«Русская рулетка»

Понедельник, 24 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в «Русскую рулетку». Так, одно из столичных креативных агентств разработало для марки самогона
уникальную барную игру «Русская рулетка».

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в «Русскую рулетку». Так, одно из столичных креативных агентств разработало для марки самогона
уникальную барную игру «Русская рулетка».

Правила игры просты: в крутящийся круг, напоминающий револьверный барабан, размещаются шесть рюмок-патронов, в пяти из которых наливается самогон, а в шестую «ядерный заряд» (самогон с солью или сахаром, вода). Круг раскручивается и после остановки участники на удачу выбирают себе рюмку. Получивший «выстрел в голову» выбывает.

В ближайшее время игру можно будет встретить в ряде московских ресторанов.

Посетителей будут встречать на столах красочные pos-материалы, доносящие суть игры.

В компании надеются, что «Русская рулетка» не только повысит продажи напитка в барах и ресторанах, но и сделает посиделки более содержательными, веселыми, зажигательными, чего так не хватает в период кризиса.

Игра уже была представлена на нескольких официальных и массовых мероприятиях, и даже, несмотря на относительно высокую стоимость производства, вызвала интерес публики в качестве корпоративных подарков.

«Sostav»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Космическая автоматизацияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТомская компания открывает кафе-мороженоеСоветы начинающему рестораторуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЖили-были «Печки-лавочки»Кризис: Нового года не будетTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ японском меню популярностью пользуются кроликиВинная история продолжаетсяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторановАвтоматизация – вопрос цены«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторан George LamoureБельгийское брожение у Гостиного ДвораУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Heineken начал производство пива в портативной кегеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит дошел до автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКофе на выносВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеIKEA придумала мини-отельАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Видео презентация Tillypad XLВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL в Райском уголкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мне очень нужен второй соусьеТеперь Tillypad работает на iOS«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНью-КарачиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСовременная система автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Европейский сервис на российском рынкеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В ресторанах вымогают чаевыеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKempinski ищет площадку для отеляЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновСамое общественное питаниеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнAllegro food уходит в прошлоеБар, алкоголь и большая грудьДистанционное управление рестораном: удаленный доступУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рынок без «белых пятен»«Премиум» хочет быть премиумКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторан под дулом автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пошли колядоватьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизированный погребокВыживут фастфуды и столовые«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны уйдут с фудкортовКафе «Япошкин» сменят вывескиПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг за январь 2009С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Алкогольная декларацияНе о ВасюкахРоссийский чемпионат бариста 2007На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамый японский ресторан ПетербургаНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны переходят на российское сырье«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация маленького ресторанаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПивбар «Берлога» выставили на продажу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВиноград из РИОВ Новосибирске построят отель Hilton«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ростик`с» обновил брендЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеШогреневая кожаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирский КуршевельСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Фаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне на ресторанах не экономят«Харакири» за свой счетРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТорговый комплекс социальной ориентацииЖириновский протестует против сухого законаRiver Park превратится в гостиничный комплексХмельная культураОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Континенты» отказались от немецкого фастфудаДефицит летних кафеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныLoyal значит RoyalНе время радоватьсяTillyPad XL на льдуБармены России ставят TillyPad XLОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОфицианты в должности секьюритиОткрылся супермаркет для рестораторов«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Кофемолка» удвоит число кофеенНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Минфин определил площадь зала обслуживанияНазад в студентыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВологодский АрбатъTillyPad XL лучший на российском югеГрядут две волны закрытия ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?Open bar на Петровской косеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКризис скрестил пиццерию с пивбаромСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны чувствуют снижение спроса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораторы подумают о школьных столовыхНового года в «Харакири» не будетРоссиян оградили от мясных антибиотиковЗлоупотребления персоналаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЕда на колесахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Выбраны победители Пальмовой ВетвиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Япоше» появилось меню для незрячихМенталитет региональной обслугиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Русская рулетка»Война шатрамВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Перцы» пересаживают на новую почвуАкцизом по пивуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1С TillyPad по жизниСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В ресторанных меню новые правилаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРекламу водки пересадят из метро в HoReCaГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Русский паб» вместо «премиума»Утверждены государственные требования к органическим продуктамНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Работа с персоналом Часть 1 Не укради!На каких посетителей жалуются рестораторыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюЧто делать, если пир – горой?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМой аквапарк с краюК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Шоколадница» закрываетсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанная играРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Палатах ПсковаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Ленту» доставили пиццуРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг в сентябреСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется европейская чайная