Как стало известно «Ъ», российский ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» определился, где в Новосибирске разместится ресторан «американской» концепции TGI Friday’s, которую компания развивает в России и СНГ по франчайзингу.

Как стало известно «Ъ», российский ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» определился, где в Новосибирске разместится ресторан «американской» концепции TGI Friday’s, которую компания развивает в России и СНГ по франчайзингу.

Первое в областном центре заведение этой сети, скорее всего, появится в части помещения бывшего магазина «Золотой колос» — в здании на пересечении улиц Ленина и Советской. Эту информацию «Ъ» подтвердили источники сразу в двух компаниях, также арендующих помещения здесь.

Директор по внешним и внутренним коммуникациям ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Валерия Силина от комментариев отказалась. «Росинтер» ищет место для «американской» концепции в Сибири уже не первый год, однако пока компании либо не удавалось найти общего языка с арендодателями, либо найденная сибирским подразделением площадка не устраивала головной офис компании. В здании, которое выбрал «Росинтер» для заведения TGI Friday’s, уже работают две кофейни и готовится к открытию пивной ресторан. Ранее здесь же планировала открыть свою блинную сеть «Чайная ложка», однако затем отказалась от этих планов.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» основано в 2004 году, входит в «Ростикс Групп». Включает 192 ресторана (38 — франчайзинговые) в 23 городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Чехии, Венгрии и Латвии. Управляет собственными сетями «IL Патио», «Планета Суши». На правах франчайзинга управляет ресторанами T.G.I. Fridays и «Сибирская корона». Более половины бизнеса сосредоточено в Москве. По итогам 2006 года консолидированная выручка компании по МСФО составила $218,6 млн. В России работает девять заведений Friday’s: восемь в Москве, одно — в Омске.

«Коммерсант»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Шоколадница» закрываетсяХмельная культураНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL в Райском уголкеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Кофемолка» удвоит число кофеенПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация – вопрос ценыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанных меню новые правила«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕвропейский сервис на российском рынке«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Менталитет региональной обслугиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБар, алкоголь и большая грудьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация маленького ресторанаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Kempinski ищет площадку для отеляРестораны сокращают режим работы«Харакири» за свой счетОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Назад в студентыНового года в «Харакири» не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Суши–терра» заменила McDonald`sIKEA придумала мини-отельРестораны чувствуют снижение спросаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанДистанционное управление рестораном: удаленный доступМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыбраны победители Пальмовой ВетвиСегмент пивных баров вырос на 50%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Злоупотребления персоналаOpen bar на Петровской косеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа каких посетителей жалуются рестораторыНью-КарачиЕда на колесахКосмическая автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске построят отель HiltonНе время радоватьсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит дошел до автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСамое общественное питаниеКаким должно быть молодёжное кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLKempinski построит отель на берегу Оби«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизированный погребокTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана «Мисо»Не о ВасюкахРоссияне снижают расходы на рестораны«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL на льдуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Вологодский АрбатъТеперь Tillypad работает на iOSВыживут фастфуды и столовыеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Ленту» доставили пиццуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны переходят на российское сырьеПляски и автоматизацияВ Палатах ПсковаШогреневая кожа«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новое заведение с итальянской кухнейВинная история продолжаетсяNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Япоше» появилось меню для незрячихЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Русская рулетка»Видео презентация Tillypad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жириновский протестует против сухого закона«Континенты» отказались от немецкого фастфудаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМой аквапарк с краюВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский КуршевельПошли колядоватьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годLoyal значит RoyalТорговый комплекс социальной ориентацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторан George LamoureУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ростик`с» обновил брендВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКафе «Япошкин» сменят вывескиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Перцы» пересаживают на новую почвуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Кофе на выносНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис скрестил пиццерию с пивбаромСистема автоматизации – осознанная необходимостьУтверждены государственные требования к органическим продуктамСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБармены России ставят TillyPad XLВ ресторанах вымогают чаевыеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссийский чемпионат бариста 2007«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЧто делать, если пир – горой?Жили-были «Печки-лавочки»Ресторан под дулом автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеВиноград из РИО«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБельгийское брожение у Гостиного Двора«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамый японский ресторан ПетербургаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рынок без «белых пятен»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВойна шатрам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанная играКризис: Нового года не будетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске открылись семейные кафеВ «Континент» добавят развлеченийДефицит летних кафеС TillyPad по жизниАлкогольная декларацияAllegro food уходит в прошлоеПить пиво станет выгоднее, чем водкуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит потерял треть оборотаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне на ресторанах не экономят«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Белон» продает «Хмельную заставу»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Официанты в должности секьюритиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг в сентябреСовременная система автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рейтинг за январь 2009Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL лучший на российском югеМне очень нужен второй соусьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров