3 сентября администрация Новосибирской области объявила о приостановке господдержки ООО «Сибирская пивоварня Хейнекен» (входит в группу компаний Heineken в России) в реализации инвестпроекта «Реконструкция пивоваренного завода».

3 сентября администрация Новосибирской области объявила о приостановке господдержки ООО «Сибирская пивоварня Хейнекен» (входит в группу компаний Heineken в России) в реализации инвестпроекта «Реконструкция пивоваренного завода».

В постановлении губернатора Виктора Толоконского говорится, что компания не выполнила обязательства «по соблюдению установленных бизнес-планом сроков, параметров и условий реализации проекта». Замначальника управления развития экономики и инвестиционной политики обладминистрации Наталья Муханова пояснила, что «в течение трех лет компания показывает в своих отчетах убытки, объем которых за это время превысил 500 млн руб., в связи с чем в бюджет региона нет отчислений по налогу на прибыль».

В конце 2005 года компания представила в обладминистрацию инвестпроект стоимостью 363 млн руб. по созданию «высокотехнологичного конкурентоспособного производства, системы хранения и сбыта пивоваренной продукции». При этом компания, запросив господдержку в сумме 98,7 млн руб., пообещала выплатить в бюджеты всех уровней с 2005 по 2009 годы 1,5 млрд руб.

Г-жа Муханова добавила, что господдержка приостановлена с 2008 года, по которому объем налоговых льгот для компании должен был составить 20,2 млн руб.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Япоше» появилось меню для незрячихВойна шатрамРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Еда на колесахПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойПить пиво станет выгоднее, чем водкуHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится узбекский ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Минфин определил площадь зала обслуживанияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг в сентябреМой аквапарк с краюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Палатах ПсковаОсобенности автоматизации сети ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВыживут фастфуды и столовыеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСовременная система автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Томская компания открывает кафе-мороженоеВинная история продолжаетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПошли колядоватьIKEA придумала мини-отельГрядут две волны закрытия ресторановСамый японский ресторан ПетербургаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Харакири» за свой счетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаХмельная культураСамое общественное питаниеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL в Райском уголкеШогреневая кожаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Подорожник» закроет часть павильоновПивбар «Берлога» выставили на продажуНе о ВасюкахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанная играВ «Континент» добавят развлеченийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныOpen bar на Петровской косе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кризис: Нового года не будетКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСоветы начинающему ресторатору«Русский паб» вместо «премиума»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЗлоупотребления персонала«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русская рулетка»С TillyPad по жизниКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтоловые проигрывают фаст-фудуОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Вологодский АрбатъАвтоматизация – вопрос ценыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиковЖириновский протестует против сухого законаНа каких посетителей жалуются рестораторыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ресторатор» продал свои заведенияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСистема автоматизации – осознанная необходимостьКофе на выносФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЖили-были «Печки-лавочки»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит потерял треть оборотаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуФаст-фуд чувствует себя не плохоАлкогольная декларацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрKempinski ищет площадку для отеляГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне снижают расходы на рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовое заведение с итальянской кухнейПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL лучший на российском югеНового года в «Харакири» не будетЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правила«Перцы» пересаживают на новую почвуАкцизом по пивуОт посетителей кафе не скроются ГМО«Суши–терра» заменила McDonald`sУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирский КуршевельСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНе время радоватьсяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Дефицит летних кафеРестораны переходят на российское сырьеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Ленту» доставили пиццуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирск в ожидании McDonald`sСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНазад в студентыАвтоматизация маленького ресторана«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны чувствуют снижение спросаТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизированный погребокРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны сокращают режим работыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Шоколадница» закрываетсяМенталитет региональной обслугиРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Общепит дошел до автоматизацииВиноград из РИОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕвропейский сервис на российском рынке«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаRiver Park превратится в гостиничный комплексОфицианты в должности секьюритиРестораны уйдут с фудкортов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ ресторанах вымогают чаевыеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБармены России ставят TillyPad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пляски и автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL на льдуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойAllegro food уходит в прошлоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМне очень нужен второй соусьеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОткрылся супермаркет для рестораторовKempinski построит отель на берегу Оби«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКосмическая автоматизацияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНью-КарачиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Областной бюджет поддержит строительство аквапарка"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторан George LamoureРесторанный рынок без «белых пятен»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаLoyal значит RoyalРоссийский чемпионат бариста 2007«Правила поведения» на ресторанной улицеВидео презентация Tillypad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторан под дулом автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус