TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны уйдут с фудкортовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Алкогольная декларацияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны сокращают режим работыАвтоматизация – вопрос ценыВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМне очень нужен второй соусьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис: Нового года не будетФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самый японский ресторан ПетербургаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПивбар «Берлога» выставили на продажу«Премиум» хочет быть премиумКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Русская рулетка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Европейский сервис на российском рынкеЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске построят отель HiltonВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПошли колядоватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске открылись семейные кафеСовременная система автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Loyal значит RoyalTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВологодский Арбатъ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация маленького ресторанаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровIKEA придумала мини-отельВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется европейская чайнаяМенталитет региональной обслугиОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторан George Lamoure«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Хмельная культура«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны чувствуют снижение спросаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовыхОсобенности автоматизации сети ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?На каких посетителей жалуются рестораторыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОткрылся супермаркет для рестораторовВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне снижают расходы на рестораныПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВинная история продолжаетсяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеБельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski построит отель на берегу ОбиВыживут фастфуды и столовыеСоветы начинающему рестораторуНе время радоватьсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL в Райском уголкеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАкцизом по пивуКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕда на колесахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL на льдуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКофе на выносРесторан под дулом автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит потерял треть оборотаТеперь Tillypad работает на iOSВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссияне на ресторанах не экономятК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТомская компания открывает кафе-мороженоеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВидео презентация Tillypad XLСегмент пивных баров вырос на 50%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСтоловые проигрывают фаст-фудуKempinski ищет площадку для отеляВиноград из РИОВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Open bar на Петровской косеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОфицианты в должности секьюрити«Ростик`с» обновил брендНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейДефицит летних кафеЗлоупотребления персонала"Большой Брат" на службе у ресторатораНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С TillyPad по жизниСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны Новосибирска могут быть закрытыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится узбекский ресторанРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСистема автоматизации – осознанная необходимостьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Подорожник» закроет часть павильоновNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГрядут две волны закрытия ресторановПляски и автоматизацияНе о ВасюкахТорговый комплекс социальной ориентацииСамое общественное питаниеБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНью-КарачиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМинфин определил площадь зала обслуживания«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовое заведение с итальянской кухнейЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеШогреневая кожаTillyPad XL лучший на российском югеНазад в студентыРесторанный рынок без «белых пятен»Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Общепит дошел до автоматизацииНового года в «Харакири» не будет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Харакири» за свой счетВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВойна шатрамНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Фаст-фуд чувствует себя не плохоКосмическая автоматизацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Континент» добавят развлеченийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны переходят на российское сырьеМой аквапарк с краюНа месте «Золотого колоса» появится кофейняAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Палатах ПсковаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский КуршевельMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБар, алкоголь и большая грудьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизированный погребок«Белон» продает «Хмельную заставу»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Россиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанная играУтверждены государственные требования к органическим продуктамНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация пиццерии в Челябинске