IKEA придумала мини-отель

Четверг, 1 мая 2008  –  Раздел: Новости

В одном из своих магазинов в Стокгольме IKEA надула мини-отель. Сооружение называется Sovhotell (в переводе со шведского – «отель для сна») и предназначено для покупателей, которые устали от шоппинга.

В одном из своих магазинов в Стокгольме IKEA надула мини-отель. Сооружение называется Sovhotell (в переводе со шведского – «отель для сна») и предназначено для покупателей, которые устали от шоппинга.

Работает это так: менеджер «отеля» интересуется у утомленного потребителя, как он или она обычно любит спать: на спине, на животе или на боку, и на каком именно, и вручает подушку в соответствующем манере сна стиле.

Поспать можно минут пятнадцать, спасаясь от суеты торгового центра масками и наушниками с музыкой лаунж. А затем – снова отправляться за покупками.

Авторы этого проекта черпали вдохновение в японских отелях-капсулах.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне снижают расходы на рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выживут фастфуды и столовыеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске появится новая сеть кофеенПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Общепит потерял треть оборотаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Россияне не могут позволить себе поход в ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеТомская компания открывает кафе-мороженоеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пляски и автоматизацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Суши–терра» заменила McDonald`sВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Япоше» появилось меню для незрячихЖириновский протестует против сухого законаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПошли колядоватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКафе «Япошкин» сменят вывескиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыбраны победители Пальмовой ВетвиHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны уйдут с фудкортовОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне на ресторанах не экономят«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кофе на выносKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Палатах ПсковаОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Каким должно быть молодёжное кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нового года в «Харакири» не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новое заведение с итальянской кухнейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана «Мисо»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны Новосибирска могут быть закрытыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация – вопрос ценыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске построят отель HiltonДефицит летних кафеIKEA придумала мини-отельТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбщепит среагировал на кризис заморозкойОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рынок без «белых пятен»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг в сентябре«Премиум» хочет быть премиумФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирск в ожидании McDonald`sПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана "Культ личности"Менталитет региональной обслугиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВидео презентация Tillypad XLМне очень нужен второй соусьеНью-КарачиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамый японский ресторан ПетербургаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваKempinski ищет площадку для отеляСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБар, алкоголь и большая грудьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский КуршевельАвтоматизация ресторановДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКосмическая автоматизацияЧто делать, если пир – горой?Теперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбщепит дошел до автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске открылись семейные кафе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторан под дулом автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Русский паб» вместо «премиума»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕда на колесахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВиноград из РИОГрядут две волны закрытия ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизированный погребокКризис: Нового года не будетАкцизом по пиву«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Шогреневая кожаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторан George LamoureTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис скрестил пиццерию с пивбаромХмельная культураС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанная игра«Ростик`с» обновил брендВинная история продолжается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМой аквапарк с краюВ ресторанах вымогают чаевыеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация маленького ресторана«Кофемолка» удвоит число кофеенСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется «Шоколадница»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСовременная система автоматизацииНе время радоватьсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБармены России ставят TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВологодский АрбатъВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL лучший на российском юге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСамое общественное питаниеНазад в студентыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМинфин определил площадь зала обслуживанияБельгийское брожение у Гостиного Двора«Харакири» за свой счетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларацияРоссийский чемпионат бариста 2007Злоупотребления персоналаВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны переходят на российское сырьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в Челябинске"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Не о ВасюкахОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораторы подумают о школьных столовыхПивбар «Берлога» выставили на продажу«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL на льдуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВойна шатрамTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНа месте «Золотого колоса» появится кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Перцы» пересаживают на новую почвуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Русская рулетка»Столовые проигрывают фаст-фудуНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Шоколадница» закрываетсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Open bar на Петровской косеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Белон» продает «Хмельную заставу»Советы начинающему рестораторуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылся супермаркет для рестораторовLoyal значит RoyalАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ японском меню популярностью пользуются кроликиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны сокращают режим работыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаС TillyPad по жизниНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» продал свои заведения«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске