Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторановКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЕда на колесах«Русская рулетка»TillyPad XL в Райском уголкеОфицианты в должности секьюритиНазад в студентыГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ростик`с» обновил брендОт посетителей кафе не скроются ГМО«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанная играАвтоматизация ресторана «Мисо»Каким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Харакири» за свой счетРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБар, алкоголь и большая грудьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамое общественное питаниеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВинная история продолжаетсяАвтоматизация – вопрос ценыНе о ВасюкахМне очень нужен второй соусьеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Kempinski ищет площадку для отеля«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЗлоупотребления персоналаОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sKempinski построит отель на берегу ОбиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Суши–терра» заменила McDonald`sОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЧто делать, если пир – горой?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Ленту» доставили пиццуВойна шатрамСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ ресторанных меню новые правилаMint Capital привел директора в «Тинькофф»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Жириновский протестует против сухого законаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский КуршевельРесторанный рейтинг в сентябреРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПошли колядоватьМой аквапарк с краюФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL на льдуСовременная система автоматизацииДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самый японский ресторан ПетербургаСоветы начинающему рестораторуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Континент» добавят развлеченийРестораны сокращают режим работыДистанционное управление рестораном: удаленный доступIKEA придумала мини-отель«Шоколадница» закрываетсяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБармены России ставят TillyPad XL«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБельгийское брожение у Гостиного ДвораВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыOpen bar на Петровской косеВ центре города возведут итальянскую гостиницуКафе «Япошкин» сменят вывескиHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторан George LamoureКофе на выносСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне на ресторанах не экономятПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вологодский АрбатъУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Перцы» пересаживают на новую почвуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНе время радоватьсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Космическая автоматизацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана "Культ личности"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске построят отель HiltonОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАлкогольная декларацияРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖили-были «Печки-лавочки»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выживут фастфуды и столовыеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыО развитии кейтерингового бизнеса в России«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL лучший на российском югеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламAllegro food уходит в прошлоеМенталитет региональной обслугиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Томская компания открывает кафе-мороженое«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис: Нового года не будет"Большой Брат" на службе у ресторатора«Премиум» хочет быть премиумЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рейтинг за январь 2009Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны переходят на российское сырьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Европейский сервис на российском рынкеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГрядут две волны закрытия ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2С TillyPad по жизниRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа каких посетителей жалуются рестораторыАкцизом по пивуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит потерял треть оборотаСтоловые проигрывают фаст-фудуНовое заведение с итальянской кухнейСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит дошел до автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ ресторанах вымогают чаевыеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ресторатор» продал свои заведенияХмельная культура«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Нового года в «Харакири» не будетОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПляски и автоматизацияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВиноград из РИОВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Белон» продает «Хмельную заставу»Нью-КарачиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизированный погребокRiver Park превратится в гостиничный комплексШогреневая кожаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Loyal значит RoyalРесторан под дулом автоматизацииВидео презентация Tillypad XL«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит среагировал на кризис заморозкойИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.