Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация – вопрос цены«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация маленького ресторанаКосмическая автоматизацияНью-КарачиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАкцизом по пиву«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик`с» обновил брендПляски и автоматизация«Русский паб» вместо «премиума»Торговый комплекс социальной ориентации«Ресторатор» продал свои заведенияСтоловые проигрывают фаст-фуду«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Официанты в должности секьюритиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Палатах ПсковаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСовременная система автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовНе время радоватьсяРесторанная играМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларацияВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенМинфин определил площадь зала обслуживанияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны уйдут с фудкортовОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссияне на ресторанах не экономятНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Ленту» доставили пиццуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С TillyPad по жизниРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит дошел до автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПошли колядоватьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Система автоматизации – осознанная необходимостьВ ресторанах вымогают чаевыеЕда на колесахРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизированный погребок«Суши–терра» заменила McDonald`sHeineken начал производство пива в портативной кегеСегмент пивных баров вырос на 50%Нового года в «Харакири» не будетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОт посетителей кафе не скроются ГМООбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБар, алкоголь и большая грудьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВойна шатрамЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске построят отель HiltonРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске открылись семейные кафеМенталитет региональной обслугиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Шогреневая кожаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСоветы начинающему рестораторуIKEA придумала мини-отельАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромВологодский АрбатъАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Грядут две волны закрытия ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL на льду«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Kempinski построит отель на берегу ОбиЗлоупотребления персоналаРестораторы подумают о школьных столовых«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеДефицит летних кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит потерял треть оборота«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рейтинг в сентябреМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСамое общественное питаниеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУ ресторанов появился конкурент в ритейле"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Япоше» появилось меню для незрячихУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый японский ресторан ПетербургаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россияне не могут позволить себе поход в ресторанLoyal значит Royal«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторан George LamoureГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЧто делать, если пир – горой?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL лучший на российском югеOpen bar на Петровской косеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бармены России ставят TillyPad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиВыбраны победители Пальмовой Ветви«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВинная история продолжаетсяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМой аквапарк с краюTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Толмачево» откроется кафе-пекарняКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Харакири» за свой счетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана "Культ личности"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русская рулетка»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ ресторанных меню новые правилаМне очень нужен второй соусьеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Российский чемпионат бариста 2007Новосибирск в ожидании McDonald`sОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНе о ВасюкахПить пиво станет выгоднее, чем водкуДистанционное управление рестораном: удаленный доступKempinski ищет площадку для отеля«Правила поведения» на ресторанной улицеХмельная культураФаст-фуд чувствует себя не плохоЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны переходят на российское сырьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа каких посетителей жалуются рестораторы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Томская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторан под дулом автоматизацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНазад в студентыКофе на вынос«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Allegro food уходит в прошлоеЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский КуршевельБельгийское брожение у Гостиного ДвораВидео презентация Tillypad XL«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны сокращают режим работыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумВиноград из РИОКризис: Нового года не будетКаким должно быть молодёжное кафе?Жириновский протестует против сухого законаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рейтинг за январь 2009