник»» осваивает новый формат.

Как сообщил директор по связям с общественностью компании Вадим Горяев, в Новосибирске открыта первая точка сети в формате кафе, которая располагается в капитальном строении на арендованных площадях, а не в собственном быстровозводимом павильоне.

Кафе площадью 60 кв. м начало работать на ул. Ватутина. Это самый крупный объект «Подорожника» в Новосибирске.

Кроме того, «Подорожник» готовится открыть первую для себя точку в составе фуд–корта, которая разместится в кемеровском торгово–развлекательном центре «Лапландия».

Как пояснил представитель компании, «Подорожник» и ранее рассматривал такого рода проекты, однако высокие арендные ставки не позволяли их реализовать. «В настоящий момент в связи со значительным увеличением площадей торговых центров сибирские девелоперы подошли к пониманию необходимости увеличения услуг и их качества для клиентов. В связи с этим мы готовим в разных городах несколько объектов на фуд–кортах», — пояснил господин Горяев.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСегмент пивных баров вырос на 50%В Палатах ПсковаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесIKEA придумала мини-отельУтверждены государственные требования к органическим продуктамКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ ресторанных меню новые правилаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL на льдуВинная история продолжаетсяВ ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКаким должно быть молодёжное кафе?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Харакири» за свой счетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирск в ожидании McDonald`sОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKempinski построит отель на берегу ОбиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске откроется европейская чайнаяДефицит летних кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана "Культ личности"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пошли колядоватьРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Перцы» пересаживают на новую почвуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация маленького ресторанаАлкогольная декларацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россиян оградили от мясных антибиотиковВыживут фастфуды и столовыеСоветы начинающему рестораторуДистанционное управление рестораном: удаленный доступЖириновский протестует против сухого законаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБармены России ставят TillyPad XLВойна шатрамСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуПляски и автоматизацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Open bar на Петровской косе«Белон» продает «Хмельную заставу»Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОткрылся супермаркет для рестораторов«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЗлоупотребления персоналаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеС TillyPad по жизни"Большой Брат" на службе у ресторатораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Вологодский АрбатъАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Толмачёво» откроется фуд-кортПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Общепит дошел до автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЧто делать, если пир – горой?Жили-были «Печки-лавочки»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Суши–терра» заменила McDonald`sМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКофе на выносАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны чувствуют снижение спросаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский КуршевельБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОт посетителей кафе не скроются ГМОКафе «Япошкин» сменят вывескиБельгийское брожение у Гостиного ДвораСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL в Райском уголкеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизированный погребок«Русская рулетка»Ресторан под дулом автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мой аквапарк с краюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске построят отель HiltonВ «Континент» добавят развлеченийТорговый комплекс социальной ориентацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ресторатор» продал свои заведенияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНью-КарачиHeineken начал производство пива в портативной кегеНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL лучший на российском югеСовременная система автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБар, алкоголь и большая грудьОсобенности автоматизации сети ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНе время радоватьсяСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ японском меню популярностью пользуются кроликиНазад в студентыМинфин определил площадь зала обслуживанияПить пиво станет выгоднее, чем водкуМне очень нужен второй соусьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОфицианты в должности секьюритиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Русский паб» вместо «премиума»Хмельная культураTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация – вопрос ценыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Премиум» хочет быть премиумРоссияне на ресторанах не экономятРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСамое общественное питаниеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Виноград из РИОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Акцизом по пивуНе о ВасюкахРоссияне снижают расходы на рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеГрядут две волны закрытия ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске открылись семейные кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Еда на колесахСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Kempinski ищет площадку для отеляОбщепит потерял треть оборотаЕвропейский сервис на российском рынке«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанная играШогреневая кожаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанный рейтинг в сентябре«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны переходят на российское сырьеКризис: Нового года не будет«Ростик`с» обновил брендRiver Park превратится в гостиничный комплексГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинLoyal значит RoyalВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторан George LamoureНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Обзор ресторанных компаний НовосибирскаМенталитет региональной обслугиРоссийский чемпионат бариста 2007Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны Новосибирска могут быть закрытыВидео презентация Tillypad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКосмическая автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТеперь Tillypad работает на iOSРестораторы подумают о школьных столовыхПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Ленту» доставили пиццуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Правила поведения» на ресторанной улицеОбщепит среагировал на кризис заморозкойУ ресторанов появился конкурент в ритейле