Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кризис: Нового года не будетАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Каким должно быть молодёжное кафе?На каких посетителей жалуются рестораторыРестораторы подумают о школьных столовыхО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ японском меню популярностью пользуются кролики«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"IKEA придумала мини-отельДефицит летних кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторанная играMint Capital привел директора в «Тинькофф»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны сокращают режим работыВ центре города возведут итальянскую гостиницуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламLoyal значит RoyalМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сегмент пивных баров вырос на 50%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгШогреневая кожаНового года в «Харакири» не будетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ростик`с» обновил брендTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Allegro food уходит в прошлоеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Русская рулетка»Война шатрамRiver Park превратится в гостиничный комплексМенталитет региональной обслугиМой аквапарк с краюTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНе время радоваться«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны уйдут с фудкортовВ «Континент» добавят развлеченийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL на льдуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизированный погребокРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПивбар «Берлога» выставили на продажуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бар, алкоголь и большая грудьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьХмельная культураКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Премиум» хочет быть премиумВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пошли колядоватьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСистема автоматизации – осознанная необходимостьФаст-фуд чувствует себя не плохоТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСтоловые проигрывают фаст-фудуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСоветы начинающему рестораторуОбщепит дошел до автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБармены России ставят TillyPad XLВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны чувствуют снижение спросаВыживут фастфуды и столовыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСовременная система автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL в Райском уголкеЕда на колесахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКафе «Япошкин» сменят вывески«Харакири» за свой счетОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВидео презентация Tillypad XLКофе на выносВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана «Мисо»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Что делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется европейская чайнаяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Космическая автоматизацияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне снижают расходы на рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация – вопрос цены«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНазад в студентыНовосибирск в ожидании McDonald`sУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Палатах ПсковаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЗлоупотребления персоналаСамое общественное питаниеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОфицианты в должности секьюритиАлкогольная декларацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖириновский протестует против сухого законаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирский КуршевельНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Heineken начал производство пива в портативной кегеОсобенности автоматизации сети ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Русский паб» вместо «премиума»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мне очень нужен второй соусьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТомская компания открывает кафе-мороженое«Ресторатор» продал свои заведенияПить пиво станет выгоднее, чем водку«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОткрылся супермаркет для рестораторовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторан под дулом автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны переходят на российское сырьеАкцизом по пивуГрядут две волны закрытия ресторановТеперь Tillypad работает на iOSНе о Васюках«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВинная история продолжаетсяРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL лучший на российском югеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортС TillyPad по жизниКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВологодский АрбатъВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKempinski ищет площадку для отеляСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПляски и автоматизацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Open bar на Петровской косеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Шоколадница» закрываетсяРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Kempinski построит отель на берегу ОбиВиноград из РИОВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНью-Карачи«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Ленту» доставили пиццуTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийский чемпионат бариста 2007Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация маленького ресторанаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторан George Lamoure«Перцы» пересаживают на новую почвуСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске открылись семейные кафеТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»