В письме от 21 марта 2008 г. N 03-11-04/3/143 Минфин вынужден согласиться с тем, что площадь зала обслуживания посетителей включает в себя только площадь, которая предназначена непосредственно для употребления пищи и проведения досуга. Иные помещения, например кухня, место раздачи и подогрева готовой продукции, место кассира, подсобные помещения и т.д., в площадь зала обслуживания посетителей для целей применения единого налога на вмененный доход включаться не должны.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL на льдуВыбраны победители Пальмовой ВетвиПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Русская рулетка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТорговый комплекс социальной ориентацииЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит дошел до автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМне очень нужен второй соусьеВ ресторанных меню новые правилаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Русский паб» вместо «премиума»Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL в Райском уголкеФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыAllegro food уходит в прошлоеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана «Мисо»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОткрылся супермаркет для рестораторовЖили-были «Печки-лавочки»Европейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирский Куршевель«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Открылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНью-КарачиВ ресторанах вымогают чаевые«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРабота с персоналом Часть 1 Не укради!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейня"Большой Брат" на службе у ресторатораHeineken начал производство пива в портативной кегеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Винная история продолжаетсяРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирск в ожидании McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовое заведение с итальянской кухнейБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Космическая автоматизацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУтверждены государственные требования к органическим продуктамУ ресторанов появился конкурент в ритейлеШогреневая кожаЗлоупотребления персоналаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСовременная система автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизированный погребокВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНе о ВасюкахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа каких посетителей жалуются рестораторыRiver Park превратится в гостиничный комплексКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПляски и автоматизацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация маленького ресторанаБар, алкоголь и большая грудьЕда на колесах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бармены России ставят TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВойна шатрамУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нового года в «Харакири» не будет«Кофемолка» удвоит число кофеенХмельная культураЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Белон» продает «Хмельную заставу»Loyal значит RoyalСоветы начинающему рестораторуВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит среагировал на кризис заморозкойIKEA придумала мини-отельАкцизом по пивуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеО развитии кейтерингового бизнеса в России«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL лучший на российском югеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee выходит за пределы СФОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация – вопрос ценыБельгийское брожение у Гостиного Двора«Харакири» за свой счетВ Палатах ПсковаРестораны переходят на российское сырьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссиян оградили от мясных антибиотиковКофе на выносВ «Континент» добавят развлеченийВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан под дулом автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживания«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанная играТеперь Tillypad работает на iOSС TillyPad по жизниАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadKempinski ищет площадку для отеляШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самое общественное питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторан George LamoureЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг в сентябреРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКризис: Нового года не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ресторатор» продал свои заведенияОсобенности автоматизации сети ресторановНазад в студенты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГрядут две волны закрытия ресторанов«Шоколадница» закрываетсяДефицит летних кафеВыживут фастфуды и столовыеOpen bar на Петровской косе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKempinski построит отель на берегу ОбиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится узбекский ресторанОфицианты в должности секьюритиВидео презентация Tillypad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПить пиво станет выгоднее, чем водкуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНе время радоватьсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЧто делать, если пир – горой?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Виноград из РИО«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ростик`с» обновил брендОбщепит потерял треть оборотаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТомская компания открывает кафе-мороженоеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Столовые проигрывают фаст-фудуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМой аквапарк с краюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Вологодский Арбатъ«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Менталитет региональной обслугиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссияне снижают расходы на рестораныРоссияне на ресторанах не экономятВ «Япоше» появилось меню для незрячихСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ японском меню популярностью пользуются кролики«Премиум» хочет быть премиумРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПошли колядоватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСамый японский ресторан Петербурга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны сокращают режим работыКаким должно быть молодёжное кафе?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»