В письме от 21 марта 2008 г. N 03-11-04/3/143 Минфин вынужден согласиться с тем, что площадь зала обслуживания посетителей включает в себя только площадь, которая предназначена непосредственно для употребления пищи и проведения досуга. Иные помещения, например кухня, место раздачи и подогрева готовой продукции, место кассира, подсобные помещения и т.д., в площадь зала обслуживания посетителей для целей применения единого налога на вмененный доход включаться не должны.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Палатах ПсковаОбщепит среагировал на кризис заморозкойКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСовременная система автоматизацииПляски и автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новое заведение с итальянской кухней«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖириновский протестует против сухого законаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбщепит потерял треть оборота«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Русская рулетка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОт посетителей кафе не скроются ГМОО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕда на колесах«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаШогреневая кожаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самое общественное питаниеРестораны переходят на российское сырьеВ ресторанах вымогают чаевыеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Советы начинающему рестораторуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Торговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске построят отель HiltonВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторан под дулом автоматизацииМенталитет региональной обслугиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россияне на ресторанах не экономятАкцизом по пивуОткрылся супермаркет для рестораторовАлкогольная декларация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Континент» добавят развлеченийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВологодский АрбатъПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Открылась вторая кофейня Orange’LifeRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПить пиво станет выгоднее, чем водку«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЗлоупотребления персоналаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске открылись семейные кафеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеДефицит летних кафеМой аквапарк с краюHeineken начал производство пива в портативной кегеОсобенности автоматизации сети ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sОбзор ресторанных компаний НовосибирскаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНе время радоватьсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кафе «Япошкин» сменят вывескиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторан George LamoureМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизированный погребокLoyal значит RoyalБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске появится узбекский ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»Официанты в должности секьюритиAllegro food уходит в прошлое«Ростик`с» обновил бренд«Харакири» за свой счет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Япоше» появилось меню для незрячихСамый японский ресторан ПетербургаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Ленту» доставили пиццуСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны Новосибирска могут быть закрытыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL на льдуНа каких посетителей жалуются рестораторыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПошли колядоватьKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВинная история продолжается«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссиян оградили от мясных антибиотиковТомская компания открывает кафе-мороженоеВиноград из РИОКосмическая автоматизацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинIKEA придумала мини-отель«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны сокращают режим работы«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирск в ожидании McDonald`sБармены России ставят TillyPad XLГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Подорожник» закроет часть павильоновАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сегмент пивных баров вырос на 50%В ресторанных меню новые правилаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL лучший на российском югеРесторанная играРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ресторатор» продал свои заведенияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Утверждены государственные требования к органическим продуктамСистема автоматизации – осознанная необходимостьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский КуршевельАвтоматизация – вопрос ценыС TillyPad по жизниНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рынок без «белых пятен»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ центре города возведут итальянскую гостиницуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В японском меню популярностью пользуются кроликиХмельная культураКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНазад в студенты«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНе о ВасюкахРоссийский чемпионат бариста 2007У ресторанов появился конкурент в ритейлеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляНью-КарачиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация маленького ресторанаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны уйдут с фудкортовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПивбар «Берлога» выставили на продажуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСирийский ресторан размером 10 футбольных полейДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Правила поведения» на ресторанной улицеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВойна шатрамНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Open bar на Петровской косеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кофе на вынос«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссияне снижают расходы на рестораныКаким должно быть молодёжное кафе?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Премиум» хочет быть премиумКризис: Нового года не будетВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Что делать, если пир – горой?Видео презентация Tillypad XLВыживут фастфуды и столовыеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Перцы» пересаживают на новую почвуЕвропейский сервис на российском рынкеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМинфин определил площадь зала обслуживанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На площади Маркса откроется московский кинотеатр