В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг за январь 2009Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Подорожник» закроет часть павильонов«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Kempinski построит отель на берегу ОбиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Космическая автоматизацияСоветы начинающему рестораторуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В ресторанных меню новые правилаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумРоссийский чемпионат бариста 2007В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рынок без «белых пятен»Loyal значит RoyalКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВиноград из РИО«Ростик`с» обновил бренд«Харакири» за свой счетРесторан George LamoureОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Томская компания открывает кафе-мороженоеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация – вопрос ценыТорговый комплекс социальной ориентацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Правила поведения» на ресторанной улицеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Что делать, если пир – горой?Жили-были «Печки-лавочки»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюKempinski ищет площадку для отеляПляски и автоматизацияTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Континенты» уходят в ресторанный бизнесAllegro food уходит в прошлое«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНазад в студентыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит потерял треть оборотаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске построят отель HiltonПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизированный погребок«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораторы подумают о школьных столовыхС TillyPad по жизниВ Палатах ПсковаРестораны уйдут с фудкортовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг в сентябреВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОфицианты в должности секьюритиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанная играНа каких посетителей жалуются рестораторы«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНе о ВасюкахВологодский АрбатъАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОткрылся супермаркет для рестораторовБармены России ставят TillyPad XLRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Шоколадница» закрываетсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиХмельная культура«Русская рулетка»Самый японский ресторан Петербурга«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНью-КарачиКаким должно быть молодёжное кафе?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАкцизом по пивуВ Новосибирске откроется европейская чайная«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сегмент пивных баров вырос на 50%Видео презентация Tillypad XL«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамое общественное питаниеКофе на выносАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны сокращают режим работыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕвропейский сервис на российском рынкеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСовременная система автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис: Нового года не будетО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБар, алкоголь и большая грудьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖириновский протестует против сухого законаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация маленького ресторана«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеHeineken начал производство пива в портативной кегеМой аквапарк с краюАлкогольная декларацияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПить пиво станет выгоднее, чем водку«Ресторатор» продал свои заведенияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМне очень нужен второй соусье«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Выживут фастфуды и столовыеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны переходят на российское сырьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны Новосибирска могут быть закрытыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовое заведение с итальянской кухнейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеIKEA придумала мини-отельСтоловые проигрывают фаст-фудуБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске открылись семейные кафеЕда на колесахНовосибирский КуршевельДефицит летних кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаФаст-фуд чувствует себя не плохоПошли колядоватьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL на льдуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналOpen bar на Петровской косеВинная история продолжаетсяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит дошел до автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанах вымогают чаевыеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторановРесторан под дулом автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыГрядут две волны закрытия ресторановНе время радоватьсяШогреневая кожа«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пивбар «Берлога» выставили на продажуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне снижают расходы на рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sМенталитет региональной обслугиВ «Ленту» доставили пиццуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL в Райском уголкеКафе «Япошкин» сменят вывескиОбщепит среагировал на кризис заморозкойТеперь Tillypad работает на iOSРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Особенности автоматизации сети ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОт посетителей кафе не скроются ГМО«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВойна шатрамАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск