В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылся супермаркет для рестораторовРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирск в ожидании McDonald`sХмельная культураРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны чувствуют снижение спроса«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЗлоупотребления персонала«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Что делать, если пир – горой?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рынок без «белых пятен»Виноград из РИОВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКофе на выносАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСегмент пивных баров вырос на 50%Дефицит летних кафеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» закроет часть павильоновВыживут фастфуды и столовыеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Перцы» пересаживают на новую почвуКафе «Япошкин» сменят вывескиДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL на льдуOpen bar на Петровской косеПошли колядоватьНью-КарачиФаст-фуд чувствует себя не плохо«Русский паб» вместо «премиума»Жили-были «Печки-лавочки»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСамое общественное питаниеРесторанная играКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Шоколадница» закрываетсяKempinski ищет площадку для отеляОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится узбекский ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВологодский АрбатъАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне на ресторанах не экономятRiver Park превратится в гостиничный комплексВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОHeineken начал производство пива в портативной кегеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовВ Палатах ПсковаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы подумают о школьных столовыхГрядут две волны закрытия ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМой аквапарк с краюНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация маленького ресторана«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтоловые проигрывают фаст-фудуБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Континент» добавят развлеченийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Харакири» за свой счетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На каких посетителей жалуются рестораторыВ центре города возведут итальянскую гостиницуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Allegro food уходит в прошлоеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЕда на колесахАвтоматизация ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторан George LamoureКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМенталитет региональной обслугиКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейский сервис на российском рынкеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПить пиво станет выгоднее, чем водкуТорговый комплекс социальной ориентации«Ростик`с» обновил бренд«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Идеальную чашку» поставили в «Меге»От посетителей кафе не скроются ГМОВ ресторанах вымогают чаевыеВинная история продолжаетсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны Новосибирска могут быть закрытыНе время радоватьсяПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Суши–терра» заменила McDonald`sВидео презентация Tillypad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пляски и автоматизацияКризис: Нового года не будетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВойна шатрамРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Белон» продает «Хмельную заставу»С TillyPad по жизниК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойШогреневая кожаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанный рейтинг в сентябреУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Правила поведения» на ресторанной улицеСамый японский ресторан ПетербургаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны сокращают режим работыОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Жириновский протестует против сухого законаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Акцизом по пивуКосмическая автоматизацияВ Новосибирске построят отель HiltonНовое заведение с итальянской кухнейВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирский КуршевельМинфин определил площадь зала обслуживанияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВыбраны победители Пальмовой ВетвиМне очень нужен второй соусьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ ресторанных меню новые правила«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL лучший на российском югеНазад в студентыKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске открылись семейные кафеАлкогольная декларацияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСоветы начинающему рестораторуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Русская рулетка»Особенности автоматизации сети ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахIKEA придумала мини-отельБармены России ставят TillyPad XLБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Премиум» хочет быть премиумКаким должно быть молодёжное кафе?Россияне снижают расходы на рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаLoyal значит RoyalВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссийский чемпионат бариста 2007Официанты в должности секьюритиСистема автоматизации – осознанная необходимостьНе о ВасюкахMint Capital привел директора в «Тинькофф»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТеперь Tillypad работает на iOSНа месте «Золотого колоса» появится кофейня