Kempinski построит отель на берегу Оби

Пятница, 1 августа 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, вчера губернатору Виктору Толоконскому был представлен эскизный проект отеля. Гостиничный комплекс с современным конгресс-центром должен разместиться в районе набережной реки Оби между двумя автомобильными мостами.

Как сообщалось ранее, в Новосибирске будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей.

Добавим, что в ближайшие десять дней будут подготовлены документы, регламентирующие организационно-технические этапы реализации проекта.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВиноград из РИОРесторан George LamoureИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Столовые проигрывают фаст-фудуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны переходят на российское сырьеНовосибирский Куршевель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL лучший на российском юге«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Суши–терра» заменила McDonald`sСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ ресторанах вымогают чаевые"Большой Брат" на службе у ресторатораНе время радоватьсяРестораны Новосибирска могут быть закрытыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ресторатор» продал свои заведения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Палатах ПсковаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Фаст-фуд чувствует себя не плохоРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДефицит летних кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейский сервис на российском рынкеВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВойна шатрамКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Акцизом по пивуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссийский чемпионат бариста 2007Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЕда на колесахHeineken начал производство пива в портативной кегеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийIKEA придумала мини-отельKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске открылись семейные кафеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовое заведение с итальянской кухней«Континенты» отказались от немецкого фастфудаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Kempinski построит отель на берегу ОбиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Премиум» хочет быть премиумНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик`с» обновил брендНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюТеперь Tillypad работает на iOS«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация маленького ресторанаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правила«Белон» продает «Хмельную заставу»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Вологодский АрбатъРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Видео презентация Tillypad XLРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКосмическая автоматизацияТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОткрылся супермаркет для рестораторовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годШогреневая кожаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбщепит потерял треть оборотаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL на льдуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Харакири» за свой счетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМне очень нужен второй соусьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Русская рулетка»Особенности автоматизации сети ресторановНе о ВасюкахВ «Ленту» доставили пиццуНью-КарачиНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАлкогольная декларацияLoyal значит Royal«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL в Райском уголкеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны "Тинькофф" сменили кухнюУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьРоссияне на ресторанах не экономятЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Континент» добавят развлеченийС TillyPad по жизниДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Кофемолка» удвоит число кофеенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рейтинг в сентябреAllegro food уходит в прошлоеРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистема автоматизации – осознанная необходимость«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБельгийское брожение у Гостиного ДвораЧто делать, если пир – горой?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСамый японский ресторан ПетербургаСамое общественное питаниеНового года в «Харакири» не будетЖириновский протестует против сухого законаКофе на выносОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис: Нового года не будетЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана «Мисо»Россияне снижают расходы на рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеУтверждены государственные требования к органическим продуктамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВинная история продолжаетсяНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны сокращают режим работыРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Open bar на Петровской косеСоветы начинающему рестораторуАвтоматизированный погребокАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанная играВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЗлоупотребления персоналаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Шоколадница» закрывается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Русский паб» вместо «премиума»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПивбар «Берлога» выставили на продажуКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится узбекский ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!River Park превратится в гостиничный комплексВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНазад в студентыРесторанный рынок без «белых пятен»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пошли колядоватьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Перцы» пересаживают на новую почвуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКафе «Япошкин» сменят вывескиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Толмачёво» откроется фуд-кортГрядут две волны закрытия ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанный рейтинг за январь 2009Пляски и автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВыживут фастфуды и столовыеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМой аквапарк с краюБармены России ставят TillyPad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеХмельная культураВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской