Kempinski построит отель на берегу Оби

Пятница, 1 августа 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, вчера губернатору Виктору Толоконскому был представлен эскизный проект отеля. Гостиничный комплекс с современным конгресс-центром должен разместиться в районе набережной реки Оби между двумя автомобильными мостами.

Как сообщалось ранее, в Новосибирске будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей.

Добавим, что в ближайшие десять дней будут подготовлены документы, регламентирующие организационно-технические этапы реализации проекта.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL в Райском уголкеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторан George LamoureTillyPad XL на льдуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Ленту» доставили пиццуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны сокращают режим работыМенталитет региональной обслугиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит среагировал на кризис заморозкой«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняС TillyPad по жизниСамый японский ресторан ПетербургаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАлкогольная декларацияАвтоматизация – вопрос цены«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы подумают о школьных столовыхМой аквапарк с краюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Правила поведения» на ресторанной улице«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне на ресторанах не экономятБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Шогреневая кожаТорговый комплекс социальной ориентацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На каких посетителей жалуются рестораторыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахOpen bar на Петровской косе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Loyal значит RoyalКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе время радоватьсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана «Мисо»Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторановВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанная играРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЖили-были «Печки-лавочки»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны переходят на российское сырьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизированный погребокФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске открылись семейные кафеНью-КарачиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЗлоупотребления персоналаВойна шатрамВинная история продолжаетсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Виноград из РИОАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБар, алкоголь и большая грудьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыбраны победители Пальмовой Ветви«Премиум» хочет быть премиумМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕда на колесахНового года в «Харакири» не будетTraveler`s coffee выходит за пределы СФОNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рейтинг за январь 2009Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Перцы» пересаживают на новую почвуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Русская рулетка»Назад в студентыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ японском меню популярностью пользуются кролики«Подорожник» закроет часть павильоновF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоKempinski построит отель на берегу ОбиКризис: Нового года не будетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЧто делать, если пир – горой?Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Космическая автоматизацияКофе на выносСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситIKEA придумала мини-отельГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылся супермаркет для рестораторовНовосибирский КуршевельНовое заведение с итальянской кухнейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖириновский протестует против сухого законаЕвропейский сервис на российском рынкеОфицианты в должности секьюритиРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ ресторанах вымогают чаевыеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит дошел до автоматизацииВидео презентация Tillypad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана "Культ личности"Пошли колядоватьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s Coffee открывается в ЮргеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирск в ожидании McDonald`s«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСовременная система автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Суши–терра» заменила McDonald`sАкцизом по пивуРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Дефицит летних кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ ресторанных меню новые правилаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеХмельная культураKempinski ищет площадку для отеляРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны чувствуют снижение спросаГрядут две волны закрытия ресторанов«Шоколадница» закрываетсяОсобенности автоматизации сети ресторановВыживут фастфуды и столовыеВологодский АрбатъСамое общественное питаниеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанAllegro food уходит в прошлоеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске появится узбекский ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рынок без «белых пятен»Российский чемпионат бариста 2007«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны уйдут с фудкортовРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Heineken начал производство пива в портативной кегеТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит потерял треть оборотаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Система автоматизации – осознанная необходимостьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бармены России ставят TillyPad XLНе о Васюках«Харакири» за свой счетВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пляски и автоматизацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Континент» добавят развлеченийВ Палатах ПсковаРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьRiver Park превратится в гостиничный комплексУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОт посетителей кафе не скроются ГМОМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМне очень нужен второй соусьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кафе «Япошкин» сменят вывескиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Столовые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пивбар «Берлога» выставили на продажу